WishCT - 愿望城市

用户注册

云頂初體驗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在上个星期等着迎接即将到来的开斋节四天连假,还在烦恼中连续假期不知道会不会大塞车,要去那里走走才不会浪费难得的长

假时收到了一则信息。。。。噢!原来是蛮幸运的赢到之前参加有奖游戏在云頂举办的演唱会入门票两张, 思前想后之后

就决定不要浪费这难得的“运气”。于是便“拿拿临”去掂定车票和房间。

坐巴士凌晨出发,上到云頂才早上四点多,拿了号码之后就要等到九點过后才可以进房。百般无聊下就拿手机开面书看看然后开

微信搜尋附近的人看看有什么“空头”, 出来的蛮多是okt的广告。也有几个照片很漂亮的美眉,于是便随便找几个打个招

呼,但都石沉大海,一去不回头。 。。。哎呀真是累上加累啊!不玩了啦。 就去赌场走走吃吃早餐消磨到时间到就去

拿房间号码上房去休息等晚上看演唱会了。

但是可能幸运会延續的吧! 一觉醒来后就看到手里有几个回复,印象深刻是一位照片蛮漂亮的美眉坦白真接的回复说:我

是小姐,你要我服务吗? 于是便假假的问他是什么服务啊!不看还可以,一看弟弟就頂不住了。一看美眉微信的回复,有

美眉的三张照片和有两百一条龙服务和三百东莞一条龙全套服务。

嘻嘻我还故意的作弄他说东莞一条龙服务要多久啊?因为我晚上要看演唱会怕来不及,她说差不多要一个多钟。我说一个多钟我

弟弟怎么頂得住啊!美眉还很有信心的说:你放心,我很专业的!我一定会让你慢慢享受完我的服务才射的,我不骗人哦。

即然美眉长得正又说得那么好。。。 接下来当然是例行公事,约时间,拿房号,去试货咯。。。

开门后看到美眉的样子,和微信没有差别,甚至还更漂亮和可爱。进去聊聊天破冰一下,美眉就帮我脱衣脱裤,我也帮美眉脱胸

罩。不脱还好,一脱两粒波涛汹涌的玫瑰花掉出来,因为美眉在胸部纹了两朵玫瑰花看了马上流口水。 由于美眉已经洗好

澡,也没有强求美眉帮忙洗。可是美眉还是会来帮你洗,这点加分。还把我每一寸肌肤洗得干干净净,最重要的还有洗埋菊花马

上知道等下有戏唱了!

快手快脚洗完澡后,美眉还会帮你擦干身体,之后美眉叫躺下来然后去厕所准备器材后就直接来东莞一条龙服务:

全身胸部按摩,十指弹琴,水漫金山,舌头漫游,沙漠风暴,水晶之恋,人体漂移,小猫钓鱼,独龙转,水滴石

穿,按摩,冰火吹箫。

这些做完都差不多受不了尤其是美眉在吹的时候,不叫停是不会停的,差点就爆在她口里了。但美眉真的没骗人,让你很爽又不

会很快射。吹完她还调皮的说:女狼来了哦。。。美眉笑笑后马上就骑上来了,我只能说美眉的鲍鱼是紧的咯,加上销魂的叫

声,迷人的双眼,还有两朵“胸花”的搭配,简直是一大美丽风景。稍有一点定力不够,随时都会爆发!

美眉在上面摇了一会,还调皮的把两朵“胸花”放到我的面前,然后使劲的摇拍打我的脸笑着说是“降龙十八掌”哦。真的是好气又好

笑啊!

