WishCT - 愿望城市

用户注册

要"珊"还是要"琳"~可否一起变珊琳!!~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天去找我的宝贝珊珊,完事后出来就看见一个身材一流的女孩~就开玩笑的和她聊聊~~我说我快要破产了~有了我的宝贝珊珊,现在又来了一个身材那么性感的美女~那我一天不是要来2次?珊珊和我说,那个美女是刚来不久的,身材真的是很好,我就开玩笑的说我会找她一次~
# }4 x( b! k4 ^6 ~+ i2 T- `
9 f8 ~4 m% Q- t3 \* r' E  B就在昨天~没事做的我,就过去看看~原来那个美女叫伊琳~身材真的是可以说是白白嫩嫩的S型哦~~~重要的事...他超级像我朋友的姐姐~~~ 可以和朋友的姐姐"混一混"真的是像日本AV咯~~~他的性格很开朗,按摩手法也很不错~ 尤其是当要开始b2b的那一刹那....我看着她那身材....我真的有一种冲动想......把她按着干她几回!!!! >.< 各位大大可以去试~ 不会错的~~~女人味十足~!!!2 N! m1 a' t0 k$ j" U9 C
按摩手法 和 抓鸡鸡 就不多说~ 大大自己去试~~ 中毒别找我~~~~
6 I# m) K) o0 O$ U0 j8 L# ^% O% p& a3 @
名字:伊琳
" _7 Z$ M  w- K/ y2 r; d8 a
  M9 _* P" ?6 a2 [, q! k/ {; L年龄:30 (身材就像26-27模特儿)
2 P* g9 w- f5 ?0 @) {6 F4 [8 E& f# ]- F& C
样貌:7\10   (我喜欢的类型)
) M" k( }5 k3 M+ q" y) r8 V( h4 I. |( L  Z# Q
身材:9\10   奶不是很大,但手感一流
4 S+ D7 ~- w- T2 J  \0 K; p: m
- \0 L! F* W1 l1 [3 ]回头:100%     服务一流,笑容一流,态度一流~~~~~~
$ Z: H/ [: L2 _1 s8 X% t) t
3 O: X; p! Y9 l8 `& f& r& ]& V/ b地点:五福城 大众银行后面 玉x阁- u/ ]3 i$ {2 g  Z' N& y+ V

+ @/ ?8 ~7 `$ F3 t, j杀伤力: 128+22小费= 150
3 @  w/ G- [0 C& D+ w! d, o) a' n) ^+ r4 ?
完了完了......做都不够去按摩院了........希望各位大大加点分分哦~/ v1 v  Y1 N) F7 r' X; Y
( U: a* s4 j3 X5 q; n: w- v

评分

bellotcc + 2
jbguys + 2
RogerMy + 3 好介绍
ftan + 1 感谢分享
cocktail + 2

有空会去看看。谢谢分享。

哈哈哈。。被抽干了

不怕没钱。。只怕没精而已

玩久玩腻了现在要玩变态的了呀

恭喜大大吃到好料!

今晚就去试试看

Wah,太远啦,有机会,很想视一下

lunglung 发表于 2014-8-3 14:00
# G) x, [: X0 j+ }哈哈哈。。被抽干了

4 B: H. z: H* k( |- a真的是会咯.....那里越来越多不错的妹妹了....>.<
9 U$ B& \9 r1 w) e5 M- }1 Y9 L

四人组 发表于 2014-8-3 14:03 0 k; \/ ^* h  y
玩久玩腻了现在要玩变态的了呀
( x& \; w1 r4 o6 |  n8 O
不是玩变态....是那种感觉......真的是会想狠狠的干她几炮!!!身材太吸引我了!!!

哇!谢谢楼主分享好料,等下偶打电话去订先,不让又要排长龙了

致命火山 发表于 2014-8-3 14:56 ; o( D: l! n( T0 `0 o
不是玩变态....是那种感觉......真的是会想狠狠的干她几炮!!!身材太吸引我了!!!
6 N  o& U* V/ n6 m- `
你真的玩腻了要玩感觉的了

谢谢大大分享 下次去哪里尝试下!

有钱的感觉真好。。。。

这个没有145 服务 哦 上次在等珊珊的时候 也是刚好看到她

大大有么有店的联络号码亚? 怕去到了珊珊不得空

simonking88888 发表于 2014-8-3 15:00
/ ?6 R7 l6 v& h1 ~( N8 d- b2 q哇!谢谢楼主分享好料,等下偶打电话去订先,不让又要排长龙了

$ S0 F6 j' B, l' S哈哈,是这样的咯,好康头一定会很多人找的~

四人组 发表于 2014-8-3 15:59
( J! `7 Q! I6 g- }你真的玩腻了要玩感觉的了

7 w# g# A8 Q! @( H那是真的。。。。没感觉的话。。。。不会硬啊。。。。

nkyl9259 发表于 2014-8-3 18:34 . r) ~8 A( f" j( c4 b2 k
有钱的感觉真好。。。。

1 ~/ a6 j( _  X& n我不是有钱。。。是忍不住。。。

致命火山 发表于 2014-8-3 22:35
7 J; U* ~! o) z) R7 q那是真的。。。。没感觉的话。。。。不会硬啊。。。。
# d, n& ^8 F# f8 [- ^# f- V7 J
玩感情最后就。。。三思

依玲 是新来的,还有 琪琪 也是一起来的。
9 i# h0 O4 V2 }; c, d0 `依玲 是狂野玩得,琪琪 是邻家乖乖女。。5 P5 f& V" }0 h+ a! K
两位都有在正规按摩院做过,按摩功夫是一流的。
: S; Q8 _6 }0 J" E( _, {+ l0 C5 s7 `/ S% B8 }7 P3 j4 L9 I
现在有 3大美女,都不知道要选谁好!8 _* w5 e% N, T  `% A+ V
" U  I) r0 f& f9 r( Q% w. d
珊珊多 15天 就要回国了,要快快去试一下!!

新毒,按摩和下水就是不一样

RogerMy 发表于 2014-8-4 09:39
3 R) q# ~4 G+ G6 `1 i! t4 c依玲 是新来的,还有 琪琪 也是一起来的。/ B1 y$ r2 Z" U0 d) t, o: D
依玲 是狂野玩得,琪琪 是邻家乖乖女。。! {. w0 @- k, x- g. j$ {6 ^& C
两位都有在正规按摩院 ...
; L. v- A' H% `! N' E1 R8 n
大大那么了解....难道.........我们是志同道合的人!!!~8 O! h6 o3 q- b4 i- y! Y3 v0 z8 o
搞不好我在那按摩院有看过大大你啊~~