WishCT - 愿望城市

用户注册

喝酒的一夜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前晚喝了酒心痒痒去了两间按摩场,报告如下:
* h* L7 X" W+ E& N" D) p' z: p4 M/ _% @9 t; }; a. p

2 q) q! ~. w! k2 F本人觉得还不错,泰国的,水床按摩还没试过,试了过后觉得还不够的感觉,一进房就把比此脱光光然后冲水就躺在水床上,女的就在我背后磨啊磨啊,那感觉太爽了,不一会就转身然后帮我口交磨前身,是最后不是我想要的,即然是帮我打飞机出,后续不完美,就喜欢前轴而已,如能改善就完美了。2 i1 y; k) c  d, z2 P9 g

, u+ m, E0 G% \' R* G/ o地点:皇后水琳拢同排' P) a" D0 [2 i$ r5 j" c$ ^3 t
号码:7 ! F) s' _7 e9 H! D6 X
年龄:2++                     
- @( o7 U* f. n3 X  H. _样貌:7/10
  ]4 z2 M4 W2 L) W  _服务:8/10
; J) Q" e1 ~8 ~4 w3 G+ Y身材:7/10(32B,小而挺,美波)
* p/ }, h: u+ A/ e& N3 S: `$ P女友感:6/102 d- }" ?. P' H7 m4 \! r; ~. l
叫声: 7/10
4 |0 j5 f8 _  S+ B! u  U, d回头:可能会,喜欢水床的感觉& \  ]1 L) |5 Q0 [6 N9 ]  b& T" n
杀伤力:188 (counter 给的看你选哪个package). f; p: H8 |+ C+ H* p  ~9 {' U

- H& c0 ?: o, @4 Y5 Q下去了然后就想按摩,就驾车去到nb old town 对面有两间连在一起的半邪场,心想找个会按摩的松下经骨,就听那counter 的介绍,说会按摩的,就来个年轻又是泰国的,那里知道按摩是没力的,都不懂按什么,亏我还拿了90分钟,被骗了,按到我都睡着了,因为之前喝很多酒了;按到我转身后就问我要打飞机吗,我说随便,就看有什么不一样,那女的脱后才发现她奶和大很美,看到还不马上吸她奶,我一边吸她就一边帮我打飞机,就这样一会就出了。
2 h$ j: [, U" w1 e" o+ o# G1 q( D5 g' g5 E1 ]
+ X7 q4 h/ \9 C6 U
地点:old town 对面
2 i0 ~2 l0 v3 `. t7 c7 h号码:没问' O0 F# q4 H- D7 D; {
年龄:2++                     
& e  N! s; n* K9 W样貌:7/10, G. @( C. \5 @6 h" I
服务:4/10
# k' m2 t7 G. T/ X身材:8/10 (36 D)
1 e2 [0 S2 [2 A. A* L5 ]9 z2 ?* `  J/ N女友感:6/10
! z2 b6 A% n) ?( T7 T5 S5 l. V, f0 k叫声: 没有) @1 `+ M8 X, ?8 k% R
回头:不会,按摩太烂了,又贵/ o% Z  Q; ]' G( B7 t3 C  A  E
杀伤力:80 (90 分钟)+ 100 (打飞机)
8 a/ s1 V# b) }- A0 Y# F
' F7 t! r; i* ^我就是喝多酒喜欢到处找按摩,看看那里的场有会按摩又美的半邪在皇后,nb 或bukit indah附近,可都还没找到理想的,会再去找,哈哈
0 [% Y' j7 h, v  q, i  S
0 ^" W8 r" ?$ i2 s6 V* N+ X* ?大大们有好介绍请pm我。" v: W0 h7 E. Z$ O# M' K6 Y4 {
4 R1 [) X. d2 x

- F; [/ U) E9 {  f9 d7 O                                          7 a! P- `* S& F1 z6 a' t

评分

wennie98 + 3 + 2 尝试水中潇
hehehehe123 + 3

两次都有出吗 ?0 G$ W: k9 R3 K7 P* ?

picassohc 发表于 2014-7-26 11:26 : H2 e" R$ x0 {
两次都有出吗 ?
. d% C5 b1 T: {- o  B4 k- z) u
当然有啦,不然钱就白出了,

picassohc 发表于 2014-7-26 11:26 / }9 z) w( T4 {* ~* P; C' ^( }
两次都有出吗 ?
0 X' a( y0 J3 {& X3 ?/ B6 a' n
当然有啦,不然钱就白出了,

打飞机既然要100~大大看来你那个时候真的blur了!

