WishCT - 愿望城市

用户注册

珈x按摩厉害的9号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天背痛,刚好路过Kota Damansara,就去试试看珈x的按摩,去到红牌1号外出了,都不知道是不是去做外卖,算了就打算找10号,因为广告说按摩很有经验,但是柜台大力推荐9号就想反正是要医背痛的无所谓就试。
  穿剩条老底躺着等,结果进来我也没看清楚就叫她按背部,一下手,喔!老手!功夫好按到位,虽然痛但是爽,过后按颈也不错,我很喜欢美鑫8号的按摩,但是可以说这个9号比她厉害!而且一直按了很久,过后时间差不多我以为她没想问我拉根,心里想更好酱就按足一小时我给点小费就好了,但是在最后10分钟还是有叫我转身问我要吗?想想她们也是靠拉根小费过活的就给吧,过后转身才看到样子还OK,身材不错不过我没摸,就一直给她拉,拉根不象滋足长乐那种专业的不过也还好,然后她就一面拉这个时候才有心情和她谈天,过后就帮我打,可能没什么Mood,所以打了很久不会出,到最后看看时间超过了,就自己酝酿让他快快搞定吧,早知道问看mm有额外帮忙吹出来吗,哈哈哈。
  出来给钱走人,按得很舒服,她真的是正规老手,大家不妨去试试。

9号阿心
按摩10分
样子6.5分
身材有7.5分
拉根7分吧,我不是很讲究毕竟是为了按摩
50一小时+50拉根+10小费
一定会回头

评分

jy123 + 1 感谢分享
wll7976 + 1 感谢分享
killersexy + 3 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

看来的确是不错的按摩服务啊

我那天星期二去到1号也是不在。。真的好红牌。。大大是哪一天找她呀?哈哈

星期三,我没指定一定要她,我只是要按摩不错的就好了

那我可以去试试下了。。我也试过美鑫的8号已经很不错了,既然这个大大都说比她厉害那我真的要见识见识下料!

哇~大大你终于出山了~

灵魂 发表于 2014-8-3 02:06
哇~大大你终于出山了~

不算啦,只是为了按摩,哈哈哈,没办法之前去那些没拉根的春按摩的都是蜡头枪,按不到位,人家介绍这间不是试下咯,反正没要下水

Bnrwolf 发表于 2014-8-3 08:51
不算啦,只是为了按摩,哈哈哈,没办法之前去那些没拉根的春按摩的都是蜡头枪,按不到位,人家介绍这间不 ...

呵呵,出山是迟早的事情,但记住还是安全第一咯~

灵魂 发表于 2014-8-4 01:13
呵呵,出山是迟早的事情,但记住还是安全第一咯~

贫憎已脱离了,不要再把我拖进来,除非我单身就和你堕落下去

Bnrwolf 发表于 2014-8-4 12:00

呵呵,幸好你会说除非单身,说真的如果我有了另一半就不再进来了~因为我知道会伤害了她~

Bnrwolf 发表于 2014-8-4 12:00

哈哈哈。。。。名句。。。名句。。。。

听说美鑫的漂亮年轻 mm 都没有做工了,是不是真的?
肥婆吧台也好像没有了。。。。

Bnrwolf 发表于 2014-8-3 08:51
不算啦,只是为了按摩,哈哈哈,没办法之前去那些没拉根的春按摩的都是蜡头枪,按不到位,人家介绍这间不 ...

请问大大这个九号是中国还是泰国的?

这里没有额外服务的。。只是按摩和拉根。。老板控制不给。。
换个角度想。。比较安全也比较休闲。。
按完,冲个靓凉。。喝喝茶。。舒服。。