WishCT - 愿望城市

用户注册

一个我不能自拔,狼友们不能错过的技师(内有劲爆图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

/ P' Q7 m' Y3 K! y6 `
好久好久没有很狼友们分享好料了。。。
1 W( a  }8 f# Y; N事过近迁,人事已非。。。。) y: w) h1 e7 B
8 h# k9 _7 v, C( d& j
懂我的人没再来了,认识我的人相信也不多吧。。。% r; ^  l, s, ~! z2 A; C, w* W0 [. a5 H

# |/ m6 l5 P6 b3 c, e% u: c. t! i版主也换了很多,可是依旧没改变的应该是男人的野性吧。。4 |% y0 }  t# v5 p( `6 ]
! r! x0 U1 ?% Q5 F* n3 @" `
知道我的人应该知道我很喜欢写fr放图,今天我又给大家带来了好料,但是这次不是下水图。。。也算有点看头. W5 k7 L0 c) V" M
( ~- J# M5 x# P% Z, M
其实男人去敲门,去按摩院不就是要发泄,千万不能动心不然你就。。。。
, l1 `$ z" Z" k* p( ]- c; h8 g( C3 ]. }9 X% Q+ G
但今天遇见她,给我的一个感觉截然不同,真实而不做作,和他相处的一个小时让我很舒服。5 E+ j4 h/ b( S- K, |

/ C9 {1 V  y& Q) Y! G她的按摩技术是在正规的按摩院学的,其实就真的没想过在这能遇到这样的。。。而且态度笑容一流,想到都回味。2 A" v/ \7 ?& o8 K

, R" S+ R$ `- W: W5 Q! _* B8 @+ {' c

+ |" k5 L% o! k9 ~5 U5 U- G# q( [: a* C& L, i
7 L  ]2 M' [  \" }1 k: O$ B

$ p  p$ c' w" y$ _! O% ~
( Q" s( l, a& J* j# S
- t+ m- d- j& x$ e) J3 `& c6 N7 y. u# Y5 u% r

5 f$ F5 b7 M, ~. G6 f7 t* o7 j2 l6 W* u' Q6 A9 @
) u/ E( z+ |# L% N; z$ z5 q

3 H, `2 R% P7 g% z' N9 o- r3 K5 r! s) J7 N: G  B2 M7 E

7 U& F/ c' x  B! G
( Y, @2 i$ H1 m( y
) U* q6 B5 z4 H5 I- }& I# k8 l* E7 j; W+ z4 s" o. J0 X! ]# q
8 z7 T% ^% s/ {- h0 ]

O0 U& Z) K3 @% s
7 x8 g( \0 c* c9 P
9 u4 v  d- R2 l* \! `( Y2 s5 u& i* ~
名字     :伊玲7 J  O; u* I, L2 d! A
8 I5 h. B: D0 H- s* [/ o
年龄     :28
* @) k. e8 R0 A* S- M& _1 \/ H
5 [" s! S2 C8 C- P- g/ [样貌     :八颗星5 H! O) z! U! _' Y
& {* B5 `. p  b5 w. n9 ?0 v0 P
身材     :十颗星
7 Q9 ?2 _4 k3 }: A0 L8 X4 H& z: h$ Z/ m4 x: ?% a& `/ y8 o
按摩     :十颗星(本想在半斜骨不可能遇到按摩怎么好的)7 R& K' N7 P* \
: I/ E% u4 G! W% V$ Y6 R
回头     :100%     服务一流,笑容一流,态度一流0 S5 C: p' ?4 W$ ~" x( k
`% F/ }( o" P1 K7 z
地点     :  五福城 大众银行后面 玉x阁7 V1 l8 T& \9 v$ N9 j. g
" Y0 u+ w; T3 _: N4 E  I" \0 ]
杀伤力  :  RM 138 (我给RM200),绝对值得

评分

小猪头 + 1
况天佑 + 2 图文并茂
freeman120588 + 1
xiaoyingchong + 2 我们都还在,只是潜水去了。。。
janshengl + 3 精品文章

击败,电话打没有接,原来跑去按摩了,林棍歪

soybean 发表于 2014-8-4 22:12 6 ]! r: e6 I+ h# }/ e, t, y7 v
击败,电话打没有接,原来跑去按摩了,林棍歪
5 o1 c* B/ u( b) x" R3 B* O
现在可以打来了,我出完火了。。。哈哈哈

