WishCT - 愿望城市

用户注册

美丽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

! `$ t* l( R5 Z. W
样貌协会的我,去找了美丽,过程就不多说了,我只能用一首歌表达
  }& i& N+ e5 i3 ]) w  m5 E5 ^) j2 l+ j' c; J& ^
王大文-美丽: {& C( h2 g. x, z8 Y9 w& }

; J, Z! G- L% z" C# `
2 X7 r1 K. v# h9 W1 i# o* H" i美麗 美麗- m& h  P2 H7 L( j4 R9 p& G
找不出其他的方式形容妳6 L' _& A2 W2 n
別的話 不準確& Z& O4 P$ s, _6 c9 ~; W
一百萬個字句都不夠5 m- R. w- U1 a- [; f/ h3 w

, K" [  Q' ]/ Q4 N  s% E; J+ x美麗 美麗
( t, i2 d& i2 Y: ]4 r4 W; |) f雖然聽起來不怎麼有诚意' g! h( j3 i; \% f  G
相信我 的直覺
* ~# D$ N/ L3 v; {/ T想讓妳明白我的心意) m! I9 ]/ _8 D" n: d  v4 T* t2 h

( M! ^) Q0 ^' M) F讓我們相愛$ H( }5 h( S* m! ~
看太陽沉沒 升起
& Y) L5 W, C9 G8 [" Q, e/ C呼吸妳呼吸 憧憬妳憧憬( m- u- e1 v% Q5 _* |# P
我只能愛妳 就算一無所有! b3 k6 e; S7 G. H# _& ?$ _

# n/ h7 p% h" C2 I讓我們相愛9 {0 t2 |2 {8 [4 q! y6 r
永遠都不說 分離
) Z1 R" F+ q0 ?8 ^$ k) I" z感覺到完整 當我的生命* T6 O$ P6 L' l6 z+ e& u/ u
有美麗的妳8 X, W6 a& {% z9 [; V$ X4 I: A
" t. I  I; i0 [: E" c6 C
美麗 美麗/ D# p  n1 o: j6 [. e
從妳的眼睛直達妳的內心$ l: w2 D; R. ~; \! t% X3 {  a% S
一輩子 有多久! @) I2 h6 F+ ?
來得及我們認識愛情
  c1 n( [' i2 C1 n2 i+ k8 ~/ s; y$ h' _2 r" [1 d& ~2 z
讓我們相愛
$ t$ p$ @/ `4 L) O( @/ T看太陽沉沒 升起& c  A; U% T8 C# D
呼吸妳呼吸 憧憬妳憧憬
" ~* E6 X& Z6 O' `3 n我只能愛妳 就算一無所有, c* y! Z) ^  A3 {' P
! @& y8 J+ w, }3 ~! v! _
讓我們相愛
  l5 m7 [* U: V永遠都不說 分離
) q: Q* H) u; r9 H  V當我的生命 有美麗的妳, `2 {8 z( M+ |( n1 _0 l" {

6 t$ [  j* J. |7 \全世界因為 妳一個回應
# A9 ~" l: t, c- N" }- F6 M( u7 r擁有了意義% v" q) K% r7 ?7 L

" }/ B+ `  j0 Q
% _- [! C$ N$ f" @最后感言:她...可爱,她...俏皮,她...美丽,回到家后,身上还有美丽的味道 此时此刻的我...感觉好幸福
" e* F# d' }( g4 @: Y$ u$ M4 _3 ~4 y( T$ H( f* t

9 i$ E( l8 T  g& Q  Z& m: E" N好评说完了,现在到差评,这个是要弹这间场的环境,一进去,外面很不错,可是进到里面我傻眼,房间是一间一间隔起来的,没有门,只有布帘遮住,床是在地板,硬硬那种床,我晕啊,还不用紧,布帘旁边也没东西绑着或勾着,就遮住而已,我心想是按摩还是做爱,做么做到这样不安全的环境,隔音又差,隔壁讲话一清二楚,不是啪啪啪啪声,就是啊啊啊啊声,这样怎样能尽兴的玩?原本可以更hight的,这样我真的不会掉咯,滑山老大...滑山老大,不是我要弹你这间场,我讲的是事实,虽然是以按摩做噱头,但都不是啊,去到的人也是直接下水了,因该没按摩吧?这样跟酒店有什么分别,就算搞新鲜,有些安全措施也要做好,接下来讲地点,我觉得这地点太引人注目了,旁边上下左右人太多,餐厅太多,又复杂,不管白天黑夜都多人的地点,随随便便分分钟遇会遇熟人,是因为人超多才选这里的吗?滑山老大,你们要玩酱大咩?那么好的小姐,让她们待在这里简直让费!拜托一下咯 而且收费跟酒店一样,这间场要跟酒店比,比毛都没有,简直一天一地,简直委屈了小姐!我甘愿去酒店
% e2 S/ F; u# O! h) u; M7 F# z0 z
/ {# M+ Y9 u$ w+ ~& f9 ^

评分

homefresh + 1 说的好,加分给大大
愿望小兵 + 5 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
justinxxx + 3 我很赞同
RogerMy + 3 写的好

楼主写的好,直接 complain 到老板够力够力! ! l+ j0 {2 U/ J! V6 p- b" k; t

0 q* F8 j3 O/ j5 ^& J4 C; E我很好奇左邻右舍都  ”啊。。啊。。” 声是怎样的。。

路过看看。。。

还有一个要投诉!资料上有写包夜,不要跟我讲包夜也是在没有门的房间干!!

