WishCT - 愿望城市

用户注册

送走了9号 来了66填补

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说小弟又潜水了半个月 自从上个月送走了9号过后 就闭关了2星期 到了昨天才出来找新4
6 F( H+ L5 `* e( h  n& D朋友jio我几次去这家按摩了 只是一直没去 昨天得空 没做工 就跟朋友上去看看
1 s2 ?3 B& q6 ?" U上到去 跟老板说了要求(年轻 白滑美+善谈服务好的-要求很多 哈哈)拿了后 就坐在sofa等2 j* L* V1 h4 ~4 t
忽然 一个漂亮 身材火辣的美眉出现在我眼前 牵着我的手 带我进去+ x: P5 x$ a$ v
一路上 还有问问美眉的名字 年龄之类的' D6 M6 u; `- Q1 n
进到房间 美眉的细心的帮我更衣解带 放好我的衣服 然后拉着我去洗洗
5 R8 m5 A( L4 }) j' W出来后 就躺着给美眉按摩( Z8 l( T( e5 f: m
美眉的身材sibeh火辣 2粒大大的 晃来晃去 看到我都不能转开视线( f( N' G; E8 F  U" i- T  x
按到差不多时间 美眉就问要什么服务 因为一般上的服务都常常试过了 所以就问美眉擅长什么' d5 G9 b! |+ \4 k3 c: F7 L7 N/ B
美眉拿我得手去抓她的奶 说当然是波推啦
& X# b- V- N" u! O7 L) Z想一下很久没试过了 就拿了b2b" R* U4 S  E: F# _' J
过程真的很爽 重点是 整个过程 美眉都有说有笑 告诉我一下她家乡的趣事和好玩的地方 不会冷场
, ^  O" _1 t2 s& n0 R而且美眉的2粒真的又大 又白 有软 推的我真舒服
- _: J) i5 P. N/ G8 z+ i2 h1 a# B这样 我就度过了一个美好的星期六的中午) L2 a# V* i5 u4 u3 G" I: [/ V

; y; H$ p1 j2 Y+ O美眉的基本资料
. ]$ w2 l% w# p! k9 v名字:佳佳
# r. u. r+ M( a! @9 d, \号码:669 ]0 U% i+ I: e1 X$ e
地方:TIAN皇
9 ~! U' t: Y7 b: [样子: 7/10 (我要求很高 哈哈)) Y7 X/ Z  r" W. K" c" x4 W( [
身材: 9/10 (真的大 而且身材均匀好看 有照片看)& A  M0 u7 q; O$ x
服务: 9/10 (没冷场)7 k, B4 y6 @& p8 g% t" q) E, h
伤害: standard 148++% k' U8 P( W  v4 Z- M
% H1 i( r4 e+ }! J! o

评分

eaglewolf + 2 感谢分享
gdt + 3 感谢分享
kytan8 + 3

好大粒的奶,看到都顶不顺了

在哪里的?

天皇?在那里哦?快快分享给狼友吧。

148++ 的++是什么?小费?

大大,你又爽了咯

只是婆推没下水没口交。。。

148包到完。。。

好久没过去了

fxxxmalaysia 发表于 2014-8-17 20:24 - w- ~% }  V* J/ y& b
在哪里的?
- i# m" y4 A9 Z  {
哈哈。在bkt indah的 TIAN皇足浴

sern 发表于 2014-8-17 21:55 : _& F0 u% W" A8 d% Y0 i3 f8 P7 I
) h9 C7 m& q. ]0 A
还没试 下水不确定 其他都有吧 下水要看自己厉害仙美眉的

louiskingstan12 发表于 2014-8-17 20:56 6 F) e" v0 h6 j+ a4 P8 A& P
148++ 的++是什么?小费?
6 L$ o; X: @4 r, o
对啊 美眉服务好 一定要给一点点小费的 哈哈

gdt 发表于 2014-8-17 21:50 " `0 ~# v. @$ `+ s) b: [9 P
大大,你又爽了咯
" n8 V* G) |* g- w0 m9 [1 j
哈哈 等你介绍给我好炕头 不过月尾了 又要闭关2个礼拜 不然给老婆抓到就惨了

Murugan 发表于 2014-8-18 02:35
, S% G8 U( r% ~对啊 美眉服务好 一定要给一点点小费的 哈哈
4 p& Z  n  c7 {# f/ c8 v
还以为是政府税。。。呵呵呵 政府也来了!

伤害。。148啊。。。

sacul 发表于 2014-8-17 20:10
  e3 n: P/ a& B! |' ?/ i好大粒的奶,看到都顶不顺了

0 J# r3 F; j* [- E服务很👌!毛很多

fxxxmalaysia 发表于 2014-8-17 20:24
" l- l0 V3 L& {在哪里的?

( y2 ?) H, s1 ?" h0 c- t9 H" m在Bukit Indah 古文荼后面

sern 发表于 2014-8-17 21:55 # S9 m/ A( w  W5 f* `

0 ^  k. r" A1 U! ^0 l% D, @这美眉有做口爆

louiskingstan12 发表于 2014-8-17 20:56 * Z6 q# q+ f2 r( H! p
天皇?在那里哦?快快分享给狼友吧。

6 }  A. F( Q1 J9 k5 j
: [+ ?7 k! o' [" [2 r2 R0 J, }( g+ r, E$ R$ s

% s0 z0 v+ e9 ^0 {$ I7 D7 g在Bukit Indah 古文荼后面
5 Y$ ?  P6 c8 i

大大介绍的都是好料,有空出来喝茶交流…………

感觉66的奶,好像要抛出来那样。。。。。

Murugan 发表于 2014-8-18 02:36 + r7 m* w/ ]% Z( Y
哈哈 等你介绍给我好炕头 不过月尾了 又要闭关2个礼拜 不然给老婆抓到就惨了
. h/ E. }, Z6 x! L
大大。。。回家不会有“香味”吗?