WishCT - 愿望城市

用户注册

Ros merah~~紧张的越南木瓜园~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天没事做去jj见完老板就去附近走走看看。。。本来想去spa一下。。。后来。。。懒惰写 。。就经过一间叫71的pub看起来有点旧。。。就胆粗粗走去。。。看看有没有什么新康头。。。一进去。。。很暗。。diao咯。。。感觉怪怪。。。一个顾客也没有。。。紧张咯。。应该要做菜头了。。。前面2,3张高桌椅。。。后面全部都是那种家私木隔起来大概可以做六七个人的沙发。。。 就知道应该有什么康头。。。有一个戴眼镜的男人就问要喝什么。。我说啤酒。。他介绍一个什么amigo西班牙啤酒。。一set rm110反正价钱便宜就order一set....他叫一个白衣女孩开单。。。他看我一个人就坐下陪我聊天。。聊着才知道刚刚换老板,招牌还没有换。。。酒来了原来是罐的12罐。。。喝着喝着那个男的说换位坐沙发反正没有差就换过去。。。哪里知道一换过去有差不多十个越南妹站过来给我选要坐台。。。我就选了两个。。。奶大到。。。哈哈。。样子不错啦。。喝着也聊着。。原来是越南木瓜场。。。说也奇怪这个酒喝了蛮快上脑的。。。那个两个越南妹也开始手不规矩。。。问问原来有做下水的 。。。不过因为子弹不够我也没有多问。。。喝着差不多了。。。有点醉我就想回了(没有子弹给她们摸到顶不顺。。哈哈)。。。那男的也很好没有一直要上房间啦。。开多一set啦什么的。。很有礼貌帮我存酒。。。说下次带多点朋友。。就是他这样的态度我才想写这个fr...哈哈...没有什么人。。。怕它倒...倒了就没用那么便宜酒。。服务又好。。那么多小姐的木瓜场了。。大家的空可以去採越南木瓜~~~8 p* ^9 T, n$ r& q! E1 Q

. _/ O# E0 d6 I5 W店名:71...好像会还成什么豪情的
, t$ ~7 i5 F6 N女孩子是不错玩得。。。哈哈。。最重要沙发有隐私~~~0 {8 ?0 z+ ^# P& [
花费110...12罐. Y3 \# H0 t& W! D4 ?6 p9 V
态度和整体我给90分~~ 4 v. F- ^. a5 }
回头一定会因为110酒12罐可以喝够力又有木瓜採~~~而且其他几个女的也不错~下次带子弹多点吊给她们够力!!!

评分

Seven7771 + 3
星星888 + 1 感谢分享
james1002 + 2 感谢分享
美比 + 2
jeffery0212 + 2 感谢分享

Ros merah 都很大下,要找也不容易

愿望小兵 发表于 2014-8-8 16:01 . c7 Q* {% ^0 {5 s3 K
Ros merah 都很大下,要找也不容易
4 _" f; _9 {2 E3 q3 M2 P, h2 z
应该是海里捞针

哪天经过好像是什么bee的同排。。。

没地址叻。。。如何捧场。。

花费110...12罐啤酒!还有木瓜牛奶喝!便宜啊!爽啊

fisherman13 发表于 2014-8-8 16:22 7 y/ \+ l4 c: `
没地址叻。。。如何捧场。。
5 y+ @6 R! M8 U' q3 t; D+ |
我也不知道也。。。不好意思( P2 H/ V/ H8 N# D7 O5 \) i% w+ Y. T

funnytey 发表于 2014-8-8 16:27
  S! [8 ^, a6 P% m花费110...12罐啤酒!还有木瓜牛奶喝!便宜啊!爽啊

/ k) ~1 e$ a: p2 _! O/ V我也觉得蛮便宜的。。。虽然没有听过的酒。。。不过会醉就好。。。哈哈。。。最重要便宜。。服务又不错
+ I" w1 \( p2 P

