WishCT - 愿望城市

用户注册

闷太平。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟目前在太平。。想知道太平有什么好康头。。。看看其他贴都是ipoh的多。。。那兄弟们有什么好介绍???okt...freelancer..或者按摩的。。。。谢谢兄弟们。。。
去D-MAX拉。

你想要喝酒抱女还是给钱直接开炮?

喝酒抱女市中心星城。有越南,泰国。
给钱开炮kamunting 珍珠酒店。本地妹。。rm60~80 但素质一般,而且他们做马来人印度人居多。再不然就去Lexxxt ixn hotel..越南, rm150~160   去到lobby 拿你的微信look around 就找到了啦

太平真的闷到不会讲。

(⊙o⊙)哦。。look around 能找到吗?没有okt的吗?我在太平那么久也不懂。。悲剧

hornypig 发表于 2014-8-7 23:21
给钱开炮kamunting 珍珠酒店。本地妹。。rm60~80 但素质一般,而且他 ...

这位兄弟真是过来人。。。我是penang的人。。。也开过penang的几个分享贴。。。我比较喜欢按摩。。漂亮那种的。。planet star我去过了。。。simpang的green box也去过了。。。。还有那里有越南或者泰国的。还有你说的什么名字的酒店?什么lxxxxx?? 谢各位大哥开路。。。再开几条路来吧。。之后我会分享我的贴。。。再次谢谢。。。。有没有外面自己做的?

ach8974 发表于 2014-8-7 23:04
去D-MAX拉。

D max 是什么地方。。。是怎样玩。。有些怎样的玩法的?? 谢这位人兄。。。

enforen 发表于 2014-8-8 01:05
D max 是什么地方。。。是怎样玩。。有些怎样的玩法的?? 谢这位人兄。。。

在9王爷边,按摩assam mara也有 后朗也有。

Dmax没猜错是ktv包厢,有中国妹陪坐的.可不可以带不知到.
想问按摩的个以给多一点资料吗?不然不是本地人很难找到.

上次看过有大大分享过P酒店的okt wechat id
json777love
小弟还没试过

大大们在太平有喝酒抱女的康头吗?

太平有康头? 我也想知道

hornypig 发表于 2014-8-7 23:21
给钱开炮kamunting 珍珠酒店。本地妹。。rm60~80 但素质一般,而且他 ...

大哥,太平OKT微信什么名字