WishCT - 愿望城市

用户注册

最近很淋烦,翻车翻倒乱!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

6 月林北公司刚刚发了半年的 BONUS。。算一算都SIBEH KAW
好彩的是我家的河东狮 7月里回娘家+ 屈我的BONUS 去HONG KONG TRIP。。你那妈,林北辛苦赚钱她来花,唉!!
BONUS 还有很淋多,母老虎又不在家一个月,心想:干你NIA, 林北做工每天给人吊,现在可以每天吊个够力够力
但是人算不如天算, 在这个7月里好像遇到鬼,翻车翻倒乱。。。
终结以下7月里的报告,各位大大可以参考参考:

1。好X来(KEPONG)
     终结 :这间时打飞机场,轮号码。按摩马马虎虎,按摩很赶就“逼”你加 50 打飞机,如果不要就关公上身,那个死人样BEH SAI 看。还有OKT的态度也 LCLY。RM 40

2。豆腐XX中心 (PUCHONG)
     终结 :这个可能是个别CASE。 选错女吧!!! 印尼妹:LILY 。 照片是仙家淋,真人的波波很小,口气很重(臭),最淋顶不顺的是她有“臭海”。 干净和卫生最重要嘛 。。 不敢投诉因为OKT满身都是TATTOO,很像黑社会 。。给钱没有吊,10 MINS 就闪人。RM 138

3。天堂 (PJ SS2)
     终结 :这个还够力,全部是越南妹 (全部会讲华语,28++ , 老焦,但样子都OK, 没有猪趴)。 拿B2B 配套,WALAO,进房按摩40 MINS,看好来,是40 MINS,还有5 MINS B2B ( 妈海!!!脱衣服还 SLOW MOTION,我看B2B 只有3 MINS)然后就跟你讲时间到了,要不要加一台。  (一台B2B:RM 135)

4。LOVEXXLA 9  (KLANG)
     终结 : B2B+ 下水 = RM 168
                还没照镜现给钱, OKT 也好像烂仔(黑店), 5 条女,全部越南,不美(但给了钱怎么办?唯有拿咯 !!希望里面有好的SERVICE。 进去按2下硬了就上套叫你吊(好像 MANGALAI 吃快餐,PUIIIII, 完事还跟你拿小费,她还说 168 是没有B2B的,配套是拿来吸引顾客而已)

5。OVERXXXX (OLD KLANG ROAD)
     终结 :越南妹, 号码不详? 刚刚到17 岁。样子身材一级棒, 但做工态度9 流,(千手观音-不给摸,面黑黑)吊都没有吊就出来,投诉OKT他讲这条女刚到什么都不会,干!!!还没调教为什么拿出来卖?照镜时又不见他讲 ? 简直吐口水!
RM 138

好料当然有,下回再写吧!!
谢谢

评分

anmomo + 3 同情你
KaKaWahuhu + 3 同情分
haizi + 1
alexwoon83 + 3 可怜分
Jokerghost + 1 感谢分享~~命中注定要破财消灾~~下个会爽死.

先恭喜楼主拿到6个月 BONUS 。 也同情楼主的 “ 遭遇 ” 。。。没事的。黑暗过后就是光明。。。祝你好运。

翻车翻倒乱!!!okt very important

哇噻。。第二个,应该说翻车翻到岳母家。。lol

大大,你真的翻车翻倒很够力

有时,翻车是一种宿命。

看来你有资格成为翻车天王

最近kl我也翻车翻到怕。。。

霉运总会过去的

因为不去中国妹较多的場,翻车机会较少,出了錢没关系,只是sipetulanle

所以我很怕去骨场。就是这原因。

恭喜花红KAWKAW。但连翻车5次,真够不幸运咯。

不好意思的说一句--------------tiu77lee 大大,赚了钱给老婆大人去花是应该的(也是天公地道的!!!)也很同情楼主翻了多次的车

这样夠力~非常同情事主~

翻 好 大。。

simonphoenix 发表于 2014-8-2 10:10
所以我很怕去骨场。就是这原因。

去酒店的话,翻得更厉害,现在去SPA也经常翻

想起以前,我也是跟你一样翻到扑街

路过支持一下。。。

楼主遭遇非常同情,但我们鸡蟲谁没翻到怕的,尤其面对现今的服务态度,不如学我酱省点钱比较好。
不瞒说,我以前一星期叫3次,现在3星期都未必有叫一次,不是没有钱,不是不想爽,是不想天天赌烂发脾气,有钱都没命爽。

有这么恐怖嘛 ? 你的鸡远有怎么差嘛? 得空去拜拜猪八戒吧 哈哈

你去的场我都没有去过

我之前去过 一路向西 波港湾 金港湾 雅缘阁 乐悠悠 等等 都很不错勒

翻到好厉害

够力,这些钱我拿去给uncle lim博下运气更好,哈哈

goldensir 发表于 2014-8-2 15:37
有这么恐怖嘛 ? 你的鸡远有怎么差嘛? 得空去拜拜猪八戒吧 哈哈

你去的场我都没有去过

一路向西我去过,很不错

lanhan 发表于 2014-8-2 14:44
楼主遭遇非常同情,但我们鸡蟲谁没翻到怕的,尤其面对现今的服务态度,不如学我酱省点钱比较好。
不瞒说, ...

但也要叫啊。。难得老婆不在 。。只好等遇到服务好的,一直REPEAT咯