小三郎 发表于 2014-8-8 16:16
  j& r: \7 t  L: V' f2 g应该是海里捞针
& E; o( ~  C8 |5 ^' X, ~
你负责东边,我负责西边,这样找比较快。

哈哈~我知道隔几间是什么bee的。。。还有旅店。。。路名我明天去多一次在告诉大家

huhu~~~ 发表于 2014-8-8 16:33
+ ~: o+ L1 E. j4 D" Q我也觉得蛮便宜的。。。虽然没有听过的酒。。。不过会醉就好。。。哈哈。。。最重要便宜。。服务又不错

/ K0 E' V$ w; F+ U哈哈哈!只要不是毒酒、不是毒shamsul 就没问题啦!

哇。。。。。还有这样的刊头。好想去。。。。在那里??

酒便宜呀
2 q, {, j8 {4 W! U4 d. n4 }: C; F! w3 w$ y3 E) }3 H  h1 v
小姐给tip吗

愿望小兵 发表于 2014-8-8 16:43 9 H% H3 w) {: G( T& v' v+ ?( r
你负责东边,我负责西边,这样找比较快。

! B! g: |& |4 j# s! c" l我负责收资讯

评分

愿望小兵 + 4 广告/SPAM

四人组 发表于 2014-8-8 17:10
( M# x: |2 U0 ?' [$ \  j/ s# A酒便宜呀
% R7 l" z! X0 A4 {" @* d8 q- o5 F( F
小姐给tip吗

* f1 j9 W" g/ p5 U. y; o- A" v. J两个陪我。。。因为酒便宜。。而且她们陪我差不多两个小时所以我一人给50
: n, _9 C; X1 j" M' R, j0 V) \8 ~7 S( Y

lekkiller 发表于 2014-8-8 17:01
: l- p3 P2 D& T6 V% o哇。。。。。还有这样的刊头。好想去。。。。在那里??
- s+ S* T, ]/ h; O* \+ ~/ R
在jj...但我没有地址。。。明天去了帮各位大大拿~~

lekkiller 发表于 2014-8-8 17:01 $ j, G/ y1 M+ ]* R$ Q# i
哇。。。。。还有这样的刊头。好想去。。。。在那里??
% T- S# K! S# D: p4 F2 m1 d/ \+ e
在jj...但我没有地址。。。明天去了帮各位大大拿~~

huhu~~~ 发表于 2014-8-8 17:17
& z4 y2 g+ ?* F& I) {1 u两个陪我。。。因为酒便宜。。而且她们陪我差不多两个小时所以我一人给50
0 ^1 ^% U5 s/ u0 G
50 ok 啦,最重要敢玩,有厢房的吗?大厅我不喜欢

评分

Jiachyang + 3 我很赞同

我觉得蛮敢玩的。。。没有厢房。。它是那种高的沙发。。。我也不会解释~隐私还是有啦。。哈哈~因为够暗
. d* }4 @+ h7 K* E" ?5 F

大大们知道了记得分享下。小弟不是住那代的。

不知下水什么价钱叻

xiaohalu 发表于 2014-8-8 17:37
% B8 K  f* i; u& c; }5 j大大们知道了记得分享下。小弟不是住那代的。

% F1 w3 B1 k) }7 P9 W" G0 |. B1 Mokok~~

c.k.l. 发表于 2014-8-8 17:42
6 v0 ~7 W6 |/ z4 X; N% R7 y不知下水什么价钱叻

* Q) r0 e. O: Y2 \哈哈~我也不知道~我昨天带不够钱~~明天吧~带够子弹~帮各位大大!!!开战!!!!!哈哈
% h& ]2 H. [9 ^! `7 i5 Q

huhu~~~ 发表于 2014-8-8 17:48
- {8 k1 j/ n7 ^/ y哈哈~我也不知道~我昨天带不够钱~~明天吧~带够子弹~帮各位大大!!!开战!!!!!哈哈
; I/ U6 m# U( _" R5 I
教你,下次如果带不够钱,你讲是“四人组“的小弟就可以了。