WishCT - 愿望城市

用户注册

按摩,服务不错,九流善后

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x  m  C' N- I. t5 p; y( n1 K+ c2 ~7 E
原本要去找淫水的amanda,因为贪新鲜,去找了某位大大介绍的小姐,进到店里,柜台叫美眉下来,样子还不错,穿的蛮性感,低胸短裙,底裤印也好明显,可能衣服太薄吧 给了钱就直接上楼,一样的,过程大同小异,过后到了务,胸推,慢游,打飞机,还摸了她的鲍鱼,摸了几下就出水,就在这种刺激的情况下,喷了
" n2 o; m  D7 Z+ E4 |2 s% B; _. j: w: o
狼友们,接下来是重点,现在讲差评,其实在按摩的时候,她一直按电话,因为有人预约她,不过我按摩很随便的,最重要服务好就行了,按摩不是重点,就让他一边按身体一边按电话咯,讲真的,她服务的时候,很有feel,很爽,不过这种爽最后被破灭了,但是她清理的时候很随便!射的时候我喷到满身,她只帮我抹弟弟,都没帮我抹身体,就叫她抹一下,也是随便清理,都没弄干净, 她就先起来穿衣服,心想她可能先穿了衣服会再帮我弄干净,哪里知道...她就说,你还不快起来,还躺着干嘛? 原来已经结束了....就起来咯,起来一看身体粘粘,有我的子孙@@,只好自己抹,就问她有没有湿纸巾,她接着也拿肮脏的毛巾拿去外面,抹干净了,就看下我的弟弟........哇唠!咕咕毛上面一大堆粘粘的,她根本没弄干净,不用紧咯,我自己抹,就拿了多一张湿纸巾,奇怪,没有纸巾了吗?结果给我拿到一团的纸巾...... 心想应该是一张,而不是一团的啊?各位狼友们,如果你们看到这种情形会怎么想?做么会在盒子里面的?好像已经用过了不是?。。我看根本就使用过的咯! 鸡蛋糕啊!差点拿来抹咕咕,没办法只好拿旁边干净的毛巾来用,过后她进来了,还兴高采烈的说,你穿衣好慢啊~~我心想还不是因为你没帮我弄清洁 这一切的一切,就是因为她赶着接下个顾客,服务完就随随便便,回家路上的时候感觉咕咕还是有点痒痒,不舒服,不爽咯
' Z% Q7 E: y' s' D5 U' c
7 ]( Y: }7 o- @" m8 U# S" q" O5 S最后总结:不要随便贪新鲜

评分

致命火山 + 3
homefresh + 1
四人组 + 1
RogerMy + 3 写的好

大大可否说明店名跟地点呢?

楼主,你没有写是哪一家按摩院,哪一位按摩师?
/ F, ?0 }4 M6 \/ D4 m. H听到这种遭遇,真的很不爽。。

也不要相信FR 枪手太多了

可怜的楼主,下次会更好

樓主大大也是很厲害啊~搞到週身都是子孫~是儲了1個月才放嗎

又有翻车了。。。

y.ttt 发表于 2014-8-13 13:01
. P* }% g* ?, l1 c; J& A大大可否说明店名跟地点呢?

6 T# N! D: S/ J6 @: o) P3 {店名地点pm你了

RogerMy 发表于 2014-8-13 13:06 $ g9 z! Z. f0 J. X4 ?
楼主,你没有写是哪一家按摩院,哪一位按摩师?
* |/ I2 g0 i& F) R3 [5 U4 ^听到这种遭遇,真的很不爽。。
8 E, l/ ~" ^" ]7 _( q
店名地点pm你了

四人组 发表于 2014-8-13 13:20
6 k/ P- T1 N; m& |/ ?: W& X0 A8 C也不要相信FR 枪手太多了

* ~3 k# m0 w+ A6 ]贪新鲜的后果...

Fyhotmail 发表于 2014-8-13 14:01
$ T" g9 V- _. p2 @8 I6 s可怜的楼主,下次会更好

7 {" w% q$ Y, B6 x% `& a9 j* K冲了那么多次,还是觉得去酒店找美眉好

aec5728 发表于 2014-8-13 14:08 " I2 O: z2 S2 M, v% K
樓主大大也是很厲害啊~搞到週身都是子孫~是儲了1個月才放嗎

5 y: o/ j  z6 _  Y哈哈,差不多两个礼拜这样咯

hee_boon81 发表于 2014-8-13 14:10
0 K7 y3 s  K1 c0 {8 H+ x又有翻车了。。。

, c3 s& x# e) `0 v/ q6 Z8 S+ w这次算半翻车...

gdt 发表于 2014-8-13 14:45
. q" d; L+ `2 T" ~& }, \' [冲了那么多次,还是觉得去酒店找美眉好
+ t3 [* B2 G! T4 V; a
各有各的好吧

gdt 发表于 2014-8-13 14:46
4 U5 N# e3 R2 Y. `% ?+ d这次算半翻车...
0 b/ V% {% A8 [& W# b
楼主敢敢放店名出来,跟妹妹号码!给她以后吃白果

haizzzzz 花钱买罪受。

gdt 发表于 2014-8-13 14:41 8 E9 T' @" A( X2 Q) e! \
店名地点pm你了

" ?* R- g! P, ~6 ]. K& y. fok! 我check看看

大大,是那一间啊?知道了可以进我的黑名单里,不去拿钱买罪受。

好像是翻车贴吧。。。。。。。。。

致命火山 发表于 2014-8-13 21:45 3 S* ^! m% Q, k) L/ H* H
大大,是那一间啊?知道了可以进我的黑名单里,不去拿钱买罪受。

& W) _- j. C8 {1 C9 F) F  Y' M' W可能我倒楣吧,去的时间不对

zhumimi 发表于 2014-8-13 22:23 & H# s/ b8 E9 |2 A+ x, V. ^
好像是翻车贴吧。。。。。。。。。
* E2 B  @' [4 H7 p; _
不完全翻,半翻

大大这是那一间。。。不要去了。。

gdt 发表于 2014-8-13 22:54 4 Z  ^9 q9 H$ V8 Y8 W) v
可能我倒楣吧,去的时间不对

; i" _/ b3 O0 \, Q6 T快说来听听啦....我可不想翻车....

谢谢大大的分享...