WishCT - 愿望城市

用户注册

这个再去多一次。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个场上个月去,一直忘不了15号红牌越南美眉的激情。这次去,怎么看不到,原来回去了,就只好找这里一个大大分享的咯,而且还有劲爆贴看,应该不会差到哪里去啦。

看了一看美眉的样子还好,不过最重要的是,笑容不错看,好吧,竟然如此,就要了吧,最重要她看着我的时候,表情是开心的,就这一点,应该不会翻车了。

一进去,美眉就跳上来,要我背她,我背着她,摸了他的屁股,然后偷偷摸一下他的下面,她突然吓到一下~进去房间,我把美眉压在床上,然后轻轻的和他接吻了起来,美眉也很配合的,吻着我的嘴,然后开始慢慢帮我脱裤子,然后再到脱衣服,开始舔起我的奶,在这里要告诉大家,那天我是洗澡好了就去的,所以身上还是香香的,舔着舔着,美眉的手不断的玩着我的小弟弟,我隔着他的底裤,摸着她的妹妹,感觉好像有点点水了,就伸进去感觉看看,是真的有点黏黏了。

然后她催我快点去洗澡,我们在洗澡的时候,美眉帮我洗干净后,就快快的上床继续刚刚的动着,我抱着美眉躺在床上,然后又吻着,再让美眉为我最服务,吸着奶,舔着弟弟,本来我想要口爆服务的,可是实在受不了了,因为他下面有水,而且那个叫床声太销魂了,我就选择了带套来吊他一轮,带上套子,美眉被我插进去的时候,那个叫声,真的是,由小声转大声,真的叫到耳朵里,骚到骨头里,我就让美眉先在上面来一轮,再到我在上面快快的插他多一轮。配合他的叫床声,和动作,我彻底的解放了很多很多在他的里面。爽死了。

地点:kuchai 蓝天堂
名字:11号
年龄:24
样貌:普通
身材:波波有B
按摩:全程做爱
洞洞:有水,好玩
服务:根本就是骚货
口交:舒服
做爱:完全的互动
女友感:不错
消费:RM130 做爱