WishCT - 愿望城市

用户注册

终于体验了蒲种金x弯的厉害

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说今天是我和marcopolo这位浪友一起找吃的日子
之前我们就讨论试试这个金x弯了的~就在刚才终于去尝试了
所以现在就回来分享下我们的经历给给位大大了

就到我们上去的时候~幸好没什么人啦~
okt就问我们有熟悉的号码吗?我朋友就选了6号咯~而我就没选到号码咯
然后就介绍了16号给我~眨眼看下去~还蛮不错的哦~所以就on咯~
因为不是选老婆所以我没那么计较啦

后来进到房间他就叫我去洗白白先~然后回到房间他就帮我按摩按摩一下
怎知道他一直弄我说你是我最后一个客人了嘛~就问我要不要试试双飞的感觉
刚刚开始我真的有点害怕的哦 因为很久没试过了~然后他就说要啦要啦~
说我朋友也是有双飞的哦~就在他求我的份上就又on了多一次~然后他就叫了21号进来咯

他一进来就少了按摩咯~因为争取时间出两炮嘛
所以就一个在上一个在下~我因为久没出来冲了~
所以我第一枪很快就结束了 然后帮我清理下21号就出去咯
剩下16号和我二人世界咯 然后他就一边和我聊天一边撩我
撩下撩下就自然有反应了的咯~他就一直赞我说年轻就是好
搞到我都有少少脸红的感觉了咯~所以就慢慢的开始帮我服务咯
说真的我蛮享受他的服务的~又健谈服务也不会马虎~
就再他一而再服务的情况下我的第二枪还是结束了:tsee14
他就一直作弄我了~说我还能第三轮嘛 我听到都直接傻去了
然后他又作弄我说没四次不能回哦~搞到21号在外面听到这句话了
21号就回答说16号你那么狼哦~真的打算搞到他干嘛@_@
我那时候真的是笑也不是哭也不是了

然后他就问我要洗白白吗?现在没人~我就出去又洗咯
洗完回来他还是帮我按摩我的手那些啦~
然后也不会有赶场的感觉~至少是等到时间完了才叫我穿衣的哦
所以我出来后就坐着等我朋友然后就收工走人~
不然等下脚软怎么办

名字:没问到~我直接叫姐姐xD
号码 : 16
年龄:年轻。应该22-24吧
样貌:脸上是有一点豆豆的关系啦~但是整体不错~应该有7分的
胸部:不会说很大~但是是刚刚好的~应该是b左右吧~我比较喜欢这样的
身材:瘦~不高不矮~我喜欢的身材
声音:我很喜欢他的声音~因为中国音不会很重
按摩:到最后才有机会按到咯
地点:金x弯
伤害:100+50出两炮的价钱~很值得了的咯

如果给位大大觉得写的不错希望加点分给小弟哦~不然小弟很可怜的哦
但是也希望你们看到开心啦

评分

cool890417 + 1
haizi + 1
nk88 + 1
loveking7266 + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

爽爽爽,出两次,老人家就不行了

2炮150蛮便宜了

老油條 发表于 2014-8-7 09:20
爽爽爽,出两次,老人家就不行了

出了两次也是会累的哦

loveking7266 发表于 2014-8-7 13:01
2炮150蛮便宜了

就是说咯 我那时候也是吓倒一下的咯

胖子支持金港湾16号。。。晴晴

rm150 两炮,还双飞?
真的吗???

haizi 发表于 2014-8-15 23:14
rm150 两炮,还双飞?
真的吗???

千真万确的哦
所以是不是很不错叻

felix782003 发表于 2014-8-13 22:53
胖子支持金港湾16号。。。晴晴

大大也是同道中人哦

alaxender91 发表于 2014-8-16 02:32
千真万确的哦
所以是不是很不错叻

只是对你才这样优惠吧?
莫非你年轻又帅?

haizi 发表于 2014-8-16 13:19
只是对你才这样优惠吧?
莫非你年轻又帅?

帅就某有啦~
年轻就还有的

帅哥谢谢分享,在那里的?