WishCT - 愿望城市

用户注册

全方位服务型美女的小乔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

名字:小乔6 Z2 n  \: W( d
地点 : 坡地
" }1 c4 v# Y% _4 k# c年龄:不清楚(就是年轻貌美)
6 C* a7 p7 u) B' K! ^样貌:9/10
) Y3 f/ F/ i4 J( v1 c7 J" d4 M身材:9/10 (属于美艳)
- J, ^1 t* w1 d. O6 p. ABBBJ = 10/10; d  X) n- ^% d9 |
FJ =  8/10 (很紧也很会摇摆哦)8 j$ d  c" y  D$ ^9 [1 E  e" e
RTF = 会
  ?; ~- G' ]4 S; W6 ~GFE = 8/107 f2 _& M7 t; i' }! W6 e, w
漫游 = 9/10
/ B; |+ f& D2 ?damage:320
: F4 C! p0 X0 _$ H; `5 p" Z  C( }1 q! c
今天早上online看看wish的各位okt康头介绍,看来看去还是booking了小乔。。看照片,很sexy的哦。。。
6 o% b% R6 a, m6 K晚上上门,见到真人,唔,正妹。。。赞~!笑容甜美。。脱掉衣服,身材迷人,属于苗条;皮肤白滑,果然是哈尔滨的冰美人~!双乳虽然不是很大,但很有弹性,乳头也很敏感,摸摸揉揉,乳头就弹上来了。。
: d% M+ Z1 T  {/ u" N8 L: ]/ S2 c9 [7 N! p3 m# y4 h
冲凉时就来了个水中箫,波波擦全身,然后上床,自动就来个漫游,爽就是爽。。。吹箫舔蛋蛋。。全部一流。。口技特别好。。差点就喷了出来。。。后来她就观音做莲,插进去,很紧。。。抽插一段时间,又到美眉来领导换再换了2个姿势继续抽插,不过还是怀念她的小嘴巴,就问她可否口爆,没想到OK哦。。。那么就让她慢慢的含,吹,舔,吸,吻。。。真的挨不了多久,太爽了。。喷到她满嘴都是浓精。。。。很赞下哦。。给力给力~9 Y, N: u, j& c% }9 D- t6 A) i- f8 W* r

评分

嫖洋过嗨 + 3 感谢分享
lunglung + 2 赞啊!哈尔滨美眉
四人组 + 1
aec5728 + 3

恭喜楼主吃到好料的哈尔滨美眉

新山这么多口爆美女,羡慕死我

冰山美人~水喔

320消费贵了点,楼主爽到值得啰

美眉有把精子给吞了吗。。。?

恭喜大大遇到一条龙服务好爽的哈尔滨美女。。。

哈尔滨的美眉个个皮肤都是划划的

赞啊!哈尔滨美眉

哇这个我朋友好像有上过哦

funnytey 发表于 2014-7-30 16:29 + i! l  v' y8 X; d  r
恭喜楼主吃到好料的哈尔滨美眉
4 J5 M# |) H' o8 H$ {6 }4 r
谢谢哦大大

嫖洋过嗨 发表于 2014-7-31 03:04
0 I, G, o* B  e8 f$ U哇这个我朋友好像有上过哦
) o3 ^/ |8 F: J, Z% [! K  C
不错的哦这妞

lunglung 发表于 2014-7-30 22:15
# A! P( y2 w! t" u+ |% u8 R3 D赞啊!哈尔滨美眉
0 O  Q* r/ D- T5 E9 |
嗯,是真的很爽一下的,哈哈,大大也去试试看吧

四人组 发表于 2014-7-30 20:44
$ Y4 M/ B7 l: F! @& @* ?哈尔滨的美眉个个皮肤都是划划的
1 d- }* ~. U  C7 U/ z
还好啦,也有看过比较褐色的,嘿嘿 不过小乔和她另一个姐妹的就真的过白过滑的咯

sacul 发表于 2014-7-30 20:19
% D" x% D0 q: I7 F5 c% A恭喜大大遇到一条龙服务好爽的哈尔滨美女。。。

9 v3 d. j8 N! w0 t& \8 L大大也去试试看吧

安藤枫 发表于 2014-7-30 18:56 * A. t* e5 V) _$ ^& R
美眉有把精子给吞了吗。。。?
/ g- T" t2 |# K3 |/ [
美眉说有吞到一点哦,哈哈哈,她说射太突然又很多,所以吞到一点哦

kianyew 发表于 2014-7-30 18:46
, D$ [/ O3 W, K+ K& r* R! h0 ]! f+ e: ]3 ~320消费贵了点,楼主爽到值得啰

8 k. z- H. _  N% Y2 K+ G是真的值得咯,哈哈哈

远青岗 发表于 2014-7-30 17:54
/ B/ v4 Z6 t9 x6 W% I# E& H. f! X+ k: Y8 v感谢大大的分享,地址在哪?
) k6 l) a. }& v. K( ?8 Y
在坡地的哦,你可以打去预约先的哦大大

F12 发表于 2014-7-31 03:10 + ^1 U5 I, V. T' Y7 A% C% y
还好啦,也有看过比较褐色的,嘿嘿 不过小乔和她另一个姐妹的就真的过白过滑的咯

: B, L5 X$ S( G% X9 M那真的要去试试了

真是替大大感到高兴。。。爽爽。。。

F12 发表于 2014-7-31 03:08
3 t6 P8 T% e2 Q* N- g- }" a: l谢谢哦大大
( P% K1 U9 V, c
不用客气,你是你的福报啊!