WishCT - 愿望城市

用户注册

现在的场和以前的场!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第一篇

先说下乌龟头的场好了,有些场招生意,又减价,减钟,减服务,搞到越来越烂,小姐越来越差。是的,消费者也应该有责
任,但是如果不是大家抢生意也不会沦落到这个地步。想当年虽然贵了一点,但是一个场可以玩很久很久,小姐不用选都是
个个有信心的。

老板还会不好意识如果小姐不好,当场换了,还会赔偿。现在呢?不好玩得话是顾客问题,还是你笨蛋吧!以前个个本地妹
,还有马来妹,感觉很亲切,感觉干净很多,现在呢?泰妹吊高卖,中国骗着卖,越南呢?我觉得有点神经的大多数。找本
地的吗?350算便宜了,以前去spa才200++统统本地哪里有贵呢?算一算我们现在吃亏了。小姐呢?换得很快,可能这样
的关系吧,基本连自己做什么都不明白就收工了。还期望什么呢??

我都出来玩超过20年了,我想拿过去和现在比较一下,希望没有弄错。 以前叫鸡的地方,有高级的就像spa有cacucci, 小
姐100%本地,华人居多,服务没有得闲,中级的在一些小地方,店面里面价钱80这样,年纪比较大30++,低级的在
chawkit一带,30++。中级的有口交,低级的没有(有时看心情)。低级的多数是外劳(菲律宾,沙巴,印尼等)。最重
要的是以前顾客没有外劳,不像现在那样有时会看到一群孟加拉,感觉好呕吐!!!

现在呢?spa还有几间,都是小龙女,泰国少见了,小姐样貌和外面廉价的没有什么高级到,服务可能会比外面的差,价钱
比外面贵,所以生意越来越少,顾客都去了按摩院之类的地方,这些地方除了带友族去,一般都不会去。可能感觉上比较安
全罢了。

按摩院,好听是另类中级场罢了,因为设备少,所以便宜一点,中女居多,服务看命水,没有一定的水准。越南,中国居多
。这个如果拿来比较可能是比以前的低级场好一点罢了,有提供房间。共同点,都是外劳!

站街!以前啊瓜才做的事情,现在很多地方有。。。以前啊瓜们是没有地方收留的,所以都是自己找吃,但是现在到处都可
以看到,最讨厌的现在在pub里面也有,还吊花!可怜的是老板故意隐瞒,当我们是傻的。在泰国没有pub会收留阿瓜的!

karaoke方面, 以前有club,和木瓜园。club本地和马来妹多,很好玩,很怀恋,很有感情,还可以去房间厕所爆浆。我最
记得以前马来妹很玩得,她们开心的话会和你打车轮,喜欢的话就骑上来。最难忘的是以前去过一间很开放,我们5个男的
好像开性爱派对,我出了3次,又含有吊,大家都不介意给大家看,可能以前电话没有相机,大家都很安心玩。

木瓜园木瓜任你采,飞台不会过份。大多数有下水,东马,泰国居多。开到到处都是,好像7-11这样一定有一间在你附近,
小姐不会乱乱坐台,照镜不会关灯,没有打飞机只有口爆,开放的还可以在房间做,记得她们都是用你的啤酒帮你消毒的,
所以啤酒不可以乱乱拿来喝。

现在的karaoke都是摇头的,小姐基本上都是脚,没有high的朋友免得就免,荷包出血。记得有一次,去应酬,男的有男的
high,女的也在high,都不知道要小姐做什么还要给她几百块买钟。木瓜园现在难找了,外坡还有,但是没
有以前那么放了,很难找到主动的,还有都在你需要时候开你飞天价。一坐下来,几个女的硬硬不要走,妈咪好像看不到
那样,一开始什么都可以,然后就看不到人了,等拿小费的时候又出现,还有现在小姐都不陪你喝酒的!包一间房间7-8桶
酒,自己喝完!多数喝不完,唱歌给自己听,因为她们不会听!买个娃娃充气回家玩因该差不多。以前都是小姐high了,
玩了才打算,那里有现在那么本领做戏的。摸摸你弟弟,如果硬了,开价开房,不硬就不吊你了,因为浪费时间。有一次
我和朋友去打炮,我先出来,然后我朋友也和她的货出来。她的货当面跟大家讲我朋友弟弟很小,很难出,哇老!我都不敢
看他的脸色,乌龟还一起笑呢!!!!

