WishCT - 愿望城市

用户注册

搵客人笨的按摩场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚喝完酒,就想找个按摩场按摩舒服一下,绕了两圈,结果选中了彩虹jln abiad的一间按摩院(玲珑),拿了150B2B的配i套。。因为有点醉了,所以按摩时一直半睡半醒,小姐应该想我醉了,全程除了按摩都没B2B,而且连时间都吃了我15~20分钟。。这样的场,敢问各位大大们,你们觉得下回还能去吗??! u" K* {) b4 W4 l% l$ `' C

6 X2 M+ U3 z5 s  版主不好意思,小弟因为真的很气愤,也不想各位愿望大大们受骗,所以把店名和地址都写了出来,希望版主别删除我的帖。。谢谢

评分

tiantian7 + 3 感谢分享
jazzsky + 3
happy + 3
kent4896 + 1 广告/SPAM谢谢分享

谢谢大大分享听你说了改天都不敢去了!

谢谢大大分享听你说了改天都不敢去了!

举报是好的行为。

你醉到没感觉人家在帮你b2b了的吧。太醉没感觉了。搞不好你被鸡奸都还不知道呢!

谁叫你自己喝醉

既然有这样骗钱的按摩院

那楼主下次没喝醉时再去试试看,结果有米有不一样。。' p5 X$ S% i0 Z- _+ {4 x: O* v6 E" t
; k0 q# X1 d$ @4 A; }9 J  B

下次试下别喝醉再去

虽然半醉半醒,B2b 有人说可能做了你不知道,但是吃时间15到20分钟,不可能搞错的吧!# i- u8 j& r6 M3 `% v# w: ^: a

, J' m! E5 Q+ f4 u* l' y看你睡着而这样做,就没有商业道德的!
" u/ g. M+ |% h3 c: j' x
5 R+ F2 _8 U' v; d6 p5 o& Z; n" T敢吃你时间,那B2B也肯定被骗了!

woeifan 发表于 2014-8-8 08:23
3 j0 F! ?2 u3 u$ p1 Q9 b0 c你醉到没感觉人家在帮你b2b了的吧。太醉没感觉了。搞不好你被鸡奸都还不知道呢!
  s: f7 `- T0 o
都没喝醉,只是累罢了,没可能不懂的

louiskingstan12 发表于 2014-8-8 06:51 ' v3 b  K% m7 A7 R. J/ |
举报是好的行为。
( E$ e9 H1 V! H# M6 ]  ~
对。。最讨厌那些找吃不认真的美眉了。
: \# ^( G3 L1 J4 L! Z: e9 S' A服务好的话,再多给小费也给得开心爽咯。。

小三郎 发表于 2014-8-8 10:37   C* D8 Q' d" x/ z% _
既然有这样骗钱的按摩院

. b4 l4 f' }, y& c  f不是我亲身经历,我也不信。。气死了,害我回啊到家就马上开电脑开帖发泄

Pullman 发表于 2014-8-8 13:59
. ~& r9 U7 X+ y/ @" A虽然半醉半醒,B2b 有人说可能做了你不知道,但是吃时间15到20分钟,不可能搞错的吧!
" Y: Y, R% @1 K
. [# ^' i! S& l% f看你睡着而这样做,就没 ...
* ]/ X- T# v, r/ B& {: e/ S
肯定是有吃时间的,因为我习惯美眉来之前看时间的

喝醉酒应该回家睡觉,或者找正规按摩。发生这样的事不应该全怪有关场地。。。

wmwwmwwmw 发表于 2014-8-8 11:37 ( o' r% A# S' s
下次试下别喝醉再去
0 t. Y2 Y2 x' P! e" @
喝醉了别有一番不同的风味嘛

四人组 发表于 2014-8-8 15:40 , y# A( M9 G4 P
喝醉了别有一番不同的风味嘛

9 x% S5 q& t$ w2 h: t难道你试过哦

chaoco 发表于 2014-8-9 10:53
- _, J" @" F+ M7 ~& L' b; a难道你试过哦
& U9 t+ [" c: O6 }. q# c) n
当然有,但不要那种不醒人事那种

四人组 发表于 2014-8-9 14:16 - Q: D/ B8 S; s. T4 {
当然有,但不要那种不醒人事那种
  l; o. w) E2 s8 q" K4 g
会被强奸吗

大马彩虹一带老字号的店最好少去。收费高,服务少。