WishCT - 愿望城市

用户注册

交换情侣 靠近mount austin

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我和我女友商量了很久 她答应4p 现在要找另外1 pair 有兴趣请pm我 地点是mount austin一带 年龄不要超过26 谢绝玩弄 有什么inbox聊# H, \0 J4 b0 G6 b# y6 ~7 N2 A) z2 }
顶。。。。我没伴侣啊。。。
1 q, h% q' K1 @1 D5 e* B% O+ d/ O

taka000 发表于 2014-8-1 11:58 - M/ L; Z  [4 e9 L! x
顶。。。。我没伴侣啊。。。

! y. u7 _0 U8 i% o$ f找一个可以玩的咯
$ u" x/ t5 p+ y

包一个小姐跟你们玩4p,可以吗?

评分

funnytey + 1 感谢分享
wjiewong + 3

; I& `/ r; g" |7 n
cher_meng 发表于 2014-8-1 12:04
  B3 v, [# q$ [/ [  U& S5 O4 z包一个小姐跟你们玩4p,可以吗?

$ a4 y; K5 h0 _: U1 D. j+ F" V& |& v7 @8 o! b
嗯!俺也是这么想的!哈哈哈!但搞不好楼主他也是包一个的!哈哈哈!不好意思啊!纯粹是开玩笑的!请大家不要生气!

cher_meng 发表于 2014-8-1 12:04
) N0 e, P( |3 a8 ?包一个小姐跟你们玩4p,可以吗?

6 ?. r1 q; v" M2 B- E- }# bInbox我你的wechat
) u" d8 ], \) b. r7 J

......30++没机会了=。=

mirror 发表于 2014-8-1 13:04
* O" K  C: j3 i......30++没机会了=。=
7 O& E" Q( ~  [7 ~5 T6 f9 ^
我50++更没机会了

paisei la, 我女友要求 没办法

哎呀,干嘛那么麻烦?2男或3男1女不就搞定了咯。

我有兴趣...

四人组 发表于 2014-8-1 13:27
% ^' D# t/ \3 j我50++更没机会了

& K! N6 B+ f! \我连风水位都买好了

评分

blackhaw + 3 要这样够力吗??
星星888 + 1 +分给你打气

我有兴趣。
7 ]. U( e. i% B& s: d3 J不过我27岁了lolz
9 g  v* n& o5 ^( C: {如果3p也是不错可以pm
$ n+ P0 P- ~1 ^再说我没3p/4p过

愿望小兵 发表于 2014-8-1 15:53
& N$ Z+ a9 M2 m( W: g: S/ }我连风水位都买好了
; Y( `1 ^8 J4 O. H% p
你钱多,买来投资的啦

四人组 发表于 2014-8-1 13:27
- m6 a) j! o& w我50++更没机会了
! _" |! ?4 q: X2 Z, i: ~1 O
老大真爱开玩笑=。=

mirror 发表于 2014-8-1 17:38
! J" u$ K  l; ]! a3 e老大真爱开玩笑=。=

, m$ G, h( b' L# F( v# F1 W9 U8 y2 U6 j你没看过我你又懂我没有50++

四人组 发表于 2014-8-1 17:49 - i6 d$ B4 J2 L4 u6 f
你没看过我你又懂我没有50++
7 Y0 v6 C' M$ D8 m7 k6 ?0 A6 m
我们是真人不露像的~~~~而且你也很难约啦~~~~哈哈~~·

mirror 发表于 2014-8-1 17:55
9 ]1 C: z! n0 j我们是真人不露像的~~~~而且你也很难约啦~~~~哈哈~~·
0 ]* D" H9 J0 v
我在新山露像而已,因为不是我的赚吃地盘

: B5 D+ [. n% w" V9 n
7 F9 _4 t- c# Y6 a7 u3 Q9 h* x那如果看起来像伟仔超过三十了也不行咯

哇~ 赞哦你的女友!

ycc0521 发表于 2014-8-1 12:29
4 E4 ?9 l0 P! L+ ?Inbox我你的wechat
% c* t  s: v; i) E
包个小姐和你玩也行哦 你不觉得亏啊

大大你是用什么方法说服你女友。

唉 这篇文不适合我们这群老人家看的啦 乖乖撤退啦

赞。。顶一个。。。勇气可嘉