WishCT - 愿望城市

用户注册

新山百万镇偷吃篇(有靓图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

9 q% m* Y6 P2 W+ Z) x) l2 f
- ], r% ~0 N+ F5 M- [1 E( M3 f' G0 _人生有几多个十年,最重要活的性快!好久没有吹水的我,也好久没有出来玩!因为小弟有了女朋友,大部分时间都下新山陪她。。。。我也不懂时常kl和jp两边走。。。都不懂跑了几多千公里。。。难得今天来到新山陪女友去百万镇走走,刚好女友要去姐妹店洗面,我只好自己一个人去茶档喝下茶等。。。没办法要泡人家女儿几个小时也要等。。。就在那里上下网,看下论坛有什么搞。。。无意中发觉,附近有家B2B店不错下,有点心痒痒。。。。就假假打电话给条女说,你要到几点,如果久的话,我就说带你一起去脚底按摩,我明知道我女友不要,因为她怕痛。。。哈哈,然候叫我自己去,她好了就打给我。。。。。哈哈!
. q/ l) q2 B. s: [
, x( Y0 u. k) x然候我就马上打个电话上去,问了大该地点就跑过去,上到去,地方还不错,比起kl美得多,好大下。。。。过候打理阿伯就介绍我,有什么配套,价钱比起kl贵好7多,吓到我,不过居然来了就做个工,打理推介了一个中国26号,叫出来照下镜,看了没问题就进去开工!进到去妹妹就带我一起去洗白白,妹妹很好很用心帮我察背,很温柔的帮我清洗龙弟!9 G9 T' a4 S6 Q
然候就回房,爬着帮我按摩,按摩真的很不错,无论力道,越位都按得不错。。。没多久妹妹就脱衣,我就在那里偷看,妹妹皮肤好白,身材标准,不错,可是妹妹有点不好意思叫我不要偷看她。。。哈哈!过候妹妹就开始帮我波推,感觉不错很有feel,尤其我可以感受到妹妹两粒奶头,轻轻的在我被后游来游去。。。感觉真的不错,最重要的是妹妹皮肤很滑,滑到好像小宝宝皮肤那样。。。。不错,不懂是不是太久没有去冲,感觉很新鲜,过候妹妹有帮我全身舔,又头到脚一点也不马虎。。。。给个赞她。。。可惜的就差没有毒龙,不然真的没话可说!
& D& P& S9 H$ b没多久就转身,妹妹抱着我,那种感觉就像抱我女友那样,妹妹还会沙娇。。。妹妹又舔下我脖子,吻下我敏感部位,最重要就是我奶头,妹妹在用舌头蜻蜓点水,点我的奶头,搞得我痒痒,然候用舌头尖快速舔我奶头。。。那种感觉开始上天堂,妹妹还主动捉我得手去摸她双奶,她妈的,妹妹的奶很柔软,热热暖暖的,加上皮肤的滑度,龙弟马上站起来,起来,起来!妹妹,马上在来波推,在舔下我全身,过后妹妹就开始舔我龙弟几下,就开始舔我波子,在哪里用心舔,舔下吸下,还会发出一些爽爽的声音。。。。听到都爽。。。过了一会,妹妹开始舔我的龟头,好像舔雪糕那样的帮我舔,那个样子淫淫的,不过我喜欢。。。哈哈过后妹妹就开始慢慢的帮我吹,就在那里吹三下,吸三下!两下浅,三下深!不停的重复,妹妹还会用双手抚摸我奶奶,好久没那么爽。。。。我也不错,也抚摸妹妹暖暖的奶奶。。。没多久妹妹就加快动作,我就把我的子子孙孙,全都牺牲了。。。。当我子子孙孙冲出来的时候,妹妹还在那里吸着不放,还在那里吸着不放,那种感觉,你们想象不到,只有你们自己试过才会懂。。。完事后,妹妹在帮我洗下龙弟,随便洗洗就回房抱下,换衣走人。。。。
" B8 [7 w2 S2 b8 [+ L3 v- R* m我感觉不错,这条26值得试下,感觉不错
9 z& H5 S! P2 \, t( N3 V2 K0 p' n# k. }. @+ W' h
[img][/img]
# }9 e0 F% v0 V2 j- n妹妹送我的照片
7 d5 S) J$ ]7 [: M+ c9 |/ G% x  H$ F: j" P
新山 新旺脚
! j. ^% j; K2 u0 W, }26好小龙女
: W1 ^# P1 H' O, j5 \3 ~5 m24岁吧
. J$ k( Q) ~3 A/ a皮肤好滑,滑过豆腐花$ n% b( F( D. I2 f" s
波推,全身舔,过水,口水,口爆,按摩一流
( T: h( l  x( T+ B128+口爆50,进的时候要买单先(比起kl价钱贵好多)
7 ?3 C9 e+ o- F, N7 Q$ T  M回头会(有机会偷吃的话)

