WishCT - 愿望城市

用户注册

fr-倩女幽魂之xxx小姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

0 S: ]. h+ Q. `9 H# \& e, a7 y; T& \9 V
某一日, 傍晚。
: B% C  H/ W! ?4 E7 @. a  b~ 妈, 你有看到我那件 amarni 的 t-shirt 吗?
7 F. x. v+ K3 p7 l; I) o1 H老母: 还在洗衣机里, 没有拿去晒。+ N( l, `8 E6 k. h% C& Z- k  e
~ walao A, 我今天要穿 lei 。。
7 c) v3 m) x6 y0 E* T& K3 ^老母: 穿到酱美要去哪里? 你刚下班回到家又要出去?$ K/ g1 n, m( X  |  G
~ (小小声对自己讲) 我要穿给小姐看的啦。。3 d$ P. l6 ~4 f. _7 ^
老母: 刚才你的电话有响, (okt 的sms) 我帮你接了。作么你要买车咩? 对方叫你去试车喔。+ ?2 `9 F( S0 s) E' P) b' |
@#$%&, 。。。没有啦, 阿强 (朋友), 最近在卖车, 他一直叫我换车。6 i& s: L* ]7 \+ G" G4 A
老母: 你要买什么车, 作么一定要车头灯大大的? ; `# E3 D* z$ h2 p. U. |* y
@#$%&, (无语), 8 U% n/ N" c9 y/ f
老母: 明仔(我的昵称), 你千万不要学坏, 学人家驾跑车。你要学学你老爸, 买车不要靠牌子。最重要是, 前面的 Bumber 够硬, 后面可以载多多人, 就是好车。。。
- d. A  W+ k4 I) D  W- h~ 我要迟到。。我走了啦。。。9 d9 D9 @: \3 X: \
老母: Ooi 等等 死仔, 今晚有回来吃饭吗?
: `$ `% B1 M$ I2 B  T~ 没有啦。。。今晚有人请我吃鲍鱼。1 \1 V. y5 G6 k) {( }$ E9 ~& U" ^
老母: huh ~ 鲍鱼?!  作么会有鲍鱼吃的?" Y6 P4 Q' f! W! Q; Y1 d8 G/ }
@#$%& 。。。(炸到无语) 。哦, 公司拜拜 "好兄弟"  所以, 请员工吃鲍鱼!
. V) I! J8 R% `3 B老母: 酱好的公司, 你要努力一点知道嘛。记得打包一点鲍鱼回家, 你u老爸也很喜欢吃。。
$ H& T5 d6 \3 C8 Z! M~ walao A, 晕死! 。。。。36计, 跑为上策。$ @& f0 e7 Q" U/ y
- `2 ?9 m# X3 J; a8 w% b
虽然本人不是欢场老将, 但, 也能称的算 senior 。这次敢敢不照镜, 就直接预约了。到了地点, 上去敲门。门一开, 哗啦啦。。见鬼了! 这次真的被照片骗到 9696。那个容貌不懂要怎样形容, 有黑眼圈, 有鱼尾纹。硬着头皮, 进到房间。房间蛮暗, 我就抱着她, 然后开灯。哗啦, 二度惊吓, 她应该比我还老! 没有什么心情 liao。快快冲完凉出来, 就开工。; `, }+ X$ h8 g$ G; Q
' I% a+ f* U) m4 x8 w4 `
第一招, 猛鬼骑马。她一边骑我, 我就抓她的奶和摸她的肚子。walao A, 她肚子那一区的油肉, 抖一下, 抖一下。我马上闭上眼, 双手抓床单, 等时间过。
! _& E4 r( h& Q+ U' h
$ G% U5 l6 s6 x8 }第二招, 历鬼推车。开三度牙, 不快也不慢。头望天花板, 顿阿顿就是不会出。7 a: v( Q/ ^2 D" F" J
" b" [6 [, t9 C% r2 B' l
第三招, 道士躯鬼。还好电视正好播出 channel news asia 的女播报员。马上幻想, 我正在操她。这招果然有效!& e, r' G" X9 P
8 {2 W" V4 b1 |- O) N2 X) C
清理完毕, 给了赎金, 就走人。
* B0 B2 |4 {' o: Z3 ~----------------------------------------------------------------------------------------
% \' j1 G+ [$ R$ k+ A名字: xxx 小姐。保密, 留给你们自己慢慢去猜。
* y4 b7 \1 v: @7 c. q# r国籍: 泰国
, M, Q8 o! \; n年龄: 没有问。但, 我不信没有3字头。
4 n" i' _1 x# h" b( F1 F. g( \容貌: 10 年前也算是个美女。
% E+ S6 ^  ?1 R! C0 M口交: 无套口交5 E0 x/ p$ t- F3 K2 \! o6 F
接吻: 不可以
- s2 X; t( ^2 C3 s0 c, E, w胸部: D cup, original 没有 silicon 。- z- E1 i5 c0 r  |% j
屁股: 有一点橘橙皮。
2 E9 ], A" M% L. W. g. h. A7 z* v, X) o身材: 高 164CM 左右, 泰国肤色, 皮肤不滑, 没有纹身, 有肚腩。
$ B+ P9 \# J. |9 X* s4 t态度: 态度ok, 不会因为叼很久, 就给顾客脸色看。- s& J# T& @6 x+ t6 z
女有感: 一点点
  |! W) Y+ W! F" f- N伤害: 150 + tips
% r( u; g" s, I! D/ G( r回头: 还能走出那间房, 实在太高兴了。
7 i" p# y9 @$ v* z# j1 a, T----------------------------------------------------------------------------------------
* d& F0 J+ q0 }2 |后记~
: ]5 g; W# P  O, ]这个不算翻车。本人对容貌和情人感有极度高的要求。所以, 这位小姐不是我的菜。小姐的服务和态度都没问题。不透露小姐名和场子, 是怕这贴影响深远。如果, 你还是硬要知道是哪个场, 哪个小姐。pm 我吧! 我会以高名望, 有炕头给作为回复基础。哈哈 ( m# j, o9 T7 B( E
% a9 U: T+ ~7 q+ p' ~
免责声明: 本文章包含的內容和信息乃根据个人经验演绎出来。不保证他們的准确性、完整性、或者正确性。对于任何人依赖本文章所作决定一概不负责。比方说,你把这篇fr 拿去给小姐看,后果自负。
* `* K7 I4 a, p0 o& o- h$ Y$ Y8 ?5 Q8 v' d# V
在这里祝各位网友, 中元节快乐, 半路回家遇女鬼。8 F/ K2 N1 T7 Z) [/ {5 T) T: L