RogerMy 发表于 2014-8-1 09:01 ) f( @  T0 {7 q% o" n5 U
楼主写的好,直接 complain 到老板够力够力! : W3 e) @# L9 g! y; V1 k1 K+ ^$ v
9 H0 `+ S. x) D' {6 [
我很好奇左邻右舍都  ”啊。。啊。。” 声是怎样的。 ...

- Z4 y' e! R* W+ \是咯,那里可以这样!涉及到隐私!

句句都是肺腑之言,要检讨啊。

gdt 发表于 2014-8-1 09:26 8 u5 r4 J3 H: [- u' w
还有一个要投诉!资料上有写包夜,不要跟我讲包夜也是在没有门的房间干!!
7 V& x: D& ^' L# ?) I: Z
我在想,会不会突然有人掀开门帘,跟你说兄弟时间快到了,我看你肯定突然阳痿了,哈哈。

评分

愿望小兵 + 5 原创内容
wjiewong + 3

justinxxx 发表于 2014-8-1 09:27
# A" t* @# _: p6 i3 q7 p* l句句都是肺腑之言,要检讨啊。
1 b* n7 }7 P0 M5 @
看了都傻咯这种环境,谢支持

justinxxx 发表于 2014-8-1 09:30
# x  C& |; Y$ P$ p# |我在想,会不会突然有人掀开门帘,跟你说兄弟时间快到了,我看你肯定突然阳痿了,哈哈。

8 q) i; P2 l* ^7 Z那时就真的吊了咯

哈哈哈!只有一个字能够--------------------春色无边啊!

funnytey 发表于 2014-8-1 09:47
* m, B+ K; M, Y& L7 o哈哈哈!只有一个字能够--------------------春色无边啊!

3 e4 @2 [  Y/ w# H) h( ]/ j简直太放肆!

right...no privacy......hotel better...

有没有喷水。。。

msridcs2 发表于 2014-8-1 09:59
* o) D4 @2 y5 P' X* p有没有喷水。。。
; y3 Z$ |- W; y2 H/ ^5 y% |; t; p
没有哦,还是大大你厉害

lccp 发表于 2014-8-1 09:58 ! T) u# Y+ [3 A3 \7 [; Y
right...no privacy......hotel better...

/ P( F' }/ m4 w, z$ Q+ q当然咯

gdt 发表于 2014-8-1 10:00
& C4 z# E) P% {6 I) \1 ^3 `% _没有哦,还是大大你厉害

- m4 p3 I; K5 y  Q你没有跟她说, 你也是处男, 也想看喷水。。。哈哈

msridcs2 发表于 2014-8-1 10:06 9 W4 R5 }- p  o! ?5 f
你没有跟她说, 你也是处男, 也想看喷水。。。哈哈
+ q( _" l! T8 s
哈哈,没有哦

那麼夠力,那豬哥那裡也是這樣嗎?- V9 a/ H+ |% N
小弟第一次出來玩還請各位大大指點迷津

哇,可以享受淫声四起的壮观。好!

华山有这样的场咩?地点大概在哪里?其实我蛮喜欢这样的环境,因为周围的人都在做爱,很刺激,淫声浪语,越插越起劲

louiskingstan12 发表于 2014-8-1 10:42
9 i3 ~) E, N4 u; U% v3 d( d哇,可以享受淫声四起的壮观。好!
0 @4 e' M4 M( A: m4 N) T6 p
大大,你的性趣也不小啊

华山有这样的场咩?地点大概在哪里?其实我蛮喜欢这样的环境,因为周围的人都在做爱,很刺激,淫声浪语,越插越起劲

michael.bay1983 发表于 2014-8-1 10:46
0 m0 k0 r% z8 x+ G5 K- y, x华山有这样的场咩?地点大概在哪里?其实我蛮喜欢这样的环境,因为周围的人都在做爱,很刺激,淫声浪语,越 ...
( b7 e) B& P$ P' M- W: ~. n' @! N
狼友俱乐部,很乱水就有

RogerMy 发表于 2014-8-1 09:01
8 N# @' W, G8 v( M9 ^9 p楼主写的好,直接 complain 到老板够力够力!
8 o8 Z+ o3 i9 u! L& c0 ^) V8 \. Z" K# R' D. @9 R
我很好奇左邻右舍都  ”啊。。啊。。” 声是怎样的。 ...
" A5 |: \* o. X! E9 r' R6 z; B
好奇?
* N6 F+ s; I1 u, g( n7 Z可以试下..
" o" S; d( }2 y5 @2 R, Z- o2 ~其实也不是说非常差啦,我有试过两隔壁不认识的,不过就依依啊啊high到过瘾了,我的美眉直接拉开半帘看到双方上半身..6 L- j$ A4 Y0 [, b
那时隔壁的老汉在推车,我这里的观音在坐莲,那种感觉好像玩双飞那样,两个美眉就继续在呻吟..
6 i7 x% u, n' s0 p6 q0 Y现在想到都硬了...
+ K( L( U- V8 ^' o前提是我找过这个美眉几次了,所以好像朋友那样,她就介绍隔壁的给我认识...