WishCT - 愿望城市

用户注册

今天开始,小弟要开始我的正义,以及公道的处男fr秀!金旺角翻车记!抱歉,第一个就是

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

" s( S0 P8 m) @0 o" L2 v. \4 Q6 \& r  m5 G/ A, k
今天开始,小弟要开始我的正义,以及公道的处男fr秀!金旺角翻车记!抱歉,第一个就是
( G) d1 Y$ J$ S5 m- M
/ Q3 M/ Q, |% t, I# c& x! M5 c7 c前天晚上!小弟打了电话就在nusa的金旺角!(与朋友通行)' l9 c6 `2 ~0 s8 s7 r- a
到了门口一上楼,感觉还不错!0 ^% \/ n, J2 r- Z
老板就介绍红牌,我说ok咯。。。就拿它!# P5 }( A2 V  G4 R2 p/ l# m
因为wishct著名(2次哦)我们就冲着这两次的名义就各自拿了心意的人选!(老板也有像小姐著名178还比2次)
3 F9 S) f  f7 f3 V1 f故事来了
  t" Y, |2 z7 s  P' a我和朋友一同进了房间,进去开始还不错。。。冲了凉那些就不说了都有做到!ok咯
( m/ `* M% `8 k9 G. D一躺下就按摩,都不错4 ^. [- n( H, l
就开始吃我的香蕉漫游那些。。。功夫讲真的不错口交技术有到10/8.5
; d# `$ ~$ f+ X% K$ @0 T1 _$ ]3 r/ i吃着吃着。。。看到妹妹嘴巴开始累了。。。我也自已找感觉自已抓feel出,因为心想要第二轮
/ i7 z) y0 @4 [* B+ l& T就开始high了要来了! ~. Z% X% y, \- L+ G1 S
大家。。。。重点来了,所谓的口爆来了!!178的意思以上就是package包到完➕口爆!再送拉茎
: A- k/ N1 M4 h4 y$ D% ]. c6 O* d/ Q5 ?8 C6 t# y% O8 _# p- c1 X
high着high着。。。。打着打着。。。开始要喷了!+ v  {( `0 [4 v1 x9 Q
就快点叫妹妹用嘴了。。。妹妹也真的用嘴了。。。9 ~; R* C3 M$ c. W* D( {9 K; C+ P
一用嘴。。。啊!我喷了!!, X0 M8 [& g# r" E0 N. i
我一喷。。。妹妹马上散。。。我在喷着叻。。。尽然闪掉??何为口爆???马鸡巴!!!4 _$ f$ k6 ]9 y$ d/ q- D3 x+ ]% d7 u2 @
还用手按着我的龟头。。。。我喷哪里哦?超鸡巴!!!!$ i7 }% m' x+ N: }) B
是怎样?老子开始烧了!
8 c/ \6 a3 H+ z0 L' x, S' x! Z他还很自然的说帮我按摩!!!
9 z" \+ s) K8 _我心想算了,给他按按萧萧火
; x4 S2 Z+ M$ X  a按到不错。。。他叫了我下!说去冲凉。。。。我呆了!, R1 x: ]  S  ], J( G8 N4 E
心想可能冲了再干第二次。。。
+ w) J! T7 i& f2 T6 k! f+ rOK咯。。。。一起身,他开始穿衣。。。我操!!头上又个惊叹号❕2 L" U/ e9 [+ I* r+ O0 I( T
去冲凉,走到冲凉房。。。我走到花洒去🚿。。。
6 M/ T* t) T) t9 E, d5 X' Q) P+ d' d只看着他忙着漱口?我头上又个惊叹号❕。。
% A' ~1 [! l' X/ T$ c+ d+ e他看着我。。。。。我讲怎样?' w  {7 Z2 Y5 i/ t
他叫我自已洗??马超海!!!冲好了回到房间。。。。9 u0 C) n- x$ ?1 U
我又躺下。。。。他就叫我穿衣服!!mcb我头上第三个惊叹号出来了。。。。8 V9 r& F! ~( a3 y: a8 m2 a. O/ K7 B
他跟我讲好了。。。。要去交差了???妈老海啊。。。。现在是怎样???是来被骗吗??. \# z3 t5 E" O, Z+ t, p# z; q( c# R- e
ok我忍!穿好衣出去给钱。。。收钱时老板很有礼貌笑笑。。。
- O. E* e0 T4 i) P" }3 {我就问道。。。老板。。。不是两次吗?
8 u+ l, Z8 o, A2 E老板很自然笑道的回答我。。没有吗?可能小姐听不懂。。。。- F4 L& q% H( f1 s& ]. G3 [
妈叼你老母超海!!!进去前,你在我面前比给他(胜利手势)叻!!!听不懂??# |8 U; k( B* a. ~. T