pub不要讲了,现在的pub高级的没有小姐陪,普通的吊花就有,吊海慢慢等。以前喝酒就喝酒,要知道这里的酒没有外
面便宜,开酒有得抽,开色酒很受欢迎,现在开色酒的话应该没有人睬你,怕你收酒。小姐们本地多,大家沟通很好,没
有那么现实。小姐大多数可以仙,可以吃到好料的机会高!出来看戏吃饭很普通,如果收工了可以请她们去吃宵夜,摇头。
现在的小姐不开酒了,都是男士应开的,就没有便宜到。小姐只是开taqila,没有吊花招呼都不用打了。还
有皇帽,和袍都不知道是不是做马的?这些地方花了几千块什么都没有爽到,泰国妹
妹就跟你讲回国了,一去不回头,有些还会回去前要你买礼物呢。

讲到这里,还是不要比较了,不然很多人不爽,但是我都是真心话的。回想一下,我们大马的男人啊,你们是不是太好欺负
了呢?虽然我不是那里都去过,但是如果拿我去过的几个地方,马来西亚是最特别的!就拿中国,泰国,越南来比较好了。
中国妹在中国有那么贵吗?泰国妹在泰国有那么抢手吗?越南有去过的人都知道在哪里的越南女子都是没有地位的呢!好了
,在中国玩有看过中国妹串顾客吗?有一次和中国顾客去夜店,他包了小姐过夜,在很多人的地方骂小姐,小姐还是头低低的。那里的小姐没有自尊啊!难道来到这里就马上找回了吗?泰国呢?小姐没有做外卖的基本就不用找吃了,在这里不用卖
也大把好找,这里的大马人好好人哦。

越南小姐来了一段时间也明白了,很快就没有服务了。越南的夜店,没有制服就是制服知道吗。我都不明白我们这里有那么
多玩一半的场,到现在还找得到吃的,什么是玩一半呢??就是你硬了,然后回家打飞机。

难怪打飞机的场这里有得做,就是你在第一间玩到硬了,然后去第二件打出来。为什么我们这里有这些小姐还可以生存的?
我不明白?好啦,不是我贱,但是如果不是我贱,我出来做什么?做圣人?男人不贱那里出来找吃,小姐不贱,出来做什么
?外地来的小姐们,如果你们认为这里的男人很好,请你回去你们的国家吧,不管你是出来做pub,karaoke,鸡场,都是
出来找吃的,如果你们没有做好拿自己的圣体做交易的准备的话,请不要做,因为这样很不敬业,很看你们不起。不要等人
吊了很多花给你,你不出街,不要讲你卖艺不卖身,不要和我分享你的难过,我们要开心的啊。

最后,我希望我们不要那么假,贱就认。不贱就不要出来玩,不要再玩一半就好了。

评分

ericsong + 3
susuboy + 3 我很赞同
simonheng + 3
jinhua + 3 我很赞同
姐妹花 + 3 精品文章

我出来玩也有十多年了
只知道现在的小姐真的不像以前的那么好玩
有时还要看小姐的脸色
真的是花钱买气受,不值得
所以现在很少出去玩了,除非有遇到好的  

评分

tommy0101 + 3

vin3 发表于 2014-8-1 17:05
我出来玩也有十多年了
只知道现在的小姐真的不像以前的那么好玩
有时还要看小姐的脸色

英雄所见略同

叶无名 发表于 2014-8-1 17:13
只能对楼主说看心态而已~出得来玩预了就要玩得起~每个人也有每个人的难处~时代会改变~

就是你这样的心态宠坏了那些小姐咯。出来玩就是要开心嘛,开心的话当然玩得起,而不是给人玩了,还要暗对,所以对于玩不完的起,我和你的看法很不一样

前天才去敲门
幹...... 10点进去,10点25分出来

小姐问我,做完,冲凉完怎么还不走?

说好的45分钟呢??

评分

Flint + 2 我也遇过。。。

其实中国也越来越不好玩了,曼谷给日韩仔玩贵了,还是越南好

ck2880 发表于 2014-8-1 17:28
前天才去敲门

一分钱一分货吧,有时候又不是我们给不起,是没有这个价值罢了。

koga 发表于 2014-8-1 17:30
其实中国也越来越不好玩了,曼谷给日韩仔玩贵了,还是越南好

越南以后也会好像中国一样,给这里人宠坏了的,好失望

tommy0101 发表于 2014-8-1 17:31
一分钱一分货吧,有时候又不是我们给不起,是没有这个价值罢了。

我还给200元....没找钱

评分

Flint + 2 我也是耶

ck2880 发表于 2014-8-1 17:32
我还给200元....没找钱

就是咯,讲明要开心的,要知道我们找钱的时候有多伤心,她们很不敬业,还是我们没有要求呢?

