WishCT - 愿望城市

用户注册

彩虹金X人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

发现跟瑶瑶拿微信的人很多,但是写fr的人却很少。 2 T8 z) ^3 a0 S. b4 S  d, }

6 _% Q. p% P' M$ k3 S我在大概2个星期前跟2个朋友去了彩虹金美人,想要叫258号但是被人booking了,所以叫柜台安排给我们咯。* r+ H2 m0 g0 k
柜台先安排2个越南妹来,样子也还ok。就叫朋友先上!号码我就忘记了,后来朋友给的结论是按摩普通,胸推口吹不错。
2 f( A$ o7 S5 v! Q8 F% O! L. a7 n
. q! L& J8 O% v9 M- l( z1 b
; E/ E! x: O' U* A6 k过后不久就来多一个小姐,柜台说是菲律宾的号码619。看了看不是我的菜想叫柜台换一个,但是柜台说没有了叫我试看,说她服务不错。没办法就试试看咯。上去楼上先脱光光一起冲凉,然后就按摩。按摩是真的不行啦! 再后来就开始服务了咯。
- Q. ]! K$ c0 Z; s- h/ u帮我吹到一半时问我要口爆吗要+50,我就说不要。但是还是很卖力的吹(这点值得加分)结果吹到有一点射进她嘴巴她才用手打完出来。之后就冲凉下楼还钱(以为她会跟我讨50块,但是最后竟然没有)
, v6 ?/ Y4 C* R; @) [  x. P; P9 n0 p8 r
号码:619号
" |; N1 R0 e4 B! Z- o  O, j国家:菲律宾
5 W$ c9 T2 O- f$ C) f8 {年龄:30+40吧
, t. i1 {4 T; g- O样貌:5
1 q% E2 m# U9 z* a' n' Q) x  Y按摩:4 (随便按)( p& w" h" h3 h9 U' [- \5 }9 p
胸部:D罩杯吧,很大粒+ b- t' a* D" h; p
口技:9 (吹到射,你说呢)! x. w1 f. X- i  X
消费:rm138
5 ]' X  t8 T8 ~$ B' b2 _  q态度:好!全程微笑,一点也不赶场。8 y, \( e* X2 }5 \
回头:会,试其他的
9 y+ l7 [* M5 y, B5 n. [& C
% j8 j8 U* z1 B总的来说,按摩是不行但是服务是不错的啦。希望瑶瑶可以提升她们的按摩水平。另外你们的冲凉房太少了,希望可以增加!
+ B: H4 y4 N# l  y8 I& |6 z9 p% z! n还有在我下楼的时候听到房里口交声sop sop声,下次有机会在去试258

评分

性感天地 + 3 + 2 谢谢支持!!
RogerMy + 3 有同感
小三郎 + 3

还好大大试了。。原来她的按摩酱差。。本来我还想去试; O* I: e4 p4 {# P8 \
大大有机会去试瑶姐另一间分行在nb。。那边房间里面都有冲凉房
' I- ^9 j$ G6 r小姐个个都不错

评分

性感天地 + 3 + 2 谢谢支持!!
fengzi + 3 感谢分享

上个星期五和朋友试了这家按摩院。
( O# C" f: c4 ^$ y" H. @# |" a* O朋友拿了 258号,我原本要 161号,但是 5pm才开工。4 q8 m5 h7 o! z. Y
最后选了 268!
0 D( k! U. w; L8 q7 n  y1 Q我的 268号 样貌普通,身材普通,服务普通!!& {  p2 i; R+ H3 L
帮我打飞机时,她想快速打出来,打不出。。
! d& G; f# n1 \! K: ~+ G$ N我叫她不要紧张,慢慢来,才结束了!& [% Q. J# \; A1 m. ~$ M" O
7 B/ ?; p: W/ i
整个过程,其实我是在幻想着 258号!$ {' u4 x2 l" {( |+ b/ e
皮肤白白,奶虽小,但朋友说她奶头是粉红色的。。 ' y* ?+ D2 b! b) M% E
9 N% G$ \  F' G- }
看到瑶瑶姐的微信有介绍新来的 161号。。
: z  q, x9 p$ B是模特儿的身材,我下次一定要试!

评分

性感天地 + 3 + 2 谢谢支持!!!
fengzi + 1 我很赞同

小三郎 发表于 2014-7-28 23:24 ! \- t; x7 o" R: D6 z/ F
还好大大试了。。原来她的按摩酱差。。本来我还想去试( b: b# E) A' ?- \# Z
大大有机会去试瑶姐另一间分行在nb。。那边房间里面 ...

* W' I0 w3 _2 n9 O: ]9 k, o谢谢分享,有空去试试!

评分

小三郎 发表于 2014-7-28 23:24
5 U7 M6 ^4 }$ G; e7 ]" k还好大大试了。。原来她的按摩酱差。。本来我还想去试
+ I, q. r+ v6 u, a大大有机会去试瑶姐另一间分行在nb。。那边房间里面 ...
; l6 `4 J0 {$ k0 _3 i
那晚我去找不到,不是在giant旁边那排吗?大大懂和什么店同排吗,这我比较容易找

评分

性感天地 + 2 + 2 谢谢支持!!!

