WishCT - 愿望城市

用户注册

KL华人本地妹(有图)

火..   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先先要感谢ahmenglove 给我的康头~感激不尽~

加了她微信不久她就接受了,然后问了她些问题还被她嫌我多多问题,之后没回复我想应该没下文了,哪知隔天下午12点左右他就微信来问我有没有朋友可以介绍,我问他介绍什么?他就说''爱爱'',因为5点急着用钱还差rm200,所以要我介绍,我说你临时临急的我哪里找哦,就问他放论坛要不,怎知他说不要,因为太多人问太多无聊问题了.还说如果5点还不到那钱,一是跑路二就是自杀,看起来很严重下...

超过5点后我再问他,他就说还差150,延长到8点前要给那个人,我就开玩笑的话如果你过来我就借给你咯,他好像看到救星一样,立刻从sedang坐LRT来到wangsa maju,差不多耗时一小时多.不过我有事先说明我要至少2炮,而他就说平时他是200一炮的,而我就1502炮还要自己打车,不过他也急用没办法只好答应.她到了站后我就去lrt站载她,找了好一阵子才找到我的车,一进车我就大量她了,人小小只,样貌普通的女生,脸上有点痘痘,而且有聊聊不会太尴尬.先载她去银行解决他的债后就回我的家,一进门他就先拿水喝,然后周围看看,我就问他要不要冲凉,他就去洗澡了,然后我在房里等他.

一进门就爬上我的床盖被裸躺着,而我也不客气的摸她,看他没什么反应,应该是习惯被摸了吧.然后就来舌吻一番,他的技术还蛮不错的,再来就摸摸他的奶,奶头有点黑,也不会太大粒,不过皮肤是真的很滑很软,好像少女一样~一边舌吻一边手向下摸去,已经有点湿了,手指也顺势伸进去做抽插的动作,而他的呻吟也越来越大声,还紧紧的抱着我,让我吸她的奶,忍不住了就带套上战场了,先是打开她的脚,一边欣赏他的表情和跳动的奶子,一边舔她的脖子,揉她的奶,我觉得他最吸引人的地方就是脖子,很完美的比例...

换了几种姿势,还是在我最喜欢的姿势男上女下中爆发了~然后就去澡间冲洗干净在床上休息,而她则说他昨晚没睡到有点困,好想睡.休息了15分钟,他就问我好了没?在等我了,我就来个舌吻,然后叫他给我含一下,不过他的口活不是很好,有点粗鲁,而且牙齿弄到很不舒服,不过我也很累,在70%硬的状态下就开战了,之后换狗仔式就做不太下了,她的下面干了,而我也做累了,只好作罢了.

各自去冲洗干净就送他去lrt站,回到家累死了,只好提早睡觉了~

http://postimg.org/image/8v4eaztsh/

http://postimg.org/image/nscvc070x/
趁他冲凉回来的那一瞬间拍下的

名字: christy
年龄: 28(看不太出)
国籍: KL人
身材: 8/10(矮小可爱型,皮肤很好很滑,他说以前是模特儿)
胸部: 7/10 (b cup可是很好摸很软很滑,他很喜欢我舔)
鲍鱼: 7/10(不是很紧,还可以,蛮多水的)
口交: 4/10(牙齿弄到不舒服,而且粗鲁)
舌吻: 10/10(舌吻的感觉是让人舍不得的,微妙)
女友感: 7/10(做的时候好像跟女友做一样)
赶场: 不赶(8点开始,本来是预计9点要回了,不过后来到10点多)
伤害: RM150 (一炮半,本地妹值得了)
回头: 有机会的话会的

由于太多PM了,所以特意注明:没写fr者不给,以防25仔,本地妹太难能可贵了,不要来破坏,保持市场价200,认真要试试的才给

评分

jason666 + 1
Alessandro + 2 感谢分享
tatajobba + 3
skybaby1188 + 3 感谢分享
shexcited + 2

恭喜大大 吃到好料~可以介绍吗
本人还没有试过本地的~

我也是没吃过本地的。。。

是否够介绍来么?不够LZ赚到了。

感谢大大分享。。。

可惜看不到图片

真是意外额外的收获啊,恭喜!

简直令人感到兴奋,那么便宜的价钱和那么好的服务,现在哪里找

有没有将便宜喔!

这么说应该不会分享了吧?

有偷拍并分享就是勇气可嘉。

我帮你分享

jerry.gan 发表于 2014-8-11 21:47
有没有将便宜喔!

其实是200,因为他急用钱我刚好没那么多所以....

heavenam2 发表于 2014-8-11 21:42
有偷拍并分享就是勇气可嘉。

我帮你分享

感谢大大~

评分

heavenam2 + 10 + 3 再接再励哦

我试过了, 但是翻车了..

恭喜你能以如此的价钱吃到不错的本地妹!

veenng 发表于 2014-8-11 22:20
我试过了, 但是翻车了..

大大怎么翻车了?

谢谢大大无私分享

恭喜大大 吃到好料

谢谢大大无私分享...

恭喜大大 吃到好料~可以介绍吗
本人还没有试过本地的~

是熟女来的吗???呵呵~

我试过这个 christy...haha....

差不多2个月的事情了....
她每次都说 急着用钱的....那晚还叫我出3炮算我250,
我没力了,只是拿2炮180....

原来她还用着同样理由啊。哈哈

为了200跑路或自杀.......?  

兄弟这回真是爽了自己又救了人, 真救苦救难菩萨了........