9 J% P2 h! `$ |我朋友的遭遇没差。。。
3 }) a, W% x( B1 B' c下来时他说。。。打飞机像打wresring....干肚拦。。。(就是照中红衣的女人)& E8 ?8 H( o/ p3 f
  t2 E" m# @; v. }; k8 u6 H
对不起老板。。。我潜水太久。。。很抱歉。。。。你是第一个!!!因为你们真把我逼急了!!!5 L! K2 `: g' |; n
我相信在你过后的这篇文章,还会有几间补你的后尘。。。接下来你们就知道!!
1 N# O2 H( A2 \! j. w# k  U再帮那些广告有的。。。去到又没有做到的!!!
6 w3 A) R1 ~& f2 u: w( w) N( e- f0 Z( U% e
这间回头是:-99
4 ^& R" @  i. B* S# G: ~, @6 V1 D6 N. \+ }% j
7 I$ w- c, t6 h* x" F7 {# A* I
/ y; M" u' ]2 n9 \7 W7 G

评分

azai + 2
nelsoncyl + 3 感谢分享
thndergod + 3 同情
ftan + 1 感谢分享
Newil + 1

这家我去过,都是骗人的。小姐又不美。

louiskingstan12 发表于 2014-8-17 18:11 3 m$ E9 F! A+ D, `8 q% w8 B& ~* Z  N  H
这家我去过,都是骗人的。小姐又不美。

0 H6 Z& x/ L2 Y; _! Z应该不知这件。。。上礼拜的我去过的。。。就算了吧。。。  ?/ R1 \) ?6 K. H+ `
这间算他倒霉
5 ^  r' E8 W5 D! c我从来不写fr
' o9 {# {6 S+ H. D/ I& _  g5 k他第一个中枪

哈哈,花钱挡灾!

那么差的服务哦

我怀疑很久了,为什么这间按摩院可以 rm178 45分钟出两次。。
4 d+ A* A; z& C- D, Z0 j" Z- q原来是骗钱的! 0 P6 L& R: c/ Z8 |- U* }

4 X+ H5 E7 U: }; |% \4 D3 O我差一点就要过去试车了,多谢楼主提醒!

多谢大大这篇珍贵又真实的FR!真的辛苦您了!' h3 k; y% P& [( `6 r( \
小弟我差点就要去试车了,可是考虑到这间店有古怪就没去了。5 b# L+ F: _9 o) R2 O0 _& ]9 J$ U+ C
我们真的要抵制这种欺骗的生意手法!

我要做爱 发表于 2014-8-17 18:23
! ]# F: [$ |: a& d) y应该不知这件。。。上礼拜的我去过的。。。就算了吧。。。1 u7 z- g  x+ n
这间算他倒霉
+ u& t) \, ^) j/ t8 o9 G8 u我从来不写fr

3 ?6 O. M# ?! b/ h( g6 A$ t/ t我是看了报告才决定去的。报告写到那么好,就去爽一下,那里真的翻车翻到四轮朝天!