2 H# [# [" ]- _) j' @小姐哪里肯给我们拍照, 跪下求她都不肯。 我就放一张应景照给你们。" M1 L/ B7 |! t' |6 s$ o! J

评分

大只骨 + 1
waterboy2208 + 1 精品文章
catfct + 3
战神传说 + 3 搞笑分
louiskingstan12 + 3

哇好吓人啊!!!!

记得打包给爸爸。

开头很精彩!!车头灯要的,

父子同心- h4 H- Q6 `1 K! d
有富同享

沒吃到鮑魚 ?

照骗楼主夠应节去找鬼搞

哈哈哈,很有意思一下。

伤害150的应该没有几个吧。。。

你要孝顺一点,下次记得带你爸一起吃鲍鱼

janshengl 发表于 2014-8-8 19:39 / W6 l$ n/ X4 K: o" r- d
哇好吓人啊!!!!

( l7 P2 ^# z& P9 d7 月到了, 不要太迟回家, 知道吗。

heavenam2 发表于 2014-8-8 19:39
/ F( a2 d% {2 k记得打包给爸爸。

5 n- m  x' _- }. @8 V) B: @爸爸有高血压, 真的带回家, 会出人命。。

- M& x7 `; U( @1 p1 i% V3 P0 u6 s' [4 D4 D% b* V
哈哈还在公司。工作

alohah 发表于 2014-8-8 19:43 & \3 C; z2 K- [
开头很精彩!!车头灯要的,
6 g& \9 Y2 O) ]/ H: L3 T/ K
差一点就穿帮。。。

小三郎 发表于 2014-8-8 20:15 $ \2 z$ }9 Z0 @7 K) p$ R9 R
父子同心! M$ [4 H6 _" |- g; S! Z7 P; \
有富同享

/ C2 M1 [( ?4 I3 P" g' a3 U* i% r父子同心,
3 o- K  L# Z  J. P其利断金。

raja_lobang 发表于 2014-8-8 20:38 & i. b% K; K  ?/ V9 s
沒吃到鮑魚 ?
' `9 s2 e" x( r9 ?
你这么一提醒, 我还真的没吃到鲍鱼。。。

amy74 发表于 2014-8-8 20:49 " T8 ?  ]' C/ Q  b, r, a
照骗楼主夠应节去找鬼搞
$ m0 h; g; P' ^" ]2 Y# U1 X$ g/ h
你有吓到吗~~~

louiskingstan12 发表于 2014-8-8 20:52 ( a$ L) N( C5 R
哈哈哈,很有意思一下。
& W& w& F, S) o
您是对我上的小姐有意思, 还是照片的那位?

kenloh88 发表于 2014-8-8 21:18
, Z0 R( v3 M( n7 P7 Y伤害150的应该没有几个吧。。。
$ b) _) J) r& w5 E! @$ z& Q! [4 ]$ |
哎哟。。。随便猜都猜到啦。。所以我就不公布了。

hehehehe123 发表于 2014-8-8 21:21
" m/ o) p2 \5 j8 P+ b( k你要孝顺一点,下次记得带你爸一起吃鲍鱼
7 o* s7 E$ C* O3 f
我怕吃完鲍鱼, 要进 十字场。。。

msridcs2 发表于 2014-8-8 21:33
) X4 v% v* s. h* [# N) r, Y爸爸有高血压, 真的带回家, 会出人命。。

9 H" q, k& g* V9 k2 g! K那就直接带他去。。。。

像贞子比较多啦!明天就十四了

msridcs2 发表于 2014-8-8 21:37
3 ^& Y/ Q( _+ v. O: [4 y& y. e; G差一点就穿帮。。。
) _) R: g1 [. W$ _* E! ?
穿帮就请爸爸去试车,吃鲍鱼~~# g3 a2 ?4 Z# E+ H
爸爸以后一定很照顾你的

zaihui84 发表于 2014-8-8 22:10 6 c! p; [+ d: ~% Q# y, o
像贞子比较多啦!明天就十四了

* K9 r" }! E; n' I+ E1 ~5 }我会烧一些给时常吸我血的okt。。。