评分

evilmaycry + 1
funnytey + 1 图文并茂
followyou + 3
1419 + 1
raja_lobang + 2 图文并茂

大大,吃到好聊!
6 t5 [: j8 L8 k& F7 @赞!

最近好多26号 的fr

广东话,容易捞!!!哈哈哈哈。

谢谢大大无私分享!!

详细资料地址

恭喜大大吃到好料

请问大大kl是什么价钱呢?

谢谢大大的偷吃战报。。。

恭喜吃到好料

y.ttt 发表于 2014-8-16 09:53
8 @/ O& R0 L* e9 o请问大大kl是什么价钱呢?
- E' e, o. [* J+ ?+ [0 E
吉隆坡140 就有全套。

口爆!恭喜大大吃到好料。5 u! S. Y" }7 D* V3 H, E

parker 发表于 2014-8-18 12:24
' S) O* q& E1 A- P# z6 H) @吉隆坡140 就有全套。

/ j' L' f- o; m9 H9 F1 a/ ?" i# b哇噻!真的没的比

y.ttt 发表于 2014-8-18 21:21
6 M* k! C' V/ k$ {3 ]' c. K哇噻!真的没的比

2 a' l  ?7 [/ w; }& y5 u比毛。。。
0 }! O. M9 S5 G  A% v9 g! t1 g, t) e/ ?6 m2 R6 D
这里贵死人了。( l) I: P& I# Q6 K. N
( ]& |! R' u) F# P
新币跌了,但是按摩没有跌

很清纯漂亮可爱的邻家女孩啊!

chaoco 发表于 2014-8-19 10:45 7 s- g' T5 K2 Z- A5 j
比毛。。。
" ]4 ]: Y+ q9 Y# i+ H3 X9 V$ E9 t" ?
! R1 z# h1 r1 E- L' {! b这里贵死人了。
+ Z9 r& Q) M1 P; H# e- Y+ C
唉!没办法谁叫我们住JB+ Q  y7 {% v7 h! L% q) k
真羡慕住KL的大大们

非常的好看!

y.ttt 发表于 2014-8-19 12:42
. [8 P' a2 m2 Q+ k7 H# [唉!没办法谁叫我们住JB/ j# ?' q* V- F# N) P" o3 ]+ X/ r4 M- ^
真羡慕住KL的大大们
" q5 F1 \) ~9 r) H4 {/ g2 N
这里少少150。* w9 z" G5 A1 d' t- r
, B; U8 v4 {$ M* r9 x+ o  q  e
还要看脸色。

治疗保健按摩 发表于 2014-8-19 16:26 # W1 l3 M. [: \) F& r; d  J) T' G  d9 |
恭喜大大吃到好料啊  KL妹妹  跟 JB  没有的比啊  KL妹妹 差劲啊
: G$ i  e; k! D/ D& w
KL的差劲????

chaoco 发表于 2014-8-20 10:38
+ k% b/ ]$ y7 M- W这里少少150。3 L2 ^* m! b1 _; U2 l( {5 s

3 p' ~: y7 B) k& z! H+ M* y" I还要看脸色。

) C8 Q3 j. b2 X" w5 ~  y1 \刚刚看到有位大大说KL的很差是真的吗?

好料咯...

y.ttt 发表于 2014-8-20 13:06 # H1 j8 c3 H+ Y; b5 {4 P6 e1 A
刚刚看到有位大大说KL的很差是真的吗?
7 a& J. G2 c+ a$ Y
我也是很好奇