WishCT - 愿望城市

用户注册

setia indah按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我在这个论坛已经很久,之前也发过帖,可是好久没开了,现在又开帖咯~
/ j8 X, c) z, {# W+ I
8 \9 G+ V8 M% {8 B$ K今天没事做,就去setia indah找朋友喝茶,然后朋友就说带我去按摩,我就说好咯~接着就去到按摩院,按摩老板就来问我们什么配套,我们就说168越南的,结果先收钱,我就觉得不安了…
# y3 q6 k! D, z" C1 a/ h  R6 V9 R
接着就来了,我看一下还是可以啦,我不注重外表,只注重功夫~% e1 q3 t. A: o- [; Y8 J+ S

6 w% R  \8 _% K( x就来帮我按一按,不到十分钟,就说可以做爱的,哪里知道帮我舔的时候,弄到我弟弟痛,我就说上套吧,哪里知道叫我用普通式去做,越来越没mood了,最后叫他帮我打出来~倒车的感觉~连冲凉都没有~
+ o' W: k' J: N5 y' b) o# y7 c2 C) {' n0 _+ G! G
5 X+ a, ~4 M7 P

5 j0 t( l; a( g5 u店名:setia indahXX阁  t, I* z# a+ V) @( n! ^
名字:没问# J# ?/ n% ?% t3 ?+ J  X7 y8 i
奶:B cup1 ?4 [! |9 i3 C2 o* P- h
样貌:62 d+ q$ ^( U* w2 v* m
剩下都是0/10~( o0 y; @# b* Y6 ~8 m, y( Y
伤害168大元! G& B# Z. \* r" Z
不可能回头了~
& m  [) N7 \! y

评分

kenloh88 + 2
hanyu932 + 2 翻车分

可怜的大大。。。。。祝明天会更好。

翻车!翻车。到处是翻车!

之前我写过他们的翻车贴 是莲x阁吗?

最近按摩都是反车贴,够力咯

谢谢楼主分享。。。下次遇到更好的。。

最后按摩院好像都翻车翻到很够力,大大们还是在家打机算了吧,168不是很好赚嘞