WishCT - 愿望城市

用户注册

再探越南场!ROS MERAH!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

7月14,鬼门打开!" L4 I' S- C* G# t" |& k
. q7 E4 x+ A7 ?
Esthan8896大大加我微信后就一直引诱小弟陪他去ROS MERAH越南场喝酒,榨奶!
' F3 D; Z, V; R" A8 O# p$ S
  d+ k  E9 i2 B和大大约好10点在BP油站等。。。
- i, n* T: q9 j1 x; B没想到Esthan8896大大比我先到。。。真是不好意思。。。9 Q4 Z5 o) z. m% `
为了表达歉意,我邀请Esthan大大上我的烂车,之后就把大大载去越南场体验体验。。。1 r3 W2 ~0 w; m2 x4 M/ H
2 H# z; I% C7 e* r
到了场,照旧,开2 set酒(CYC18)大大很有经验。。。
0 j: e+ ?+ }  ~6 d. o6 u) B2 d& x, K
Esthan大大选了个个子矮小,但笑容满面的女生。。。而我选了个个子矮小,金黄色头发的女生来陪我。。。$ a( X  H: G9 F7 Y7 ^5 d3 [, m

" ?5 S6 v* X+ O7 p& Y4 ]$ y我们先book两个小时,和美眉唱歌,喝酒,榨奶。。。( V% g! p- m+ {" u
5 \% p( t6 U4 d( S% y, p3 b
我的美眉一直挑逗我,隔着裤子摸我的弟弟,真的是不大汗,想要直接蓝灯!可惜美眉不玩蓝灯,不玩口爆,也不玩打飞机!吊!
: E8 u: M  y% r2 Q" o# H) k2 g  }. q3 L4 ^3 s1 s; @+ o; u
不过被美眉挑逗的感觉真的很爽。。。我一边榨奶,一边被美眉隔着裤子摸。。。
! I& r0 g2 ~9 `, m1 x* a
8 I! H/ q. o3 W) I; W8 ]至于Esthan大大的美眉,就让他自己写吧!  |1 l, x  Z' K

! `( k4 ^, G" M& E: z4 @时间过得很快,一个多小时过去了,美眉突然请captain来换炸歌!关灯!% e" e. M$ V0 j$ l6 z! ?

4 S% E1 K3 c  K$ k9 D/ s* r' u2 ?这次吊咯!美眉直接骑上来跳艳舞!间中美眉直接用奶来弄我的脸,我直接脱她的衣服,吸奶头!
4 R3 |4 X7 e2 B/ J  h2 ~3 y
. Z7 l0 M2 |" m; M' P7 G两个小时过去了,我们决定再加一个小时来玩!
  |$ _' m8 g" I, o/ c$ P# j1 d3 S% N4 }% Q% C
玩完了,就和大大去吃roti,喝kopi。。。
: u, J2 D( ^  a4 k6 O6 p1 J
- y( X! j' f9 Q4 v  d: }下次会约CYC18大大和Esthan大大一起再去!

评分

hehehehe123 + 3
愿望小兵 + 5 原创内容
大熊 + 1 感谢分享
Ethan8896 + 3
funnytey + 1 感谢分享

哪里 pm我地址   或者一起去咯 好久没去了

地址不会讲。。。在Ros Merah的JSL酒店隔壁。。。
6 @: |1 y& Q0 {) m如果人多,我们去Kiss U好了。。。

大大几时一起去?

Ros Merah 好像有很多間

在 KISS U 的厢房 会玩的比较有气氛,, 朋友给我看他们的 HP VIDEO 和妹妹玩到脱完衣服。; ~3 T6 e# [' Q  ~9 r( b

4 Y4 }) d# y% v8 n) m2 z

消费一个人多少

加我微信,有机会出来玩咯

Ros merah有很多间?一个人消费多少?