我要做爱 发表于 2014-8-17 18:23 3 z/ K( D* |2 G& Y# W' Y$ U. ^
应该不知这件。。。上礼拜的我去过的。。。就算了吧。。。
/ j$ ?; @& @" E7 j这间算他倒霉* V7 b( V* q7 X3 m- B
我从来不写fr
8 b! `3 v7 T6 u8 [9 z% m
我是看了报告才决定去的。报告写到那么好,就去爽一下,那里真的翻车翻到四轮朝天!

酱骗钱做生意也可以。。真的是烂场子

把贴顶上来,别沉了,这样就太过分了!

louiskingstan12 发表于 2014-8-17 20:40
/ e, r( {+ k$ M1 ^% E+ S我是看了报告才决定去的。报告写到那么好,就去爽一下,那里真的翻车翻到四轮朝天!
! l: s3 h' \) D, R2 O# a! Q; z
最近 johor jaya 的楚xx 和 彩虹花园 的 宫x。。
$ E0 p3 z' h2 }0 }4 p4 J. z跟 百萬镇 的 新x脚 和 nusa bestari 的 金x脚。。8 g* x" M2 L$ }- g  _% Q
这 4间按摩院都是同一个老板的!!
+ L: u$ M, h& c" n* ?: A
3 X& t& D. C( L: i) E现在你们明白为什么报告都写的那么好吧!
  h2 ^! r6 c, q8 G

哈哈!可怜给钱受气!

幸好楼主比我早去,不然写Fr的是我了。

RogerMy 发表于 2014-8-17 21:43 : w6 G1 b! \( x: w
最近 johor jaya 的楚xx 和 彩虹花园 的 宫x。。" b3 S8 U: O* e. u
跟 百萬镇 的 新x脚 和 nusa bestari 的 金x脚。。5 K" ^2 _) }/ c0 _7 j& H
这 ...

9 I/ |+ [4 @! ^9 v; K! E& `明白了。。。还打算过一两天要去的。。。
& f5 L& r5 i5 J" V
8 ~4 O; B. ~) p看了这个报告。。。还是省回了。。

谢谢楼主分享。。。。

大大,你是试了那23岁的越南妹KAN 吗?

那天看到fr酱到小姐好像仙女那样美,一看照片,我差点吐了满地。。. c2 Y/ |1 J* G9 @
所以没有去到,幸好啊!!

谢谢分享,楼主是那个妹翻车啊?

最近很多枪手。。。。。。大大门小心咯。

谢谢大大的告知,我还不知道呢!

E97B 发表于 2014-8-17 20:17
! U; |  \0 a$ V6 U& X多谢大大这篇珍贵又真实的FR!真的辛苦您了!
! _( k( @, D* \小弟我差点就要去试车了,可是考虑到这间店有古怪就没去了。 ...

1 S% \. Q1 A( o: r4 ~( e2 W其实还有很多间!!我只是还没有揭发他们!!2 O( h, G$ y' H
过去的就暂时算了!!* c/ a- w' s: t3 }$ i& O) a
不过我相信接下来还会有很多间!!
6 G6 t6 T" h* u

louiskingstan12 发表于 2014-8-17 20:41 8 F: s7 \: E* e( L; v; P2 T  K: e
我是看了报告才决定去的。报告写到那么好,就去爽一下,那里真的翻车翻到四轮朝天!
) J& Q- L- C5 t+ Q- F& g
我朋友的才离谱。。。。

小三郎 发表于 2014-8-17 20:49 + |1 H/ g  [: M& G( _; I
酱骗钱做生意也可以。。真的是烂场子
( z* i7 [% ]; ~3 q& Y) U7 m
有没有真的骗我们不知道。。。。! s: U  X! X6 ~( Y) M
还是别说他们骗。。。。
4 h1 C4 `4 f4 ]但事实是。。。。他们的小姐okt真的烂
5 r2 m) P  Q" l% a  Z+ S) c. O