WishCT - 愿望城市

用户注册

五福城的某一家店

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

. S$ X. v$ M) S: Z5 M( Q7 R( @1 a, k1 I
近来33特别红,看了几个狼友的帖。) E* D2 V2 z4 `. x0 l% {* e, p
就在前几天的某一个下午,
- f/ M( }! W& |0 o由于拿假,& t% g% N' T' M" W! ]* R
没地方去,
/ y# [$ M" O1 [, `, Q# Y& F心痒,
& p0 K+ v8 y6 L2 k( V打个电话去讯问,
1 m. m: @3 h8 R. w预约了,提了钱,就往五福城飞。4 V8 p' W* I# S

, T, a( a8 S" C6 y5 g1 a7 p第一眼看到,
& [0 C' \, `7 J' I6 L7 a4 ^和蔼可亲,面谈,$ c( s* _% p: D5 Z
可说是算得上懂得抓住狼友们的心。* R/ G" l+ R+ N+ u) K2 Z% h" t- D( l& s
难怪许多狼友们念念不忘。
3 k$ I5 l0 w. M! a6 c; A
# @- p8 |7 T8 F% R按摩,如同狼友们所说,
. ]" J+ h& F+ W几乎是忘了来享受B2B的,( b* \0 G. L5 E9 C% _
本人左肩劳损很严重,
6 J. i9 _# ?" E; Z$ ]不过回去之后肩膀都松了很多,
6 I6 @; U' x( s. n# ^真是太的很到位了。; A: u6 N6 X+ X* |7 O

8 X! _7 v0 a2 U接下来就不必多说,' f  O) ?7 I3 t5 p
大家有空能去看看。
  H: S3 g" w/ i3 X3 c! @5 N1 n不过33没做lip job,. ~/ S( D$ G; R; [. C
据了解,
/ j7 J! U# t/ q$ E7 }9月会回去了,
9 |3 A; g  Q  o% M1 H所以想与我一样享受按摩的同时却也可以带些邪骨的享受话。
8 {8 D: B' d6 e+ D6 E1 O可要快啦,+ j* A: f3 ^1 r. x  F
这一回去,; y7 f7 g: d+ }
又不知要过多少岁月才能遇到这样一位美丽,清秀的按摩美女啦。9 @: H9 I. \  S: M9 l, q
/ S( r) L7 u/ u, H' M* v
总结:
) x+ r* t# V; D' D消费 - RM138
" D6 Y. O8 L" B值与不值,对我来说是物超所值。

评分

致命火山 + 3
RogerMy + 3 我还以为 33 是谁来的

我还在想 33 是谁?5 z' ^8 ?; Z% ^7 `% I
那么这里有 33, 10 和 77! ' r" @; N  s6 I5 e) l. @! ^
* T# o# M2 Q6 J5 O1 c2 G0 P
我明天也要去 33。。

RogerMy 发表于 2014-8-9 00:28
4 C% k$ e) m' d4 ]我还在想 33 是谁?
" J2 w# d8 R; L# s! m0 o5 I那么这里有 33, 10 和 77!

0 Q/ c4 h( e" v$ d哈哈,兄弟。看到你的签名写着* T* l7 L7 f" \2 i8 `% ]9 \; K
五福城找 XXXXX
! Z( I6 Z) d2 n1 r3 E% U意思是全都给你试过啦?

怎麼沒人放過33照片S

knowledge 发表于 2014-8-9 00:39
4 Q7 L1 E6 a9 Q3 Z哈哈,兄弟。看到你的签名写着
/ s' N3 t1 w, a  E3 n五福城找 XXXXX
4 e  E3 E& F# I3 Q( h  E意思是全都给你试过啦?
* N+ [' E9 K: f  z% U
楼主,只看过 珊珊,那时去朋友拿了 珊珊,我就试 琪琪!
9 W3 d) W$ L3 V6 e* {" a# c/ k" ]! e要乘 珊珊 回国前试一下,不要后悔。。

哈哈哈!只要楼主觉得物超所值就好了!欢喜就好

可以吃到好料就是西北爽的啦! 哈哈

可以吃到好料就是西北爽的啦! 哈哈

好像不错

: o7 s3 {; c, T
谢谢楼主大人的分享!

五福城现在也很红了

louiskingstan12 发表于 2014-8-9 10:45 6 p3 U$ l# L+ K! l
五福城现在也很红了

- z7 I6 Z( Q; I0 O) m  r按摩院就是这样,有一两个好的按摩师,马上就红了!
/ n/ j, M+ n9 d* C' j" G' o- A我到现在还没有看过按摩院里 100% 都是好料的。。 - z$ ]! \; [# y" j& C* m% R. B

) z: ?" ]6 q- U3 |0 s! W8 `我的梦想是,里面 10 个按摩师,10 个都是极品!
6 ?0 S3 i  \7 c' I6 |无论排到谁的工,我都是笑着出来的。。
- x2 g4 M- W9 ^! W, d4 Q
$ f2 `( [- F' d; e0 M. P如果有这样的按摩院,我*精亡无憾*!!

RogerMy 发表于 2014-8-9 11:06
5 {0 C/ D# p8 |3 h) p+ E6 \" [按摩院就是这样,有一两个好的按摩师,马上就红了!& ^" {" A. t2 z- `% L- F
我到现在还没有看过按摩院里 100% 都是好料的。。:t ...

: Y& J& F" d: t! f十间里面,有十个算吗

四人组 发表于 2014-8-9 09:33
) P- q! H0 @4 O5 a& F! B% Y2 \5 N好像不错
2 D' c5 ~3 G6 ^, O
等你的报告

, w% M9 ]: B4 Z/ ~3 C: t3 g! e按摩院就是这样,有一两个好的按摩师,马上就红了!0 |5 V; c) d9 D+ {8 _3 |5 o
我到现在还没有看过按摩院里 100% 都是好料的。。:t ...
1 \! _/ c1 E- d3 _
哇,你真的是冲神了!

- N* g- Y* T4 M- s, g; v按摩院就是这样,有一两个好的按摩师,马上就红了!  K7 X+ i' V1 u% X+ {8 y+ X! y

. o# K9 }/ S- |/ M哇,你真的是冲神了!

珊珊很聽話的 她9月回去看孩子了

RogerMy 发表于 2014-8-9 09:09 % }. x+ G9 a% r+ K- c
楼主,只看过 珊珊,那时去朋友拿了 珊珊,我就试 琪琪!- @- \) p/ F7 U
要乘 珊珊 回国前试一下,不要后悔。。
3 e, U, e/ Z) y$ i% @
够朋友点,下回咋们一起去。

RogerMy 发表于 2014-8-9 11:06 & \: T( ]6 B3 Q& h* `
按摩院就是这样,有一两个好的按摩师,马上就红了!
+ J* h% j( j+ t4 {6 Y% G我到现在还没有看过按摩院里 100% 都是好料的。。:t ...

! q5 p/ @& A7 A7 z4 y* I有这么一家店话,不中毒都难。" x; N9 m2 B0 Y* {7 G( }
今天差点把持不足想往五福飞去了。

宝贝珊珊不错吧~~~xD  D; i% b$ a5 f. g1 v
试了那么多,就觉得珊珊和依林不错~~~xD