美眉在上面几轮的深浅深浅抽插中也高潮了,而我的机关枪也差不多子弹上膛。。。三,二,一!!!发射了,又送了几万个子

弟兵去送死了。

做完后美眉还紧紧的抱着我,说“老公,你好棒哦,老婆好爽哦”虽然自己知道不是真的,但是还是很爽,哈哈哈!之后就洗

澡后美眉帮你擦干身体穿好衣服给家用,还牵着你的手送你出门口,太爽了。

名字:汤可

国籍:PRC

年龄:妙龄女孩(不会超过30)

身材:9/10

车头灯:C++(有玫瑰花哦)

按摩:8/10

舌吻:没有,因为美眉不喜欢。蜻蜓点水吻嘴巴罢了

口交:10/10(我很享受)

GFF:9/10

伤害:RM300(因为美眉要回了,所以拿了东莞服务。)

回头:100%(如果有上云顶)

谢谢各位大大花时间看小弟这个报告,因为小弟第一次在这个版发F/R,有什么不对之处请多多见谅。

评分

tee99 + 1 感谢分享
alanliew111 + 3 精品文章
chunchun1098 + 3 感谢分享
nsc294 + 3 感谢分享
noobear + 3

运气这样好应该赢了不少吧

四人组 发表于 2014-8-3 07:59
运气这样好应该赢了不少吧

嘻嘻。。。其实没有哦!还輸了点。不知道是不是人家说得对,要赌就先不要近女色。

评分

kzai6ylm + 1 我很赞同

alextan2293 发表于 2014-8-3 08:06
嘻嘻。。。其实没有哦!还輸了点。不知道是不是人家说得对,要赌就先不要近女色。

先赌后吊就没事了咯 不要吊了才赌嘛

四人组 发表于 2014-8-3 08:09
先赌后吊就没事了咯 不要吊了才赌嘛

就是咯!改次有经验了,先等林老板报效了才吊。 回的时候还在南北大道塞了十多个小时的车龙才回到家。

alextan2293 发表于 2014-8-3 08:17
就是咯!改次有经验了,先等林老板报效了才吊。 回的时候还在南北大道塞了十多个小时的车龙才回到家 ...

怎么没有放照片的

四人组 发表于 2014-8-3 08:19
怎么没有放照片的

大大不好意思啊!我还学不会怎样上载照片。

alextan2293 发表于 2014-8-3 08:22
大大不好意思啊!我还学不会怎样上载照片。

四人组 发表于 2014-8-3 08:25

改次学会了再补上。。。。

alextan2293 发表于 2014-8-3 08:27
改次学会了再补上。。。。

不要让我等太久哦

东莞一条龙哦爽足一个多小时吧

四人组 发表于 2014-8-3 08:56
不要让我等太久哦

一定一定,有拖无欠。。。

wmwwmwwmw 发表于 2014-8-3 09:02
东莞一条龙哦爽足一个多小时吧

是啊!就像皇帝一样。。。

感谢大大分享。。。

恭喜大大吃到好料在于云顶

xiaohulkzai 发表于 2014-8-3 12:07
感谢大大分享。。。

不客气!好料要和大家分享。

xiaohulkzai 发表于 2014-8-3 12:07
感谢大大分享。。。

不客气!好料要和大家分享。

300可以吊个本地妹了

在翻车圣地居然也给你遇到好料。真是幸运啊!

loveking7266 发表于 2014-8-3 13:19
300可以吊个本地妹了

是的!但本地妹享受不到东莞一条龙服务啊。

alextan2293 发表于 2014-8-3 18:08

出来玩,不要那么介意那些小钱,开心就好

alextan2293 发表于 2014-8-3 18:08

也对。。。呵呵!!但本地妹比较嫩,比较新鲜,但没服务

haizi 发表于 2014-8-3 14:10
在翻车圣地居然也给你遇到好料。真是幸运啊!

是的,蛮幸运的。可能美眉是自由身,凡事都要自销,自给自足。所以服务才不会差到那里吧!

tommy0101 发表于 2014-8-3 18:10
出来玩,不要那么介意那些小钱,开心就好

大大说得对!有机会试试一条龙服务那当然是选择一条龙服务啦。

loveking7266 发表于 2014-8-3 18:15
也对。。。呵呵!!但本地妹比较嫩,比较新鲜,但没服务

谢谢大大介绍, 下次有机会再试试本地妹。