WishCT - 愿望城市

用户注册

bwluewave hotel

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天没有事情做下午就去bluewave的spa场。* l# I5 c6 c' c' ?
# c$ i' y4 ~" n2 D1 B" X8 M; W* _
刚好那天没什么人。sauna后吃饱了就去睡觉。
  J2 f1 i/ p0 o& t0 s
5 Q- T6 f/ L. d, ~, ?, k% _结果一睡就7点了。$ i4 u8 r, F( g. L) f( l
0 _3 B+ @* ~/ ?4 |
出来刚好看到captain就吹下水。! {+ a& }$ x" c4 ^$ N4 O

3 C) F- J) G" d9 F) D3 b% j; U听说55休息几天了。
% L! v" P' w% G% X. k4 U: V$ K4 s' ?1 P% T& \. z
刚好看到其他的大大说38不错。
2 f* G& s, c- X2 g1 a* n! ?- j, H8 H
就拿了38号。
* F) ~9 F- Q; j$ K2 Q+ i3 q# f! ~3 U4 k8 L2 [) V
熟女的味道。
+ V3 j* N* H7 H9 s) I
7 F8 g3 z: V# u1 e, Q! g胸部不是很大,估计应该A到B.
. _+ w5 P# }8 o' D7 ?- c& ~) I  K% A/ e: V: {6 C
重点是服务还有毒龙。
+ U$ l9 X6 f9 u7 y& P% {) ~+ o& N& f$ F  h, w! k* i! p8 @$ B
而且配合度非常高。
: h+ @3 U1 }1 Q* [. f3 I
0 n$ S4 S) a3 w+ S$ f  T/ z电话写的好辛苦,大大给点milo分吧

评分

yongweng + 1
anthonyhaha + 3
hehehehe123 + 3
cuttingcrew + 1
parker + 2

55来红吧

四人组 发表于 2014-8-6 01:50
' |5 v- E* Q3 f! c55来红吧
8 Y' {+ q. b5 I/ Y/ a
我也是这么认为。6 u4 v6 V8 I$ V0 ?' p* U4 h- H0 V

: r$ V# V, @" N, h* W9 n4 D

chaoco 发表于 2014-8-6 01:51 0 S1 p/ u9 S4 F
我也是这么认为。
) X; y4 n7 {. I8 r' F1 O
打电话问她是不是咯

四人组 发表于 2014-8-6 01:54
7 f. D/ l, K8 F: c+ o打电话问她是不是咯

* M3 D( e  N- `5 R我没有他的号码。
/ C. b0 y  D) c, e' `0 a0 l1 O9 R/ n0 _+ T" a
等你分享给我

chaoco 发表于 2014-8-6 01:55
0 g) L7 ^% |4 u8 F& N我没有他的号码。
3 E/ f6 P6 h8 Z4 ^# T2 S& ^& T. J
等你分享给我
! _7 n5 E9 L% C& p; w2 }' S& \* \
不懂是不是这只号码了01066183XX

四人组 发表于 2014-8-6 02:04 5 b9 t" n, R* K
2 U$ Q3 Z) x6 C" I1 P# I
哇。。直接分享哦。
( {# A# y1 o1 F8 K+ V
6 ~( M& }9 A4 i5 b' U

cyc18 发表于 2014-8-6 02:07 - s5 C/ g3 v* b* C$ o2 ~# g8 C9 m' e
哇。。直接分享哦。

3 ?/ J% q5 w6 o0 [; d, J2 @9 p有这样直接眉,还是要从00打到99的

四人组 发表于 2014-8-6 02:04
# L% |4 J8 P% P! q  D, Y+ F' m不懂是不是这只号码了01066183XX
* g2 M7 B3 n* J6 L- b; D
谢谢大大的分享啊!

毒龙真棒

支持楼主 加油

四人组 发表于 2014-8-6 02:04 1 I; y7 D, S2 p( \
6 n4 g$ A# U3 }
大大真是交友广阔

四人组 发表于 2014-8-6 02:04
+ J' y* x& N" o6 T. D不懂是不是这只号码了01066183XX

" W, i; m5 A  R( h后面两个号码你直接pm我。谢谢

蓝浪酒店的士趴太热闹了, 偶每次去都要排队等拿小姐的号码。。。

y.ttt 发表于 2014-8-6 08:41 * [( ~7 D1 k- M5 h" e% ~; G
大大真是交友广阔
1 j" b  h4 C/ d; L4 ?
不小心拿到的

woeifan 发表于 2014-8-6 09:20
. C1 O' f' E1 K* ~! C后面两个号码你直接pm我。谢谢

/ m: ^0 O) A  S0 i0 G/ H/ k你要打去订台呀,不用跟小姐订,打去spa订就可以了

谢谢大大的分享。。。

四人组 发表于 2014-8-6 10:46
# }* o  C) Q2 `: F& y; ^不小心拿到的
6 h( a( y! B/ G7 `9 {2 ]
可否不小心给到小弟其他的? 哈哈!

四人组 发表于 2014-8-6 02:04 & S+ `! K' G$ J4 f6 i2 U. M* K: r

$ Q2 }. M" ?" e+ x; i3 }大大还真是强大呀

没有什么特别咯

y.ttt 发表于 2014-8-6 08:41
- j5 k% f  z& _& s7 g( S: R大大真是交友广阔

$ k: F5 L, r5 B. I你现在才知道哦

simonking88888 发表于 2014-8-6 09:20 / B5 Y" @+ G  d- ]) O% Y" J
蓝浪酒店的士趴太热闹了, 偶每次去都要排队等拿小姐的号码。。。

) N" L9 b- W8 u" \2 R周日去比较少人。而且 toll  起价了。4 c+ S% v& W* J0 i: e' F" \
- g$ |6 {2 z6 \/ x3 f/ @
美眉说有点影响了

chaoco 发表于 2014-8-7 06:52 , C* T2 g. d$ R
周日去比较少人。而且 toll  起价了。
/ b  T7 P7 d( D& l/ A% F' r& T2 P" m7 F* c, I8 U; x! C
美眉说有点影响了

+ K! f' x/ A4 A- P: J8 D7 X& G& y& I. }周日安排不到时间去
# P1 G9 q) C( g) ~/ i$ a: h% Z
3 L  }' C3 e9 n- w是咯,大部分的小新人不愿意进来了。。哈哈

chaoco 发表于 2014-8-7 06:51 ' [2 ~% z3 K# \: S
你现在才知道哦
( M8 k, ]! E; w  b3 t& C7 S
大大认识他很久了吗?