WishCT - 愿望城市

用户注册

不一样的珊珊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

潜水太久,一回来就看到一大堆珊珊,珊珊,珊珊。。。6 K2 `) ?( q( ]
珊珊真的有酱够力???一定要试一下咯
3 S2 G/ l2 \9 {4 b  D! T1 g$ ^
5 j. Z1 g$ f& i5 ^一个悠长假期,没事干,就去会会这传说中的珊珊
' }# M7 t3 p3 B2 r# x配套???还用问吗,当然是拿128的咯" i& e6 Z3 r$ k& i1 f& ^, C$ C* N2 k
% ^1 r; Z1 H; p9 }
第一眼看到珊珊---正。对我而言是年轻貌美,虽然没有大胸,但是身材均匀。3 |, \. l8 {- ?( ]5 ?$ {) {
按摩到位。胸推时可以感受到她那温软的体温---爽。
7 V- N( e7 n9 b% P到了最重要的环节,按摩小鵰,的确不是盖的,那种感觉无法形容,只能说—舒服。
7 g" J) r4 ]& \  q% z, P2 n3 N3 ]0 m7 ~
细节我就不说了,只能说跟我之前去过的其他地方很不同,可能是我见的世面不够多吧!!!
# O1 Y  y9 w# {; G

评分

Oldoldbird + 2 感谢分享
致命火山 + 3

支持珊珊!

星期天我去找 姗姗,她休息。
* A! _4 J5 ]) H" L下一次一定要见她的庐山真面目!

在那里 在那里

大大地的在哪里啊?

按摩小雕。。。是捉根还是打机??

支持我的梦幻珊珊~~服务真的是没话说~~~

评分

cocktail + 1

最近有人乱乱发简讯叫人家去叫鸡,你有中吗?

RogerMy 发表于 2014-7-29 01:43
. e  r8 L; ]" `7 I2 u星期天我去找 姗姗,她休息。
" K7 X7 X6 c3 ?下一次一定要见她的庐山真面目!

8 M0 m# \/ n* ~对。。她都休息礼拜的
+ S& q9 `! _+ @! M

Big001 发表于 2014-7-29 20:16
' l( L0 W& Y" w. r# r在那里 在那里

% Q1 S# J6 H7 E1 K; }在五富城。。。。。。

lonelyboy553 发表于 2014-7-30 00:59 4 `" p& U* T: S
大大地的在哪里啊?
* ?) J6 c' H3 z7 D$ _" g; e
大众银行后面那排。。。

安藤枫 发表于 2014-7-30 01:37 + a" h" C8 |4 K
按摩小雕。。。是捉根还是打机??
6 {+ M7 t7 y$ {* W' a# K
捉完根再打机。。。。

致命火山 发表于 2014-7-30 13:22 4 l) J+ A* W" b8 n4 q9 {' ?! s* e
支持我的梦幻珊珊~~服务真的是没话说~~~

3 y/ |; C, n! O; C/ h# n希望在她回之前还有机会去找她。。。

woeifan 发表于 2014-7-30 14:31
" o4 K6 S" _( F2 K最近有人乱乱发简讯叫人家去叫鸡,你有中吗?
. q! v  _: o" ]7 o
之前有收过,应该是群发的。。。

cocktail 发表于 2014-7-30 20:07 9 }6 W, A" G% f- F" f
大众银行后面那排。。。
) }* r- q1 ~) X8 U. f+ K3 N7 k
谢谢大大,有时间过去看看

cocktail 发表于 2014-7-30 20:09 + k, J  z9 b1 G) S7 m
希望在她回之前还有机会去找她。。。

* ~( m$ D. i. ]. H她来到现在。。。我都找过她十多次了咯。

致命火山 发表于 2014-8-1 20:40
' B7 c/ A. Q  ^% t! d她来到现在。。。我都找过她十多次了咯。

. o) l; P( b! _$ z) S* T0 w' R哇~~忠实支持者哦~~

致命火山 发表于 2014-8-1 20:40 # y) ^1 F5 i: ]( q( L3 e
她来到现在。。。我都找过她十多次了咯。

# f8 u( e; [& T; q* Y9 w+ H不愧是头号粉丝。

cocktail 发表于 2014-8-2 01:34 $ o  @) Y1 P9 A; M" n2 A$ U
哇~~忠实支持者哦~~

2 s0 T& H% A/ m- K. o没办法。。。。她的人不错,手法又那么好。。。。不过等等我要去找另外一个,昨天我看见另外一个,身材也很不错,等等试了和各位大大报告报告~

Super7 发表于 2014-8-2 11:06
- J$ U; S8 K2 M/ q- J不愧是头号粉丝。

) }  n1 q* i, g" f( `服务好,价钱又不贵,肯定会回去光顾的嘛~上次我去一间按摩院,那个女的死都要我给她胸推。。。。

Super7 发表于 2014-8-2 11:06 , F* z5 V. ^! N
不愧是头号粉丝。
& u8 B2 i' L5 j, [, [2 U
服务好,价钱又不贵,肯定会回去光顾的嘛~上次我去一间按摩院,那个女的死都要我给她胸推。。。。

走过路过。。。看分享。。。

致命火山 发表于 2014-8-2 14:10
3 ?7 W7 V7 Z" [3 E0 o1 ~1 ~0 A6 a没办法。。。。她的人不错,手法又那么好。。。。不过等等我要去找另外一个,昨天我看见另外一个,身材也很不 ...
9 G2 T( g# T' x' Q( e
试了记得分享。。。期待。。。

cocktail 发表于 2014-8-3 01:21 . @8 b' y. ]; q' p( Z& X2 ]
试了记得分享。。。期待。。。

' r# n- B9 X( lShi试了~真的是一流~身材真的是美,白白的~等我的fr~