WishCT - 愿望城市

用户注册

大奶nl 叫我bank in 先? 等99

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

% N& Y  ~# [) p9 A5 L* `2 V% k: W8 m8 b4 H+ Z$ ~
首先感谢Okkixxxx大大无私贡献
  ]" a' D+ z% [) r8 V2 U+ ]$ Z. E这条女已经拿到手很多个月.我也没有什么去仙她- D) R( T( k; n5 y" W& P- B& y0 c
只是一开始的确不好下手.毕竟会提防着你9 ^1 _/ J1 d! d  ~, \4 _( N
这条NL呢...拿到后就时不时wechat她- e: o0 r) C6 S) q! E1 x
和她讲一下聊一下..
, @# P" U7 V. z过后就和我说需要钱..叫我bank in 给她* Q! @, W# v8 j- p" X1 J
这女仔真的是sot blar. 出来玩还没挖到海你就叫我bank in .
; e& j( U- ]1 F2 F. w我真怕有这种太淋gong bank in 给他
1 g( e; k( }+ h- P2 X' q1 R! F不过这个女大家应该不陌生,那时有位大大也是跟他大战300回合..也是叫大大bank in 8 {, D; M, A( n
废话不多说,去到她家附近载她,不难找..
  J6 S/ T2 g* t  w一落入眼帘..walaowei...有没有那么美那么性感哦...
7 S3 ~" @4 A) F. {7 t6 v0 h车头灯无法挡之外,,连身短裙真的让整双美腿一览无遗....
6 l( T, H/ v0 N4 Q5 V4 _在车上看到都要打飞机了...
3 J/ C' x; m1 Z2 i最后载去hotel..开了房,一进到房间就也没冲凉就抱抱摸巨乳1 g2 M4 [3 i9 H
可是她不给亲嘴.不给舌吻.怎样搞喔!" C7 f! O: O0 J/ M6 `
最后拉下底裤..(有点异味....) 我当场没有mood
0 [. _) E) M) r9 W3 d; R! k$ [正当很反感的时候,想起没有烟没有套..
' @  e" s' ]" x就跑出去买....
- B/ w0 v/ d0 \( c- z3 s回来后各自洗澡吸烟后就准备开工; v# a! {# E" R3 j
哪里知道先前那个异味影响我很深...我有点没有mood..' d- f% l- J8 w3 O  P" `- s! o  r
嘴巴都leh下去了才嗅到自己不tahan的味道还有整嘴巴怪怪的异味..怎样好6 H2 Q& L0 U% t0 x
不口交不舌吻...什么毛都不给...连亲我奶头让我敏感都tak boleh
# E$ t. I. f& ]% L顿时觉得翻车翻到996去
3 ^4 c. U  t$ u. L. v2 l7 B. R! l  S前面才赞美她,后面pattern出尽..nabeh...
' K. ^7 R, a$ L' l* Z不过我也体谅啦~别的大大给她300
! I( \7 B1 p( H我和她说好200罢了
: Z& f7 n+ |* Q! g期间老弟不怎么听话! P0 q, d( t4 I
一直没有什么劲..." ?. A9 G( `/ L3 K4 k
有劲了插了几十下又没有感觉
5 T' Y. a/ ~7 c* q# D该死的又想起打开鲍鱼舔下去瞬间....
: {7 ?0 e' z2 @8 I$ ?可是最后胜在这位马来美眉也不嫌弃我老弟没精神3 u' E3 r$ W. a1 `3 j
叫我休息一下有感觉了才来; ]* ^( Y$ F) n$ S
也胜在身材真的非常好..前凸后翘- a9 [# [. m7 U) @4 }, d; C8 C, _+ N
观音坐莲和dogg style视觉超好7 w( p+ J+ l$ q# z0 q/ _
期间可以让我无套插她,这么敢死的马来婆我不敢恭维
$ ~" T& P; l$ b6 Q% `7 j* ~3 o最后费事许久了来个doggy style 抽插下! T( G, o1 e1 y
都射在套结束...
9 n% ~7 [- E5 F. i8 O- E/ ]  |4 M! |0 j1 K+ D
纯粹分享此次经验...8 @1 ^  `5 x+ P! _) c
要翻不翻tayer 爆胎的感觉...6 |) N5 `7 F) @  R0 Y# S/ |& ^) ~" t
已经有问过她能到处分享?
/ N! W) `- R( j% p$ d" s) q; `她说selected... 别一开口就叫我pm..
  F  n' q" c. s: ]  T有好料才交换吧~没有就看看打飞机
. v0 N' v$ [; k$ [
% c: M/ ?' v6 T. q2 X: ]身材 9/10  (doggy 身材屁股太美了..)
% V; n6 a- y4 c! e0 ^/ `- T样貌 8/10  (如果穿着那短裙出街..回头率爆炸)9 {" [% G7 h1 v3 I( n. g! K! J+ q
伤害 rm200 +rm5x hotel 3 hour  }- ?4 w1 \. K0 Q+ k' E4 r& S
总结
0 z1 Q( `1 L: p# n
  y0 Q' r! e8 {" F出来玩就要开心..既然不开心也就不要抱怨... a# r/ L+ T$ r' D
写写发泄下就算了,遇到不好只能认命..毕竟女人出来出卖身体不容易; B( S- F$ f7 V* k
) V: z5 e. c9 T2 H% e! ~
最后带着怪怪的心情载她回家..收工!以上!