认命 发表于 2014-7-29 01:33
$ d' g4 p  W! E那晚我去找不到,不是在giant旁边那排吗?大大懂和什么店同排吗,这我比较容易找
2 B9 D/ O7 [4 k
彩虹花园拜二有 pasat malam..
$ I1 u9 M# z3 A  d1 s那条街你往下走,有一间漫画店,就在隔壁!

评分

认命 发表于 2014-7-29 01:33 " U! @; g9 T6 w* \) [# O
那晚我去找不到,不是在giant旁边那排吗?大大懂和什么店同排吗,这我比较容易找

2 R/ h( s% z1 y+ t, o1 x; o哗老。。酱大个金美人招牌也看没有
) D+ t9 \1 F/ R+ _5 w就在giant旁边而已。。角头间gym再下去就是了。。那排还有很多按摩下水店

评分

RogerMy 发表于 2014-7-29 01:53 " ~% C* ?; U" Q1 C
彩虹花园拜二有 pasat malam..+ \  x9 H4 j& X$ z* t$ }
那条街你往下走,有一间漫画店,就在隔壁!

2 w1 v: @! g8 J; T0 N% \% k他说的是在nb还是彩虹的?

评分

性感天地 + 3 + 2 谢谢支持

............"以为她会跟我讨五十块,结果是没有"...............2 N: H% N5 O$ {: j1 L
这就经典了,有些女的只要有Ham“一阵子”不理有没有口爆,她们都算188的~

评分

性感天地 + 3 + 2 谢谢支持!

小三郎 发表于 2014-7-29 02:05 0 d) K* c: Y* k' s8 m3 i( W, {1 _5 S
哗老。。酱大个金美人招牌也看没有
" G' r. b+ \, f% m就在giant旁边而已。。角头间gym再下去就是了。。那排还有很多按摩下 ...
6 b$ {& a4 T7 ]( p
............那排还有很多“按摩下水店”.....7 P- O; u* D; r$ \
Brother, 出来数字MP,还有那间可以下水的 ?

picassohc 发表于 2014-7-29 08:33
) r8 Z* ], B0 W" c+ [- m............"以为她会跟我讨五十块,结果是没有"...............5 h& }. W- W6 W1 o7 T
这就经典了,有些女的只要有Ham“一阵子 ...

- F  D9 o7 E5 ^* o2 U, c3 ~* b  J+ V这家按摩院的 rm138 配套 45分钟是有口交一下下的。。6 L2 M8 }2 S. }  O
如果要口爆,就另外加 rm50!

RogerMy 发表于 2014-7-29 09:08
# ?; P6 Q8 R. ~  M0 |这家按摩院的 rm138 配套 45分钟是有口交一下下的。。6 y+ A# K& w/ O
如果要口爆,就另外加 rm50!

" ?3 l9 n3 E4 o7 X是咯,如果没加五十,口交就一下下而已

Fyhotmail 发表于 2014-7-29 09:37 9 x+ l: w9 i0 m/ x/ `
是咯,如果没加五十,口交就一下下而已
3 ~8 R5 D) s/ `% J
问题是之前找过某号码,她问138 or188?我答138,结果是按按下就HJ了。- F- R" L8 q& H$ y
我问没BJ咩?她答BJ188,138是没BJ的~

picassohc 发表于 2014-7-29 10:16
! l" Y/ N* U, b; t! i7 m+ O问题是之前找过某号码,她问138 or188?我答138,结果是按按下就HJ了。8 B# Z. s* [5 V) U* L5 v( v
我问没BJ咩?她答BJ188,138是没 ...
1 x* n) @' V% d3 f1 H
那要和瑶瑶姐投诉了。
0 E9 H' C% Q. z' v' W0 Q! ]* |! Q: P之前我试过138,只是口交一会儿罢了

picassohc 发表于 2014-7-29 08:35
' g; s& y5 T7 O7 g/ {............那排还有很多“按摩下水店”.....
2 [: m2 f# k: }2 r" P4 mBrother, 出来数字MP,还有那间可以下水的 ?

y2 S! M+ `0 K# [3 k! t" r! o. h那边的店很多龟公在门口外面拉客。。你去到他们就会服务你

在哪里?我也要去

小三郎 发表于 2014-7-29 10:34 5 z* c" o- H" N! |2 ]) l
那边的店很多龟公在门口外面拉客。。你去到他们就会服务你
/ t) _6 T' W& i" Q5 _$ V( S( |
Brother三,有好的推荐吗?

评分

性感天地 + 2 谢谢支持

性感天地 发表于 2014-7-29 17:21 , B) h) ^6 W( \- G* ~
宝贝可以拿新到的“埃及妖后”315号越南,这个的服务不会让你失望的。
5 |) [% U/ u6 |3 C5 |6 ]$ O" s
还打算拿161的.....# j5 T( f, p* y$ [2 F: B
之前128的服务真的不错~

评分

性感天地 + 2 感恩支持

支持下。。。。谢分享。

金美人是最佳选择