你写得很好了啊!
0 P2 C. f  Z' D+ f2 u. T我不必写了
& t8 X- q  V  M% s6 Q& K皮佩服你的文笔

今天去了71。。。没开。仙吊

有时选美眉也很重要。。。) T1 e, m- o' S& |* o: l
加我微信,下次一起去!
$ \/ v  g! A- N; |' ODeathpuma9 S3 ?1 K. e. p; p
消费:酒两set=291( K. b1 e8 I* w
美眉:两个钟=100
$ k. z, v( R9 t0 T# P* B- X. u小费:自己喜欢,要给不给都OK!

Ethan8896 发表于 2014-8-10 23:59 ) M% i" c1 P; R! j% A4 @
你写得很好了啊!
. H. t1 o/ L9 r: C" c我不必写了
! {6 J/ A& v9 I8 X& w皮佩服你的文笔

9 ^6 [9 m0 C- [, q" C把你的美眉写出来啊!% K! [8 B% |! A# S' P  f! Q
让我们读读看!

deadmanwalking 发表于 2014-8-11 06:52
' A5 [5 b+ l1 i& p+ O9 }% l有时选美眉也很重要。。。: |8 @* e4 `! _2 r) g% A$ q
加我微信,下次一起去!
4 f% a& q0 D3 `( Z" ^! ^1 NDeathpuma
" u3 o& w1 }. }# h: O7 t- y
泛滥扎奶场!里面好像open sex party一样!爽死我们!

deadmanwalking 发表于 2014-8-10 21:55
; x6 y; V) u" |/ O" M地址不会讲。。。在Ros Merah的JSL酒店隔壁。。。
" D8 `3 l& f6 U9 U如果人多,我们去Kiss U好了。。。
# z! g4 o# u7 p
哇。。。不错的地方哦

评分

cyc18 + 3 有同感

Ethan8896 发表于 2014-8-10 23:59
8 ?$ o0 w' D$ A! Z! B3 f+ t) J你写得很好了啊!5 y3 {6 G4 p' \- E
我不必写了
- {7 a% I4 @% G  s" u% ]; [# e皮佩服你的文笔
1 _' X2 n$ C: X- A( F/ k
期待你的报告啊

deadmanwalking 发表于 2014-8-11 06:52   w2 a- E" }$ o
有时选美眉也很重要。。。
( h" ]# G0 C6 e' X加我微信,下次一起去!
& d2 x9 Q3 }  f. I: h7 i7 {$ SDeathpuma
/ ~" f  x, m" O
有没有打机?

评分

cyc18 + 3 等你去了分享

chaoco 发表于 2014-8-11 10:43
8 F) l' U+ ^) Q, ?/ E5 ~7 ?有没有打机?
6 w3 l- G8 h8 ^
小姐不要做。。。我不想逼她。

woeifan 发表于 2014-8-11 09:38 - }4 l: l) R5 G/ n4 @  }8 ~; U1 i4 s' r
泛滥扎奶场!里面好像open sex party一样!爽死我们!

1 |9 a6 g. D9 W& {+ \等大大你一起下次去榨!!!

chaoco 发表于 2014-8-11 10:40
3 _: q9 O: j3 q. d+ A- j哇。。。不错的地方哦

; ~: i& h; Z- \4 `( b不能打机,下次去KissU好了。。。

评分

cyc18 + 1 来带坏人家里。哈哈哈。

各位大大有去kiss u叫我一起勒。。。

deadmanwalking 发表于 2014-8-11 06:53 & V( J% V( k* D5 G, H+ h
把你的美眉写出来啊!/ C* D7 m/ d# E5 l2 D4 o, [. U
让我们读读看!
0 O' t/ c( r- K( v3 M
你写的真的很好了 而且那天的感觉都很到位 # ]5 w3 y- z3 h) m- d9 l6 r
我的也大同小异 不必了啦

chaoco 发表于 2014-8-11 10:42 " P3 J/ w7 ~3 Z7 p/ s3 \
期待你的报告啊
# e4 n: u' q( g8 z7 d
哈哈 如果我文笔好的话 没问题