评分

hanyu932 + 2 感谢分享
fafa999 + 3 感谢分享
matthewye78 + 1
hong3368 + 3 感谢分享
愿望小兵 + 5

.......“整嘴巴怪怪的异味”.......$ G. i  I, ?: o. Z0 `( C! s! ^+ ^
哈哈哈哈哈哈.......还真他妈的经典~% D% k# k. v, M( l( Z( q- Y8 y
是臭咸鱼味吗 ?
1 K& V( u  V+ r% e8 g7 }6 V0 t

不是好鲍鱼,因为是马来西亚出厂的呀,当然有味道啦!哈哈

还是中国鲍好!

在哪区的?????

恭喜吃好料

pm 我,谢谢你^ ^

似丞相似 发表于 2014-7-29 12:08
1 h2 t$ {; k- a8 @% w. L我也拿到很久了  她开我价500

1 L$ N  Q5 A+ T# S: F; Y5 \* ]第一次她和我开价300
; d% [8 `/ @" ?& H0 w2 @" b我觉得太贵~不值得~
* H; U; ]' R& f' s2 Q  ?300找个好一点的就可以玩2炮了

picassohc 发表于 2014-7-29 12:14 5 E. G, D5 v: U/ O! B! P
.......“整嘴巴怪怪的异味”.......5 @3 |  T0 r8 s
哈哈哈哈哈哈.......还真他妈的经典~1 s1 I4 v$ B( V. Q
是臭咸鱼味吗 ?
9 s  U, G. |; g9 C
我也不清楚怎样解释) S- R) |) ~) `' e$ |7 w# O( r
可能小弟我鲜少吃鲍鱼...觉得自己不可以接受
. ^* H6 v) g) ?7 a搞不好你能接受

zaihui84 发表于 2014-7-29 12:47 & b3 a1 m' ]# v* S* J2 M
不是好鲍鱼,因为是马来西亚出厂的呀,当然有味道啦!哈哈
: T( e4 k5 {8 S- D# W( @5 I4 v
她好像生过孩子的

Fyhotmail 发表于 2014-7-29 12:55
  l" V5 d, v# w0 f3 t还是中国鲍好!

- ]* @9 t. u4 F中国鲍鱼我也翻车过啊...
  L. t+ X& I7 i9 p3 z6 j% y% H不过也是有搞到爽的

CariBaby 发表于 2014-7-29 13:19 0 [& e- O  R) W/ e9 j
在哪区的?????

% e4 E+ E! \& ?, l9 |jb austin附近咯
1 Y" i) F4 y$ p7 y( X

幸好 不是 骗局 !!!!

色魔狼人 发表于 2014-7-29 14:29 1 C0 y' [6 X6 C9 N0 k; A
jb austin附近咯
9 W! L0 p4 t) d! v& j$ O
我知道那个啦

是不是那个Mix华人的大奶?

色魔狼人 发表于 2014-7-29 14:29 " E' A$ J+ v" @9 b4 y0 D
中国鲍鱼我也翻车过啊...
8 h$ K# v* ?" Z- c5 s不过也是有搞到爽的
1 Q$ J& |. x, X& ]+ @
大大,PM我吧: g/ m8 ?* Z+ a

哈哈哈...只要有的爽就可以了,不就帮帮人家咯

分享下嘛。。大大如果不打算回头的为什么益下兄弟叻?

我住附近罢了叻,可以分享下让我试试吗?

zaihui84 发表于 2014-7-29 14:36 4 B/ W( ^( c4 T2 m4 M
我知道那个啦

5 |$ D, C+ z* R1 o最近那么多炕头了哦!都不便宜我一下!哎!我老了啦

太多人私信我了==我也不知道怎么给~+ A- D2 n! q7 W
会慢慢回复的各位

路过。。。谢啦。。。。