WishCT - 愿望城市

用户注册

让我情绪低落的ta

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这位在puduraya 的珍妮,上了后让小弟沮丧了一整天
原因如下:
1:声音低沉,加上庞大的身形,又不开灯做-不得不让我怀疑“她”的性别
2:戴套吹两下,龙弟在半软状况下就被赶着做爱了
3:没有其他服务,插不到十下在半软的状态下射了,过后自己冲洗,从进房到出门,全程只有10多分钟!
4:越写越肚烂,真不明白当初为什么我会傻傻的给钱,而且是rm250一次,这次真的做了水鱼傻逼。不想再多写了。这个珍妮是之前和某个网友拿到的,而且也有其他网友po过说多好。特此警惕各位大大不要太相信网络上或微信里的图。如果有那位大大试过ta可以分享下“心得”吗?到现在我还是觉得很down

名字: 珍妮
国家:菲律宾
年龄:看照片像是熟女,问ta说26岁
身材:170cm 应该有60公斤,大块过我
鲍鱼:房间暗,看不清
波波:有点假的巨乳
服务:0%
做爱:1% 插差不多10次就出了,有史以来最最糟糕的一次
叫床:0%
赶场:赶投胎
收费:一次两百五,10分钟搞掂了
回头: 绝对不会

评分

哈哈大笑 + 1 同情+ 可怜分
xiaoku + 6 + 3 同情分
hamsap696969 + 3 感谢分享
kamyiwai + 5 謝謝告知
ketsalin + 5

翻Lorry!!!阿叻如呀

插一次25块,你要请教hamsap69 叫他教你插几千下的功夫

好大辆飞机翻左!

幸好沒有上,微信的大波照很吸引我,謝謝通知

翻罗里,被鬼压?

是不是自称是菲律宾+ 西班牙的混血?

哈哈大笑 发表于 2014-7-31 09:50

应该只是菲律宾,没有掺西班牙。现在想到都怕怕

哈哈大笑 发表于 2014-7-31 09:50

我在别的论坛有放ta的“照骗”,你可以找找看

kamyiwai 发表于 2014-7-26 01:23
幸好沒有上,微信的大波照很吸引我,謝謝通知

我就是被“照骗”吸引,看了门还傻海到不会走人,扮有风度,现在想回都肚烂

kzai6ylm 发表于 2014-7-31 21:15
我在别的论坛有放ta的“照骗”,你可以找找看

私下PM你说的论坛

kzai6ylm 发表于 2014-7-31 21:13
应该只是菲律宾,没有掺西班牙。现在想到都怕怕

至少你还有爽的那一刻。

可怜大大,这里很多贴都是那些乌龟自己写的,所以可以看一看他们的等级和发过的贴,那么才不会那么容易上车

哈哈。。还能出就不错了