tommy0101 发表于 2014-8-1 17:32
越南以后也会好像中国一样,给这里人宠坏了的,好失望

中国是给香港佬,马来西亚和新加坡仔搞坏的,然后现在那边物资消费也高了

不过越南现在还好,下一站应该辽国缅甸了

评分

tommy0101 + 3

这个简直是经典,去外面鬼混的秘籍。好好收藏。谢谢大大给这么好的分享。

原来以前的场是这样的。楼主说的对,给了钱还要看会不会翻车。这是什么世界。
难道你住酒店冷气机坏了,captain 和你说这是你的命水吗?
也不一定是我们自己造成的,有些okt和还没进来做的美眉说,很容易的,洗澡后就躺着假呻吟就可以了。所以现在的美眉以为真的是如此就可以了,赚够钱就跑。哪里会理你翻不翻车。有一些鲍鱼也不给你看和摸,不给接吻。连前戏都不给做,这算什么服务界。。

评分

laihaiwong + 3 感谢分享
Jokerghost + 1 我很赞同~~
danson2468 + 3 有时真的拿钱买难受...

haizi 发表于 2014-8-1 18:05
原来以前的场是这样的。楼主说的对,给了钱还要看会不会翻车。这是什么世界。
难道你住酒店冷气机坏了,ca ...

对啦,出得来做还要扮什么淑女,真的不知道什么世界

Big_Ant 发表于 2014-8-1 17:55
这个简直是经典,去外面鬼混的秘籍。好好收藏。谢谢大大给这么好的分享。

证明我老了,新的一代要靠你们了,不要那么容易妥协

罢去中泰越烂场,支持土炮!!!

评分

tommy0101 + 2

我刚出来贱,所以不懂以前的素质是怎样,无从比较。
就以我找越南妹的经验,
我觉得场主的管理系统和美眉周围的工作氛围有很大的影响。
就比如有些场限制美眉要在45分钟内完成服务,如果过时会罚钱,
美眉怕罚钱就比较赶场把工作做完先,看着时间做工,肯定会没那么投入。

也有些是这样被影响,
就是姐妹们都你看我我看你怎样对顾客,
姐妹们灌输了我们是来找钱而已,服务快快做完,就可以接下个顾客了,所以赶场了。

当然还有很多其他的因素,包括美眉本身自己的性格态度,我只是举个例子而已。

评分

wengsao + 1 感谢分享
laihaiwong + 1 我很赞同
Jokerghost + 1 我很赞同~~多方面考虑~~

什么懒噢!?   不爽有问题的出来就铲高她们咯...

我个人觉得色情业就是一种服务业
管理员打得出什么样服务的广告,就应该确保美眉遵从
服务里的技术,时间拿捏,态度等等的控制
这是管理员的责任
至于很多客人翻车的事情,管理员都应该负起一定的责任

不过。。
人都应该面对现实,我们改变不了大环境
我们国家的质素无论哪个行业都在退步着
比起以前一碗云吞面,现在由外劳来煮更贵更难吃
幸好我们还有很多家选择,去你认为可以尽兴的地方光顾
好的地方现在不是没有,而是少了,需要去自己寻找

最后。。
针对楼主写的最后一段:男人和女人都“贱”的说法
我个人认为在买卖市场,不应说是哪一方“贱”
你有需要你要服务,美眉需要钱可以做服务
至于楼主提到的吊花场,看到人家砸了那么多钱下去而无功而返
我还是觉得一手交钱一手交服务,是最公道的交易了
不必为事前没有承诺的东西埋怨

评分

haizi + 1
Jokerghost + 1 我很赞同~~就像现在电器耐用度也差了~~

ck2880 发表于 2014-8-1 17:28
前天才去敲门

哪个场的? 试到不试了, 现在很少去了。

完全赞同是看命水的,以前的服务和现在没得比。
我去过越南,觉得越南女子(HCMC)都很爱钱。
还是泰国的好玩,在Pattaya,我的最爱。

感谢大大分享。。。

小弟觉得还好吧,毕竟小姐们都有情绪差点时候

xy_ren 发表于 2014-8-1 19:53
什么懒噢!?   不爽有问题的出来就铲高她们咯...

是这样的,骂她们是对的,最少可以改善服务,但是像你那么有勇气的又有几个