WishCT - 愿望城市

用户注册

超好感觉的邻家女孩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟潜水了也有一段时间,本来也不想写这FR,但想想下还是写了,看了很多报告知道月仙子的邻家女孩妞妞,想去试很久了,一直没有机会,终于在星期四的那天有时间去会一会邻家女孩,放工了啦啦临打电话给月仙子预约妞妞,打理人说会帮我留15分钟等我到,MCB外面竟然下着雨(为什么我每次去冲都要下雨,上天是不是真的要洗清我的罪孽)我当然是赶快飞车去啦,MCB半路竟然塞车,经过一轮的塞车已经过了15分钟(心想月仙子一会取消我的预约)就在这时月仙子打来问我到了没?我只好跟他说刚才塞车就要到了,他也说什么?很幸运的到了楼下竟然有packing不用一直找!停好车啦啦临跑上楼,是跑上楼哦!进到去打理人倒了杯水给我问我是不是刚才打电话来的,我说是,他就去叫妞妞出来!我期待的邻家女孩终于出来了!看了真人真的很有邻家女孩的感觉。。然后她拖着我的手进房间!

进到房间她叫我等会她去拿毛巾MCB(这要说一下月仙子你们的毛巾真的很久还有味道,希望你们可以换些新的)过后她进来帮我脱衣服(真像自己的女友)然后我们不自觉的吻了起来,她的手还在帮我脱裤子但我们的嘴是没有离开的哦,我也帮她脱衣服和短裤,等脱完了就去冲凉,进到去她慢慢的帮我冲,每个部位都很用心的洗(女友感一流)洗着洗着我们的嘴也不得空的吻在一起!还有一段水中箫感觉超棒!洗完了还会为我抹身体(这真的要加分)

进到房间她又叫我等,我只能独守孤房!坐在床上才发觉床单跟毛巾一样很久有味道MCB(月仙子这真的要改进改进)没一会妹妹进来说先帮我按摩,我抱着妹妹吻着然后坐在床上嘴也没分开过,慢慢的躺着床上,妹妹也舔我的乳头,我的手也不得空的楂她的小乳房,慢慢的摸下去下面,妹妹呻吟着的,也不知道怎样我们慢慢的变成69妹妹的鲍鱼没味道很好吃,妹妹的呻吟声也越来越大,MCB鲍鱼也给我吃的越来越多水!吃的差不多,我们抱在一起也吻的难离难舍,连几时上套也不知道,我酱我的龙弟慢慢的插进妹妹的鲍鱼里!妹妹也呻吟起来!先是女下男上,然后抱着坐在床边插,对着妹妹太有感觉了?再来把妹妹放在床边插,只用了三招就把我子子孙孙射到妹妹的鲍鱼里(当然是套里啦)过后妹妹不让我拔出来,我们就这样抱着躺着(还插在里面的哦)

过了会妹妹就帮我清理后,妹妹说要帮我按摩我说不用(怕妹妹累)只要抱着就好了!当然嘴是吻在一起的啦!也和妹妹聊了很多,还交换了微信!到最后妹妹还是坚持要帮我按摩,我只好说按一会就好了!就让她按!MCB按着按着我的电话响,听完了就跟妹妹去冲凉!妹妹还是很用心的帮我冲,然后我也很用心帮妹妹洗!妹妹还和我说谢谢!洗完就回房,妹妹也帮我穿衣服和裤子,让我觉得自己像个皇帝酱,哈哈哈!然后就骗妹妹拍了张照!嘻嘻!然后出去妹妹倒了杯水给我!喝了给家用走人!

总结:月仙子和新感觉的妹妹真的很不错,服务也很好,但环境的卫生真的要改进,因为我回到去身体皮肤敏感了痒痒的?床单应该每次都换上(我们出来玩也想玩的安心的)毛巾也应该换些新的?希望月仙子会改进改进这些!

以下是报告

地点:  大城宝
美眉:越南
名字:妞妞
年纪:18(妹妹说的)
沟通:会一点华语
样貌:青春可爱
波波: 小小很美
鲍鱼:有毛,湿鲍 ,指入,没异味,69
按摩:普通
舌舔:乳头,大腿内侧,蛋蛋,全身
口交:普通
接吻:舌吻到难离难舍
赶场:完全不
女友感:200%超好女友感
爽价:RM150
回头:不会再去店了(会叫出去酒店,环境会好点)

请各位大大多多支持加加分!谢谢!

评分

inidSEX + 3
revivalStar + 3 感谢分享
hamsap696969 + 3 感谢分享
loveking7266 + 1 感谢分享
天王 + 3 感谢分享

感谢大大分享。

妞妞在仙子人气排行榜的位子还维持着

kamyiwai 发表于 2014-8-16 09:06
妞妞在仙子人气排行榜的位子还维持着

人气是什么气 是不是很漂亮的意思

一直在找时间去找妞妞,可惜没什么时间

感谢大大分享。。。

好料

她有没有跟你说:我舍不得你

天王 发表于 2014-8-16 13:02
人气是什么气 是不是很漂亮的意思

是气死其他美眉的气,因为做工多

kamyiwai 发表于 2014-8-16 13:33
是气死其他美眉的气,因为做工多

你又没找过她 也知道  是不是你偷偷抓她进去开过工 那条虫知道了不插你屁股

hamsap696969 发表于 2014-8-16 13:16

那是人家只是对你说罢了 因为你技术高 处处留情 你却公开

天王 发表于 2014-8-16 14:04
你又没找过她 也知道  是不是你偷偷抓她进去开过工 那条虫知道了不插你屁股

谁说我没试过,她来一个星期我就试了

男人和女人。。。的事
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &fromuid=146739

kamyiwai 发表于 2014-8-16 14:16
谁说我没试过,她来一个星期我就试了

男人和女人。。。的事

呵呵 我肚纸饿 所以看到美食什么都忘记了

好漂亮的美女 缺少照片 感谢大大分享

hamsap696969 发表于 2014-8-16 13:16

哈哈哈,就是咯,我舍不得你。

Jackee 发表于 2014-8-16 16:04
哈哈哈,就是咯,我舍不得你。

她也对你说了?嘻嘻

hamsap696969 发表于 2014-8-16 16:27
她也对你说了?嘻嘻

应该对全部顾客都有说吧,哈哈

Jackee 发表于 2014-8-16 17:25
应该对全部顾客都有说吧,哈哈

这我就不懂,要别人多去验证了