才隔几久哦?打出了酱快又能硬能再打 ?
- u" G* D' L) B8 I7 B/ V: [

评分

wennie98 + 2 哈~楼主的子弹存很久了

假喝酒真打炮~~

评分

wennie98 + 2 吊一炮送口爆

连按两次。。。好料。。。

hehehehe123 发表于 2014-7-26 13:42
9 E3 j, `$ O) U9 V8 K. F2 t/ o" I打飞机既然要100~大大看来你那个时候真的blur了!

2 S5 z% P4 ]) r# \& V0 M9 M. t* K# p' F哈哈,喝酒后就视钱财如粪土,有喝酒的人是懂的。

梦中女狼 发表于 2014-7-26 16:50
) J3 H5 W% Y5 M  ^/ z, _# c9 N1 ZNusa bestari 按摩+打飞机,按摩+下水,单下水,1小时帝皇配套,包夜,spa设施等等。欢迎各位老板大大,来电 ...
( e' F% d7 D9 n6 A. p$ Y4 U/ F: z
这是在哪?什么国家的?

梦中女狼 发表于 2014-7-27 01:34 $ T) a, D, o. y& i" f6 o( j
nusa bestari 皇后一带 。泰国酸辣汤和越南春季。

+ i" U5 |/ s$ [5 M; Y店名是什么?

wennie98 发表于 2014-7-27 07:38
- i* x8 `9 Y9 S5 A难怪一些小弟去夜店喝了酒、喝完出来淋棍又痒、半夜不懂要去那里止痒、就想到我半夜也有提供水中潇(口爆) ...
. N, c; v& p6 z. k) J+ U
男人在清醒时都用下半身思考了,更何况在不清醒时,完全不用想,就由下半身决定吧
: s2 A4 n+ s3 o4 c9 n你这又是哪?有我要找的会按摩又美的吗?

5 f5 T: E5 f6 G. p/ g难怪一些小弟去夜店喝了酒、喝完出来淋棍又痒、半夜不懂要去那里止痒、就想到我半夜也有提供水中潇(口爆) ...

0 {! z( W0 A, d男人在清醒时都用下半身思考了,更何况在不清醒时,完全不用想,就由下半身决定吧 0 `3 y5 u; K/ M* e) L
你这又是哪?有我要找的会按摩又美的吗?

7 d; \+ {$ |  s9 k6 F难怪一些小弟去夜店喝了酒、喝完出来淋棍又痒、半夜不懂要去那里止痒、就想到我半夜也有提供水中潇(口爆) ...

2 K. o6 B+ \3 a; Q那何时可约你出来止痒挖鲍鱼啊?

wennie98 发表于 2014-7-27 10:33 ' m, ^( e0 Q7 C8 p- }" b: F
看你几时要请我吃香蕉罗、鲍鱼才让你慢慢挖

! }1 [) d* u/ U$ i; k& T在那里见面方便呢?先喝茶聊天如何?

wennie98 发表于 2014-7-27 10:58
5 W* h- A( |  K  u在百万镇最方便咧

4 Z4 W4 U. D' p; s' @1 j能出来见面喝茶先吗?

wennie98 发表于 2014-7-27 11:20 % L" s' }( x+ p
可以啊、你现在过来百万镇好吗?

& H/ c# _& Z/ e3 [现在在邻国
1 y7 g. m2 o( D  i2 O& v一定要在百万镇吗?不熟

我们私底下聊  发表于 2014-7-27 11:33