WishCT - 愿望城市

用户注册

想找人合股 share share 买 男人补药 vimax

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

现在剩4瓶, 如果要,就要快了,现在的对换率和运费是48那样(09:48am 06 August 2014更新), 前几天的38,是我没转换到新币, 如果有兴趣买的, 可以pm,我会开group, 大家除了买, 可以分享心得!

現在訂購人數是:

我, 2瓶
cha1982 4瓶
mr012309035533 2瓶
vickyman  2瓶
leoz.zai 2瓶
llwenjun 1瓶
无心小子 1瓶

order过了2瓶, 如果以上大大决定要的, 大家约时间出来交流和拿货. 可以pm我留下你們的聯絡方式

現在mr012309035533,leoz.zai 交流了, 其他人, 如果pm我, 我就把機會給別人了

知道的朋友, 不用我多說,

不知道的朋友, 可以去 vimax看看

因為12瓶有40% 拆扣, 想找多3個人一起買, 還是11個人, 一起試.

旨不在赚钱主要是想找人一起买男人补药而已。
可能買的時候會貴一些, 因為有對換率 和銀行轉帳

============

版主曰 :

大家都是臭男人,应该会有兴趣的,所以我把这帖保留
自己可以联络楼主 开心桃 询问详情,甚至可以约出来喝茶面谈
想大家清楚知道,大家都是成年色鬼,出现一概什么事情状况,完全与愿望论坛无关,自己醒目执生罢。
什么事vimax?

我帮你改了一些内容,这样比较不会被误会为广告。

可以找google那找到它的资料, 存在10年了, 看报告都是草本植物, 所以很多国家都通过,可以买到, 不过在新加坡很贵, 我决定找人一起上网买, 便宜很多, 单买sgd60, 12瓶一起, 就48那样, 功效说的很神奇,可以找网上找到说明

我是单买。 ¥82.50. 很贵。

你的¥82.50.,是那一个的货币呀?你有用过,可以分享一些效果吗?

马来西亚买不是更便宜吗?
http://www.vimax.com.my/

happymomo 发表于 2014-8-1 15:49
可以找google那找到它的资料, 存在10年了, 看报告都是草本植物, 所以很多国家都通过,可以买到, 不过在新加坡 ...

12 罐 从网上订不是新币31.66 吗 ?  

happymomo 发表于 2014-8-1 15:49
可以找google那找到它的资料, 存在10年了, 看报告都是草本植物, 所以很多国家都通过,可以买到, 不过在新加坡 ...

* Quantities / Volume Discount:
Buy 1 Bottle @ SGD 75 per bottle
Buy 2 Bottles @ SGD 70 per bottle
Buy 3 Bottles @ SGD 65 per bottle
Buy 4 Bottles @ SGD 60 per bottle
Buy 5 Bottles @ SGD 55 per bottle
Buy 6 Bottles @ SGD 50 per bottle
Buy 12 Bottles @ SGD 45 per bottle
以上是他们卖的价钱。还没有incl 7% Gst
有一点点威力。 但是还是可以的。
我是去小印度买的

跟伟哥有何区别…

多少粒一平

打不开网址的

ivan6698 发表于 2014-8-2 16:39
* Quantities / Volume Discount:
Buy 1 Bottle @ SGD 75 per bottle
Buy 2 Bottles @ SGD 70 per bot ...

小印度那里买啊???
小弟有兴趣!!!

大大!!
你买了吗???

我买了。 第二个月。 有明显的改善。
pm 我。 多几天会去买多一瓶。

搜索者 发表于 2014-8-1 19:31
马来西亚买不是更便宜吗?
http://www.vimax.com.my/

Harga Asal : RM 350.00 (30/btl)
Harga Offer : RM 330.00 (30/btl)

Penghantaran : RM 10.00 (SM) RM20.00 (SS)

老板, 30粒/一瓶 要350

ivan6698 发表于 2014-8-2 16:39
Buy 2 Bottles @ SGD 70 per bot ...

如果是有效果, 就大家一起买, 一瓶加运费到来可能才sgd38, 也是说76就2瓶

leoz.zai 发表于 2014-8-2 12:33

老大, 美国来的, 网站是写32那样, 没包运费呀, 不如那样, 你买12瓶,我跟你40买, 我不用头痛做事

https://www.vimax.com/  这是原址, 可以去看看, 38是想像价,因为是原价要一次买12瓶才32, 还没包运费, 我没想去赚钱, 只是觉得好, 又有保证, 才公开找朋友一起分享

如果认为不安全,你们可以去小印度那买, 一瓶83

现在有2个马甩佬order, 还有4瓶,就可以买了, 还有人吗?  

不说了, 我决定, 不放心的, 可以约出来见面, 大家好好谈, 随便认识大家一下, 又可以交流心得

评分

heavenam2 + 10 喝茶吹水最开心

happymomo 发表于 2014-8-4 13:15
不说了, 我决定, 不放心的, 可以约出来见面, 大家好好谈, 随便认识大家一下, 又可以交流心得

加WhatsAPP...+65xxxxxxx
微信...xxxxxxx

大老,你有没有女朋友还是老婆?这样公开电话,会上车的。