WishCT - 愿望城市

用户注册

NB的金x脚。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天打了很多通电话,打不通,就直接打去新x脚,问看看老板金x脚有没有开,结果等了15分钟后,打了回来,发现有开了~5 s  C, D, `) O

9 D# i  |1 `# V) t上楼了,直接在电话里和老板说要29号,结果到了之后,老板说抱歉没听到,29号刚进去做工了,要等45分钟,没办法,只好硬着头皮拿二号了。7 M. ^6 X2 f$ B- y. U& }
给人178,结果二号就带我进去了,其实看到还蛮失望(本人样貌学会),之后就冲凉了。
2 Y2 A5 V$ v3 E; e9 r/ U) ^, m5 M* S4 ~9 Q) U. u# H
冲好了就按摩,按摩其实还好,不会很舒服,可能技巧方面有待加强。。7 m9 R, D3 r* X$ ?3 H  h$ ~! l4 d  H
接着就叫我转过身,就开始口交了,口交的时候,小姐抓龙帝抓到很不舒服,实在直接没有kit。
( H) Z1 C! {; i口交全程差不多接近3分钟吧(包括吐了4,5次口水。),没关系,我接受得到。
' A5 K7 n- l1 A2 w/ h之后就用手了,直接到我要射的时候,我告诉美眉差不多了,结果美眉没睬我,直接让我射出来。/ ~. r) d/ B2 d0 K" l
我就心想,奇怪,不是口爆咩,是不是第二轮才口爆的。。就继续躺着先。
! x+ R$ Y8 [  I* n8 A# I结果美眉直接说,去冲凉吧,我直接hang机下,吊,不是2次咩?, Y( Q# T  P4 Z2 N% B# b* D
美眉跟我解释说老板刚说一次不是?我说给178啊,她还是没反应。$ y9 {, x0 {+ d  y: F% I) m5 h4 E
我就想起刚才我进来的时候,老板告诉她说我是第一次来的,可能她把那个听着一次了。; F* Z5 z+ d: a5 B/ L
翻车。
$ a5 j' X4 o# R* A
) M. _7 F  A( p, I# L5 n' a0 L1 \4 r: f9 Q- P9 X  y( z
样貌:5/10(样貌学会。), y0 _9 N  i# W/ B; w
身材:5/10 有肚腩。
9 p* a" n$ e7 @口交:讲真的,不是因为翻车才吐槽,她是我遇过口交最差的。6 {2 i3 G& y& u. [) {
伤害:1784 l  ~" E1 Y2 i5 z% K+ D6 `! C  L- f
回头:不会了。/ o/ r. [7 Q3 L

( O2 @# d3 L; U* L4 E$ K" V+ x感觉好像中坑一样,马的,早知道用电脑把新下载的av,边看边打更好。
4 a$ K/ C, y! V: U  `翻车,真的很不爽。1 H1 t, _" O( z2 ?: A6 j
29号都没做工,老板都骗人。
7 T: S6 V" r# y/ r' O闲。

评分

hehehehe123 + 3
tancy96 + 3 我很赞同

大大。。不小心踢到石头,下次就饶过这条路吧。
3 h- j! J2 d) i, h; u) a

可憐阿,178買罪來受

闲啊,在翻多几次,不敢出来冲了。

我上个星期也是中! 拿178 翻车 可以照看我的fr 我中得是三号" A- @: R* F7 o+ K
他们的店员不会做事的