WishCT - 愿望城市

用户注册

小弟第小弟一次出來沖還想問各位大大有什麼其他的好介紹指點迷津

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟在這潛水了幾個月,原本想繼續潛水的
5 z0 ~* W, g+ p8 q0 U" D. H6 q可是一直看到大大們精彩的FR實在是頂不順了 0 d; u# e, @8 J0 j: y/ O
原本看到滑山的美眉都很不錯 明天去衝一衝,剛看到某位大大的FR和一張sms招客的照片直接打退堂鼓  小弟第一次出來沖還想問各位大大有什麼其他的好介紹指點迷津

评分

性感天地 + 3 + 2 期待光临!!

去找凉凉的朋友TINA包你不翻车。

评分

wang7777 + 3 請大大指點迷津
jeffy4896 + 3 我很赞同

哈哈哈!不好意思的说-----------美眉们的服务参差不齐,有好有坏,更有kanasai 的 !@这就得看个人的造法啦!

wjiewong 发表于 2014-8-1 11:46
! X4 d; E) f* n: f! C8 Z9 ~+ A去找凉凉的朋友TINA包你不翻车。

, w  X5 k% k0 s4 [: j0 `可以給我聯絡號碼嗎? 謝謝大大的指點

funnytey 发表于 2014-8-1 11:46
% T$ t! z* g1 s哈哈哈!不好意思的说-----------美眉们的服务参差不齐,有好有坏,更有kanasai 的 !@这就得看个人的造法啦 ...
4 V) _6 V  A" z" \6 V
謝謝大大的指點

小姐不一样,服务也不一样,客人不一样,结果还是不一样

gdt 发表于 2014-8-1 12:02
) k5 E" o! m+ ~7 F小姐不一样,服务也不一样,客人不一样,结果还是不一样
" w" Z) Y) g! l6 f# {# w; }
這我都知道,應該是半年前我什麼都不知道就隨便跑去附近的一家按摩院翻車砍菜頭 所以來這裡問問各位大大聽聽各位大大的意見

性感天地 发表于 2014-8-1 11:58 1 \9 O( ]$ @. U) ~+ g8 X' R; m
大大可以联络我们的,期待您的光临!!!

" S  d: P$ J, t% z/ p! V有機會一定去試試

, X* e3 D/ w4 Z, j' `( X* y去找凉凉的朋友TINA包你不翻车。

6 [$ L) W) B3 S, P我没有她的电话号码

性感天地 发表于 2014-8-1 12:39
. j! Z" E9 s0 Z( u机会是可以创造的大大!!

% }9 N+ P' Y6 Q- A( x7 j5 j$ ]4 O小师妹要给我机会吗

性感天地 发表于 2014-8-1 14:32
! C3 X) g& I3 `: |2 t小师妹等很久鸟。。。几时兑现!!!

. d4 B* _, M( {等。。。。。。

性感天地 发表于 2014-8-1 11:55
5 K0 T+ L6 l8 h  S9 K' E3 s) ^午安!!!
, x0 u6 V9 M0 l( M4 t% h6 `* y5 A) W( k+ _% w, ]3 Q
看到你的留言瑶笑鸟。。。
% l8 v& C# w0 `; ?
哈哈哈!不好意思啦!兄弟见笑啦

wang7777 发表于 2014-8-1 12:01
% Q/ s9 H0 k% A  F6 A" E4 D謝謝大大的指點

4 P+ s! u$ I8 x8 F4 Y& o$ R哎呀呀!兄弟太客气了!指点就讲得太严重了啦

性感天地 发表于 2014-8-1 15:18   a% P& `0 m+ D
哈哈哈。。。
: q5 G9 O! a1 R: U
& i1 a4 r) j, q7 `# v3 N' \瑶是没有鸡鸡的,不能叫兄弟叻。。。。
! m4 B' ^- V8 J- \% {1 ?7 d3 [
哎呀呀!不好意思啦!是俺男女不分啊!sorry啦

性感天地 发表于 2014-8-1 14:58
8 K+ f( G! z5 D3 O0 `$ B等到花儿都榭鸟。。。。

+ x" g. y  d* P# C  F我等下问啊九哥要去吗

4 n6 @0 e& u- ]6 S, g4 ^- A去找凉凉的朋友TINA包你不翻车。

2 w$ }2 a( M( Q吼,,,偏心。。。