WishCT - 愿望城市

用户注册

昨夜我百万镇试新场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

晚晚没事干上网看到间新场,驾车逛逛,路过百万镇看到很大个招牌新 x 脚,停好车,就跑上去探个究竟!
6 Y7 |# N6 r( r+ K这里环境不错,很舒服。' D6 t* O1 F; l0 g' ?
因为第一次来,所以就叫 okt 安排,okt叫了(6)号中国年轻的, 样子不错下,美眉很有礼貌的向我问好,然后帮我换上拖鞋,就带我进房,进房后帮我脱衣,之后就去冲凉,美眉帮我搓身擦背洗龙头,洗的很用心,过后还帮我抹干身体(这我很喜欢,很多场都是叫你自己抹干的), 回房躺下还很细心的再抹一次,之后开始按摩力道不错哦,过后美眉脱衣胸推,虽然胸不大但感觉挺舒服,在来就是冰火漫游猫澡,翻过身来把做背的全在做一次,过后美眉问我要口爆吗?我说好,就开始为我舔,吸蛋蛋,美眉几会吹的,没多久就被吹出来了,爆在口里的感觉真的很爽、帮我抹干净砸,躺多一下就去冲凉,洗好回房,因为还没到时间,美眉陪我聊天,期间当然少不了上下其手,一直到时间到了才穿上衣服出去。坐下喝茶抽烟,抽完烟就回了。  H; O# E+ N2 ?+ ^# t$ a' p

3 ^: E! Y0 M. D; v3 ^地点:新x脚(百万镇,麦当劳附近)) e4 B# |7 J( W! E) w1 c
美媚:6号
+ k9 e; v0 P6 {2 r- w9 _( I! Q( }国家:中国, m" `' J, ^* H# y
年级:20++/ |: T* c1 P: T; k* I6 W+ z
按摩:不错
  s/ n( `+ O" S1 E2 S( ]; T( k- A胸部:有波( 不懂怎么量)
2 C7 G% ?! b: d口技:不错下的
9 L, a1 E2 i$ i消费:rm128+50(口爆)
" b: R3 ]+ k7 L9 W2 q. g态度:好!全程微笑,没有架子,一点也不赶场。
) p- N* b; O* q回头:会,美眉服务不错,地方环境也很好。
! z0 n- l& o5 P% y4 \; P) o& s$ U
! z: w+ n! v5 Y" l2 T' x1 Z

; V9 L6 R" d7 h8 Q5 t6 ^
4 |3 x/ A: O6 I$ u9 j6 ]& t

评分

小小淫男 + 1

你之前也开过这家店的帖。。。。
2 A* s) L) |: q$ Z/ p1 r+ j: z7 O
应该昨晚的第一次,对吧!

果然啊!!都是枪手打的!

现在越来越多注册不到一个月就写贴的同仁,真的奇怪。

又是枪手!?
8 U* ?) K2 e( w1 x不过那里其实是还不错的,18和8号都不错

Fyhotmail 发表于 2014-7-28 22:47 + c  ^$ D; b0 L8 x
又是枪手!?
0 {/ Z, `! ~* y" k% v1 a, u不过那里其实是还不错的,18和8号都不错

3 c2 W% F9 M3 B' J0 s2 Z+ O怎么都有8~~~~~~好乱~~18,8 分不清楚

我懒叫在哪里被绰出来的精子少少有两litre!

2 litre!!!!woeifan 大大,是你的量多,还是你是新x脚的老板?

谢谢花时间分享无论是不是枪手。。。

支持。。。