WishCT - 愿望城市

用户注册

金宫游记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

和朋友去了金宫喝酒聊天% ^- e4 {- ^# y) ^' k7 W  D
找来两个越南妹,喝酒唱歌解解闷; A0 ^8 R/ T7 T; W/ ^2 O
小姐猛灌酒,警告她们说酒量不行喝多会乱性
; f: a: n- ^5 `" ]1 H6 G但小姐还是拼命灌不停
! T) l% H! D: @. |1 J! d. J6 G惨啦!酒精发作就打起舌战,接着就乱了挖啊挖的。。。。。
; x* K1 v3 ?4 r1 l8 ^. A0 V搞到水汁流满手还清甜无味: t0 m5 {% H# O! o- Q7 y8 X; x
全都做足只差霎那
$ U& X5 `, V; d( o% p最后理性战胜兽性但小姐还是不放过继续舌吻大打结还不让手离开鲍鱼7 }3 _! r8 |: F( w

/ |& j+ t- C1 K; a0 T/ V. w) V% U8 j战争费用:小姐-RM150 x 2! R. a, L& j1 q$ x
               酒加厢房-RM250
4 O9 l. D+ z- q4 K* M# C. q               妈咪- RM50
, ^* R8 s- L% P. T% w% a7 u& [
  A5 N" m+ W: z# N: a简短报告,报告完毕
# Z1 L9 W9 k; y( _3 Y* _( [6 A1 y2 Z' z

评分

funnytey + 1 感谢分享

请问大大小姐可以带出去吗?还有想请问各位大大,有边位去过在the zone 附近的 star cube family karaoke ?可以说说吗?

harijadi 发表于 2014-7-26 14:48
% D' P! s, M# e! O( k4 o# f1 i9 |请问大大小姐可以带出去吗?还有想请问各位大大,有边位去过在the zone 附近的 star cube family karaoke ? ...

* X$ I  Q6 ]0 L3 pStulang 那间Stxr Cxbe是越南场,小姐没记错很像是一小时50块,有妈咪的…妈咪娇小玲珑,玩的讲的下…6 y* P4 z0 G# R3 m: ]
; Y2 Q- [" ?& b1 L. [9 J& D
酒钱就不知道了,因为我是半途插场进去玩的

harijadi 发表于 2014-7-26 14:48
0 n  z% o; |& e7 |请问大大小姐可以带出去吗?还有想请问各位大大,有边位去过在the zone 附近的 star cube family karaoke ? ...

& I3 U- ^, i* ~8 N' B5 G可以的。不过得看小姐

金工?在哪里哦大大?% Y) m: g3 `3 e, E# e
250酒+厢房便宜咧!: F8 H9 r4 u7 }  ]. g+ ]8 e, L1 O7 m
几个钟?

大大没有跟她就地正法啊。。。

deadmanwalking 发表于 2014-7-26 22:13 + R1 A8 x3 c$ _: d) }  s3 B
金工?在哪里哦大大?* C* }3 z5 f6 c$ S3 l7 w9 M! g- o
250酒+厢房便宜咧!
/ m7 y* j( M3 M$ G9 |几个钟?
2 P' O' m  W- A( g) G
3个钟应要赶另外战场6 J# W- _& I) a% F: F
金宫是新山老字号2 [( g! O% E% N3 r! |, r! i+ g4 h  p
你不是在新山吧?

kenloh88 发表于 2014-7-26 22:25 4 ^% d$ m0 g% f* a1 f
大大没有跟她就地正法啊。。。

: B8 l+ O3 w7 H/ g7 G理性战胜,真的差点就擦枪走火了
2 t6 V; O; w3 w- I9 Y4 J哈哈哈

其实大大要是硬要的话应该能吃到吧!!都去完了!
1 ^. E6 ]) r: N

siong6681 发表于 2014-7-27 07:03
# o2 x5 M# ^$ S) |/ h( B. p! S其实大大要是硬要的话应该能吃到吧!!都去完了!

