WishCT - 愿望城市

用户注册

austin x

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好久没写FR 了,最近好多间都很红jj的楚x香,indah的金美人,都去过了两家的小姐都不错楚x香有中国女,金美人有美丽的越南遇到的都不错。她们的服务个有千秋,所以今天就聊聊另外一家我刚去试的新店就在austin RHB bank 的后面。乐, 外面看就只是一个门罢了里面的设配简单,进去就问柜台有什么小姐原来这里也是越南的小姐就问问有美丽的吗?柜台就说可以让你先看看照片,看了两个选了一位高挑的身材小姐过后就等一下原来小姐不在店的住在附近的等了5-8分钟就到了应该是住楼上的。小姐就带我进去房间就那样开始按摩了,小姐蛮可爱的虽然听不懂但是还是那样的笑着  按完后面就开始转身过来她就开始帮我服务了我拿了150的配套过后我问她能不能做爱她有几次都推了我,但是女人就是抵挡不住金钱的诱惑  还是被我给上了,她胸部很结实应该是这样形容吧,下面还蛮紧的应该才出来罢了,就这样来来去去几招就完事了。过后就一起去冲凉,过后就换衣走人了。走之前还谢谢柜台的介绍,小姐还跟我笑了。
7 ^2 t' L3 i# M4 E3 X* S0 l5 f2 c! g9 ?* h

6 I* o+ Q& n: y; [8 M' N号码:92 {  v1 m, Q1 G! `$ M  ~
身材:棒(高挑,本人觉得)7 X5 Z/ q3 Y; u" @" y
服务:好' f$ n" x) r6 |% R8 l+ n
GF: 有. Y& I! Q# H6 C* j0 [! k# l
回头:一定

评分

NIC999 + 3
美比 + 2
funnytey + 1 感谢分享

没说伤害多少。。。。。。。

nk301451 发表于 2014-8-13 17:32 ! Y$ S8 C% ?' F9 `& {  m% n0 \
没说伤害多少。。。。。。。
, \  E- {! X* r7 F1 p  ]
150 按摩,b2b,口交

小灰狼狼 发表于 2014-8-13 17:38 - G0 c- G8 X. G0 V
150 按摩,b2b,口交

^$ _  t  `6 \/ h; T) F5 h下水?多少就可以了?

大大,伤害多少?

nk301451 发表于 2014-8-13 17:42 9 k* o, k' T$ }4 T6 j
下水?多少就可以了?

6 c1 Q' Z. i& w  k3 @- i/ ~我跟她谈是150…这个价钱可是谈勒很久求勒很久她才要的不然她都不做勒

rhb bank 后面不是新的公寓吗?有按摩的吗

小灰狼狼 发表于 2014-8-13 18:33 ' S+ Y- B/ T9 \" y
我跟她谈是150…这个价钱可是谈勒很久求勒很久她才要的不然她都不做勒
0 K/ H( `  N% k, |8 O9 c0 w
噢噢。单单下水150。。还没包按摩。。。, V5 L, P% v; b

nk301451 发表于 2014-8-13 18:45 5 ]4 C2 A6 I$ Q9 _' i- a1 ?
噢噢。单单下水150。。还没包按摩。。。
, L7 E6 k6 H1 v7 k

6 z5 w) i0 I, {是超贵才对~
2 {2 Y6 R+ m; d我可以吊两炮了~

blurblurman 发表于 2014-8-13 18:54 ) [) |9 A4 t: Q
是超贵才对~
, z( P9 [: a6 _# J/ u) C* ?我可以吊两炮了~
! C3 ~& u3 A1 x
我还是在家射墙壁的好

nk301451 发表于 2014-8-13 18:57 9 o1 K1 t  T( j) n& C
我还是在家射墙壁的好

9 t8 v7 u0 V' B+ {你要养肥家中的虫吖?

blurblurman 发表于 2014-8-13 19:04
7 B3 ~/ f( }/ E! L+ u& A3 j你要养肥家中的虫吖?

% |% X0 F& M8 Q很多蟑螂勒~不懂为什么那么多

total 300 ???

不管贵不贵的问题,楼主是吃到好料啦

谢谢大大好介绍

美比 发表于 2014-8-13 21:42
+ z/ J7 `4 B9 Y- g谢谢大大好介绍

0 h7 Q+ L1 d9 r; _- ?2 n大大又有什么介绍呢?

blurblurman 发表于 2014-8-13 18:54 ( u% a! G$ L  {6 C
是超贵才对~$ N' ~+ s$ O. \
我可以吊两炮了~

( \' G. Y  c/ M0 X- {' i4 R没办发啦…情到浓时是这样的,那么大大就介绍我那里150能吊两炮的,明天和朋友出去可能可以去看看

我是酱的,美才给口交的。那些长相没得救的我给打飞机都嫌后悔!

nk301451 发表于 2014-8-13 18:57
: T) {& X& F. \2 L5 i/ c- Y我还是在家射墙壁的好
8 S. F" r" S2 c: Y: ^! @6 \
小心射穿你的墙壁

chaoco 发表于 2014-8-14 10:45 8 P! \! O+ W' [& Z. l6 p4 \
小心射穿你的墙壁
; T5 W8 l! M4 C9 q: {
蟑螂都可以爬过去隔壁家了。。
8 w7 D, E: n1 H  G+ V

小灰狼狼 发表于 2014-8-13 22:19 4 |. P# R- M1 {& _' b' m
没办发啦…情到浓时是这样的,那么大大就介绍我那里150能吊两炮的,明天和朋友出去可能可以去看看

3 L/ R/ m/ _, x. w/ @这样是有没有安全措施?还是环保?

NIC999 发表于 2014-8-15 00:59 ' @9 Z! G2 }5 `! _' y; p
这样是有没有安全措施?还是环保?

' O4 M( P3 l6 _! u5 |# g什么意思?

kingsoft 发表于 2014-8-16 17:50
! s: _7 s+ b! X* z$ V2 J; i什么意思?

1 O$ @! f5 ?/ \" _他是问有没有戴套 还是内射

nk301451 发表于 2014-8-16 17:55 - `0 ?2 f- k, D/ b' p1 z5 R
他是问有没有戴套 还是内射
2 y, [6 Y: d4 e' i1 H' ?0 Q
哦…没带的话你们敢上啊