WishCT - 愿望城市

用户注册

半夜把我搞硬起来的 学员妹(学院大奶妹part 2)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

, ~; A7 k# O7 \8 m$ c昨天晚上才说玩腻了她,而且和她wechat到一半都不是很想理她了
$ F5 W- P8 {4 E0 M8 y( j结果聊着聊着…她竟然发了一张刚冲好凉的照片过来…看到照片直接就 硬到不行了…
6 |6 D+ ?) A3 M" Y! {马上开车lap大油去找她…过程也就 如此如此…这般这般…
+ r2 p/ t4 u. ^) A  i昨天和我拿了wechat的五个人…你们要加油了…我今天发帖 纯粹…来好练罢了,哈哈哈!
5 k% V2 D: s# v" ~) G7 N有些pm那些nl的 我没回复 因为我不吃马来餐的…
- Z4 l* Q; f; q

评分

royce89 + 3 精品文章
jeffzlow + 3
pkl + 2
快乐时神仙1 + 1 感谢分享
kingcc + 2 感谢分享

楼主你几淋晒命下的!

狼友俱乐部 发表于 2014-7-25 20:55 + u, h/ W- M, C4 |
真的假的哦,我排第一个没有拿到哦

! V. Y: R3 ]- f) [" m, g狼哥,你手上美女大把勒 给其他人机会啦,哈哈

狼友俱乐部 发表于 2014-7-25 20:55
( |, U) }+ R" n' I0 K: K, Y真的假的哦,我排第一个没有拿到哦

8 i  M# v+ i$ F1 R- l0 v狼哥,你手上美女大把勒 给其他人机会啦,哈哈

lew9789 发表于 2014-7-25 21:10
4 ?+ s. v8 H9 i4 j狼哥,你手上美女大把勒 给其他人机会啦,哈哈

3 c3 X: `: c" j, w2 F, A我要吃~~~我要吃~~~

lew9789 发表于 2014-7-25 21:10
0 D' K2 X6 N- L9 c. U狼哥,你手上美女大把勒 给其他人机会啦,哈哈
7 C" S3 G/ |" d1 T
哈哈~~也是,那就不知道我有没有机会吃。

大大你可以分享给我吗??谢谢。。。

大大pm给我吧!我想吃,可以吗?谢谢大大.TQ!

请问你,她以前不是LESBIAN对吗?9 ~0 Z1 |2 D5 t+ @, q! l* E2 _; H
你们没有性交?

大大~能分享吗?感激不尽1 M( T5 i; V# w5 B( C- |

大大你可以分享给我吗??谢谢。。。

大大可以分享给我吗??谢谢。。。

大大!不知我有没有没这福分?能不能与我分享下?

年輕的美眉最吸引人!我手上有幾個有機會交流交流~

哈哈~~也是,那就不知道我有没有机会吃。

好一对大奶

楼主大大,可以分享吗?无限感激

很想吃啊