老大,好久没见你出现了,一出现就来个劲爆图噢4 P! S8 f/ w! d" Q: y) C0 K* v
" s1 ?# P$ V9 ^% g$ c. t
有时间出来喝茶列

天地通 发表于 2014-8-4 22:15
; I  h6 ^1 G9 |* [2 C) B  k老大,好久没见你出现了,一出现就来个劲爆图噢
* l& y1 i9 C, J5 t
  `9 L- P6 i5 j' s$ b' z; P有时间出来喝茶列
5 N  S, T* k& c+ ~
哇连你也出现了哦

瓦蓝,这次没有翻车了哦$ H9 J: L4 h! @0 |, c4 Q! V
& V" ]. F8 \0 Z9 e# o
马海,那天在spa看到没有打招呼

翻车蕉 发表于 2014-8-4 22:17
" r/ ]9 M+ ], _+ V3 Y% }瓦蓝,这次没有翻车了哦) C% {: a1 F. L8 ^8 {$ _

) |' I+ g( ^; @  b7 J9 ?马海,那天在spa看到没有打招呼
: ^) U, l% K8 E) _6 U2 K' _
马的,你那么忙。。。112 不错可以试试

似丞相似 发表于 2014-8-4 22:18
4 }: [! q8 [& x2 Z4 l% F' k! Q这家很像受到很多好评  要去试试看了
: g! v2 Y# v- B+ e1 S  T4 t/ y很久没按摩了

0 n/ w' \5 e: D# m- e其他我不知道这个绝对可以试试

各位迟点回复了,要吃饭咯。。。

大大你拿的配套是包含什么服务?

照片需要一些处理 哈哈。。。

hojiak 发表于 2014-8-4 22:32 : \( D& A2 u  N" q7 @( L
大大你拿的配套是包含什么服务?
; }# f& [9 [5 L
胸推,按摩,口交

jintian5108 发表于 2014-8-4 22:38 2 z+ w/ C) j/ H$ t( K: \# \
照片需要一些处理 哈哈。。。

1 f' T/ ?' Y2 K2 l朦胧是一种美。。。哈哈

好厉害。。酱也给你拍到
  A  Y& A7 p6 _- T/ I果然是隐瞒很久的老前辈

这家很像有很多帖哦

我以为是我的电脑坏掉。。作么照片全部黑乌乌。。

ccn 发表于 2014-8-4 22:43
, N9 M/ [# m4 H# R胸推,按摩,口交
/ A9 `* _0 Y0 t. y
楼主,这里的配套是 rm128 有 45分钟,按摩,胸推,打机!0 u, c* t" f" x/ V3 Z# T
口交另加 rm50.
- j" S$ k2 k( F$ B, }  s' W3 j# b
& ?2 F$ Q$ D1 W, N. s6 U为什么你的 rm138 配套 有包括口交?

似丞相似 发表于 2014-8-4 22:18 0 z7 k; x. _# E
这家很像受到很多好评  要去试试看了
: x4 }1 ]: n; m* Q  {% H7 o9 y很久没按摩了
- h: f% A8 `0 W/ X6 L1 ~' s
有另一位美女按摩师叫 琪琪!9 Y5 r* Q& h8 R; u; @0 F+ ~( c1 Z8 N
是和 依玲 一起来的。。/ ~% F( x# N# r+ G; Q
按摩功夫也是正规按摩店学的水准。

潜水这样久,终于出来呼吸了

ccn 发表于 2014-8-4 22:13
& T+ e* [( e6 `+ w现在可以打来了,我出完火了。。。哈哈哈

+ [4 a6 P( C; Y/ J/ t0 b老大,好久没你信息了
! u: \0 [2 Z! v

RogerMy 发表于 2014-8-5 00:46 , A. e6 Z7 i8 O. ]& P! c
楼主,这里的配套是 rm128 有 45分钟,按摩,胸推,打机!& A2 K% V# k2 D7 @9 C0 d3 \9 `+ f6 ]
口交另加 rm50.
) Y7 Q3 d$ f0 |7 L7 @0 a4 n! u( k
没看见我给小费吗。。。哈哈

四人组 发表于 2014-8-5 02:38 % O1 M* p$ [! [; u' s
潜水这样久,终于出来呼吸了
( j9 Y# r. n  V# |
偶尔要出来不然就淘汰咯。。。

linglingling111 发表于 2014-8-5 02:56   e! ?/ {' T; w3 ?8 b) z% c6 R
老大,好久没你信息了

5 @$ Z0 S( M9 i" n没有炕头就躲起来了