WishCT - 愿望城市

用户注册

第10001的清兵上场!哈哈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟第一次写FR 希望大大们别嫌弃。。

话说蒲种有间蝶恋花,里面的美眉都是来自越南的。这里看不到这店的资料之前好像看过一次。
每次我都会去这家因为我有个老相好在这里哈哈,是个美人喔
受伤了两个星期今天总于我的弟弟忍不住要放了就很自然的去找我的老相好。上到去okt(人是真的很不错,有时上去坐着和他聊天没叫美眉他都很friendly)很开心滴看到我来立马接我二话不说叫我的老相好出来。老相好出来她一看到我就像看到爱人回家立马跑过来抱着我。突然间感觉好温馨啊!

她立刻帮我换鞋就拉我进去房间了(也不算是房间就吊布格成类似按摩院那种)开始带我去洗澡不过这里有点遗憾的是他们这里是自己洗自己。。。   习惯就好哈哈。 洗好进房她立马来个法式湿吻双脚还跳上来夹着我的腰 幸亏我马步稳 最爽的是她的妹妹就对着我的弟弟还特地磨下磨下。。。啊啊啊。。。虫冲上脑啦太舒服啦那种感觉!    她知道我顶不顺了叫我躺下 换她来服侍我舔我的豆豆啦 袋袋啦 当然少不了弟弟啦。。热热的嘴包含着我的弟弟谁受得了啊朋友!差不多10分钟我立刻把她翻过来到我服侍她了。我们就像男女朋友那样吻着吻那,边吻边欣赏她的美真是人生一大乐事。。当然也少不了吃鲍鱼咯一舔立刻如江水涛涛那么多的流出来弄得我满嘴都湿湿,搞得她喊受不了我们都不忘了带套就炒饭了(当了清兵嘻嘻。。)接下来也不多说了大大们也知道怎样了。

希望不会被你们吐口水。。下次会越来越进步滴!谢谢捧场!

名字: 还真不知道就知道她是19号
国籍: 何志明
样貌: 8.5/10 漂亮的小妞(她说她才23岁) 有一对大眼睛
身材: 7/10 唯独胸部不大也不是没有那些就很好扎 (狗式时屁股有肉,赞!)
鲍鱼: 9/10 无味毛少,好舔水多!!!
BJ: 7/10 还好但是胜在口里热热的
做爱: 9/10 非常配合 享受过程
赶场: 完全不会完事了还抱着睡一会
伤害: 138
回头: 肯定会

* 那个场有个 39号也是红牌,一开始是和她好但是这个我更爱因为我更喜欢19号的样子。

评分

Oopps + 1
chausiong + 3
蛤蟆仙人 + 2 清兵分
re3ken + 2
janshengl + 3 给勇敢的大大

楼主很勇敢噢,当了清兵。

大大,您这样写标题,是不是代表您没带套

又一个勇者当清兵了.

清兵,,好样的

前来膜拜清兵楼主

歡迎成為兵馬俑

楼主很勇敢.......

489489 发表于 2014-8-17 22:28
大大,您这样写标题,是不是代表您没带套

素滴。。。

chongkee 发表于 2014-8-17 22:25

谢谢你的支持 也是我人生FR第一个支持者!

cc.blueberry 发表于 2014-8-18 11:51
谢谢你的支持 也是我人生FR第一个支持者!

哈哈,大家互相交流,也给你一个好意头。

谢谢大大的分享~~“搞得她喊受不了我们都不忘了带套就炒饭了(当了清兵嘻嘻。。)”,我不明白~~

就怕你不分享, 不怕你再进步......

越来越多人爱做清兵了,我看很快这里要变泰国了

Bnrwolf 发表于 2014-8-19 17:29
越来越多人爱做清兵了,我看很快这里要变泰国了

变泰国?但是和欢场女子无套需要很大的勇气去承担后果

noobpig34 发表于 2014-8-19 17:52
变泰国?但是和欢场女子无套需要很大的勇气去承担后果

泰国=就要像泰国性病患者那么多了

嗯!服务态度良好的美眉是值得回头吃的

感谢大大分享。。。。

好料噢

cc.blueberry 发表于 2014-8-18 11:50
素滴。。。

请您6个月后去拿检查报告

哈哈哈哈~又有一个清兵入关~