" W7 I- [6 I$ @/ _3 i没错!但在当时只说喝酒聊天没准备到保护伞
' l$ ~$ w( E0 k3 W& ^) ^哈哈哈

搜索者 发表于 2014-7-27 09:11 - ?) a( B" a% t# h4 `% i
没错!但在当时只说喝酒聊天没准备到保护伞
) t( C$ {( w8 n5 X  ~哈哈哈

/ R1 m" C" d7 U& y9 {$ g这就说明了以后要出门随身要带一两个在皮包~% R$ S) U: v7 o: |. S, W0 c

搜索者 发表于 2014-7-26 22:51 . f3 D$ U! @. \8 n7 T( i: S4 M
3个钟应要赶另外战场
6 N" c! b/ ^2 c5 `金宫是新山老字号
- J9 E8 u! r4 M3 w2 p5 J5 r4 L你不是在新山吧?

! u4 Z7 @9 i1 A; W我不知道在哪裡。。。@@
$ h6 J1 C( ?4 @" U* _) |( g7 K* l請大大賜教。。。

deadmanwalking 发表于 2014-7-27 18:44
5 g" U0 b; j7 H9 e; d. l, S5 ?我不知道在哪裡。。。@@
, `, t3 Q. p* Z6 [8 M. d, V, A請大大賜教。。。
0 T; f& K" S# K5 {4 \' M, L
新山世纪花园靠近holiday plaza 和 KSL 之间

longking 发表于 2014-7-27 17:30
" z9 i4 P4 O& A- H这就说明了以后要出门随身要带一两个在皮包~
( I' k* h) Z& _! [- ]
没这习惯,怕被家人朋友看到就pai she 咯

搜索者 发表于 2014-7-27 19:31
1 v% ]3 s: M8 e" K新山世纪花园靠近holiday plaza 和 KSL 之间

8 H2 c9 f9 r, W# h9 e喝啤酒罷了對嗎?0 ^0 Z# T! m0 W
名字是???

deadmanwalking 发表于 2014-7-27 19:42 , m0 x" S- a( b
喝啤酒罷了對嗎?( G2 y" {0 ^3 g, u% _8 W/ s
名字是???
9 r5 h& `3 U. O# o$ x9 M$ A8 Q
对啊!色酒就没那么好价吧, c5 s1 i3 a7 i$ M
啤酒加零食

搜索者 发表于 2014-7-27 19:44 ( t- E- K# b5 n/ W  [6 Q; D6 B
对啊!色酒就没那么好价吧2 Q: W  x2 {2 f
啤酒加零食

# ^& B) j( S+ q, M$ e0 g太好了。。。大大們幾時有去記得叫小狼啊!

deadmanwalking 发表于 2014-7-27 20:47
! I/ T- d, H/ Z0 k太好了。。。大大們幾時有去記得叫小狼啊!
' j2 D" W- E" q& k' L! s+ @  ^
有什么好啊!?
  H) p1 Y% ?# z  I8 F' X0 Q哈哈哈!是说俺自制能力好吗?

搜索者 发表于 2014-7-27 21:04
" u, @8 J4 V8 Y& U4 r有什么好啊!?9 n- H* s6 a2 u- A
哈哈哈!是说俺自制能力好吗?
) W& V. }- d$ u& y3 |
就是去金宮不用開色酒也可以啊!!!

deadmanwalking 发表于 2014-7-27 21:12
- _6 C  h' U1 R就是去金宮不用開色酒也可以啊!!!

! I6 K7 F4 k6 c- j哦!那是俺和朋友9点出到然后12点走人
: ~" ]& {5 D5 p俺的每每从10点到12点! V' A( G5 t1 v7 }7 A% @, @. X
朋友的10.30点到12点

搜索者 发表于 2014-7-27 19:33 0 L' O) K. B+ S# J+ U
没这习惯,怕被家人朋友看到就pai she 咯
/ G: O/ ^  J3 O' X. d7 A6 J' _5 D
不用带在皮包的,你去档子说要买套就有了。在888外面那个

jlee 发表于 2014-7-27 22:56
% R: {% M4 U5 P8 }3 b9 e1 ]" e不用带在皮包的,你去档子说要买套就有了。在888外面那个

& {1 A% R/ g1 I$ l哈哈哈!好久不见, o; I2 Y* w7 ^! \
还有在金宫上班吗?

这个听说过,很久了的!

Calefare 发表于 2014-7-27 23:08 2 z8 Y- |, ]8 A" V, o( _4 {
这个听说过,很久了的!

# ?3 z; Q* Z- A, h8 x对啊!所以称老字号咯