WishCT - 愿望城市

用户注册

新山留精記

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前幾天來到新山出差,工作完了之後大概也八點了,想想好久沒在新山留精了。也沒特意去找場子,東走西走就來到了 Mt Austin, 看到有一間叫「喜愛xx」的名字很特別,又不知是甚麼場,可是小弟弟實在是硬到受不了,管他3721就沖上去,櫃台越南小姐說有配套 138,還問我要不要選他 ? 竟然小姐都這樣問了就不好意思拒絕,付了錢就進房間。- q$ R9 u; e% ?' c: b
一進去小姐就幫我脫光光拉我去洗白白,沒甚麼用心就是一直洗我的弟弟,回到房里先是給我按背,過程無聊也沒甚麼交談,然後到了轉身後的高潮,我把他的衣服拔光,奶罩有點難脫到最後是他自已脫,底褲不給脫,無聊的漫遊和胸推後就開始捉蛋蛋,然後是大口吸我弟弟,開始不肯給我摸鮑魚還臉臭臭,但最後我不管死命摸到他也不反抗了,但只能隔著底褲摸,開始有點征服感但摸了老半天都不出水,搞到最後我也沒趣就不摸了,但小姐吸鳥功夫不錯害我邪念頭來了,想想竟然摸你不出水就射在你口里,盤算好了小鳥也快爆射了,碰 !!! 射了…射了…沒通知小姐就強力射出,害他來不及一半射在他嘴里,另一半他及時拔出,不知是不巧還是他故意報復,捉住我弟弟射向我的臉,還好所剩不多也沒射到眼晴,然後他笑到快暈,看他笑到這麼甜我也沒在意的和他一起笑。過後他幫我擦了擦然後再去洗白白,回到房後我再抱住他,摸鮑魚但還是不出水,沒趣就只好回 Hotel 睡大覺了。9 q' d: e& w7 V; C0 H  _2 f
! b5 A* N, H  Q0 W  {# r
# I+ b% E9 A4 p) {年龄:28 左右+ J6 z& L! d8 c. o, r/ Y2 J* F# [$ d
样貌:7/10 7 T* L" W9 o4 \+ d2 H
身材:7/10" P4 S$ b( }/ i3 K2 u( |( g6 q# d1 L
乳房:7/10 7 K6 u( A2 F# C+ f$ W
鲍鱼:應該是洞大大的,摸不出水2 e$ N4 N' v2 a3 a5 u
胸推:8/10+ A, @2 I5 ?" ~$ {) c! Z$ J% H
手推:8/10
  p8 `% p: R0 H口咬: 9/10
' F: K0 ]8 G0 N% o亲吻:0/10 不給
7 Y( i- ]( [) n; l# {赶场: 不赶场! m5 t  v5 a8 J9 U
女友感:7/105 `: u7 ^8 Q% ?5 C2 n3 ^
伤害:138$ T: ^; f5 G7 K. P1 }* y  n
回头:可能

评分

vincent3242 + 2
四人组 + 1

138还有口爆不错了

好像是车贴比较多过分享哦,以前也有去过这间场,也是翻车后就没去过了

楼主射精爆发力这样强呀

是翻车帖还是。。。。

半翻車啦… 至少傷害不是很傷

新山是你们外地人来这里射精的好圣地。得空常来射哦!

四人组 发表于 2014-8-10 09:45 ; e* n; A1 ?+ i; g3 o' ?9 n: ?
楼主射精爆发力这样强呀
) F1 v" v' s( A9 ^! ~# w
能发射到脸

评分

raja_lobang + 2 感谢分享

恭喜大大哦~~~~艳福不浅~~~