WishCT - 愿望城市

用户注册

NL火辣 batin

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看了前辈级大大的太子园/MPAJ  ckt 按摩师米小的fr.我马上飞车过去,什么seless的地方。一看大失所望,当时她枫头垢脸,面色苍白,左嘴角一粒痣,左手边有纹身,可以断定这个ckt20+年前是一个不错看的拉拉mui. 按摩时就说了,55一小时,拉根她说80,而且不能乱摸要加钱喔,加50,说什么都是为了家庭。 其实就是她那个lanqiao马来老公!做driver赚不多。看来只能给马来公摸,华人另外收费。diu出来玩遇到那么那么斤斤计较,一直算钱的 ,什么mood 都没有,说广东话时还好lcly.不过按摩是还不错咯,不会马虎,如果你喜欢的话可以去看下,我一米有mood就叫他顺便按摩,连飞机都没有打,那么lcly,还是回去给你的马奶哥玩吧。不奉陪了!

这个时候特别难受,精都上来了,又要下回去,不上不下,顶着听说对身体不好。
幸好平时有啦贴子看知道附近就是sunway velocity附近有一个什么自然绿的饶了好久终于找到。原来在cityview 那边。

上到去管理员热情招呼,下来一杯水,然后细心介绍,靠这种就叫服务吗。 听了都爽。店里面全是NL + CKT。由于刚刚的经历选了NL,不过是他介绍的叫什么男士的了。50按摩一小时,50batin.
过来一会儿,是一个肉肉的NL不过态度好,就开始慢慢仙女,果然是骚货一个 。这样才对啊,来邪骨就是要这种人这种服务才有feel.讲着讲着还和我分享她按黑人的经历,言谈中知道她和其他马来妹应该蛮洗番大黑雕的,说插的时候才够劲喔。妈的,难道我们中国功夫敌不过洋枪?鸡巴,赶快用我的仙功去仙她,刚好她又不知不觉的摸到阴囊 。我立刻马上,凑近她耳朵说一些甜言蜜语,她好熟练的单手放油拉,另一只手顶着胸前。因为此时此刻,我的录山之抓以尽进去衣服里面享受了。恩NL就是肥美有c酱,先来一个单手解bra. 令一只手来吃波饼。就在这个时候,妈的她估计high了居然自己送上热唇过来 ,还等什么!我的暴风舌头进去里面洗劫一番,温暖,潮湿,爽啊! 就在这时候我终于都爆浆了,不小心射到她的波和衣服,还问我为什么那么多?还用说的累积3天的精华液咯。收拾交换电话号码,看看有没有机会约炮,下次来一个内射NL王道一下 。看看功夫是不是敌的过黑枪?呵呵。。才100真的是爽!不要pm 我,只知道在那边一代没有拿电话号码,自己去探索一下吧狼友们。

评分

haizi + 1
kittysoon + 3
loveking7266 + 1 精品文章
harijadi + 1 感谢分享
xiaoku + 8 感谢分享

好玩的NL难找啊。。。。支持你一下

没有店里的电话没关系,有美眉的电话才是王道

如果美媚一直和你说钱真的好没feel,当然美媚都是要找钱但是应该也要会仙顾客才可以赚多一点钱咯。这点都是服务的一种咯。

好的服务要支持。

写得很好。。。

谢谢分享...........

评分

hong25 -4 恶意灌水

店名叫自然綠?

店名叫自然綠?

谢谢大大的分享。

评分

hong25 -4 恶意灌水

要去那边找找了哈哈哈