WishCT - 愿望城市

用户注册

大学寻妞记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 pioneerman25 于 2014-7-22 11:31 编辑 8 W6 a# [% J: V4 i6 z. W
. z2 A' H  g. y# X
人到中年, 不止体力大不如前, 就连写FR,  也变得很懒去写。 不过, 今天心情好, 解决了之前一直解决不了的问题, 就特别有兴致, 就让小弟我献丑, 开开贴。
1 G' O% z5 c: O5 Q, t( ]7 L! p5 ]8 B+ S
话说, 今天下午, 解决了我头痛的问题, 就 威信我的妞看看有没有空。 那知到, 等了整整一个小时, 都没回我。 不管了, 她不理我,我就敢敢的踏上了我的寻妞记。 去到那, 看到了店家,就叫店家帮我按排, 那知道店家叫我自己进去选, 这反倒让我意外。 结果, 自己还是心软, 还是开口选她。 但, 为了我保护我们男人的尊严, 我也不等她走来, 我就自己脱鞋, 上楼, 脱衣。 那知道, 一看到她, 什么气都消了, 接下来。。。, as  usual  咯。  h9 I6 S0 H( N
: {* c' l0 l% B4 P
名字: 如题# e+ H8 C' P5 Q; s0 A# w
地点: 如题/ g; S. c- v/ J3 a! _* x3 w& G
样貌: 中上
! I% w' [0 S. j- B, E6 y身材: 苗挑, 细腿
. h0 K$ T0 l# f2 ]皮肤: 白! E7 e  T( ]. r1 E; R
态度: 很好% V2 p7 T5 X" Z' c& i
按摩: 有功夫# W0 G* J6 S: @' x  ~& u7 _8 J" c
伤害: 对不起各位, 我破坏行情了
+ H/ Q  u9 C1 ~( l+ Y国籍 :    祖国
. \& A: i& M) w5 x, }& A" @% S回头:  肯定
( {; O: \" m' J9 [9 p& O! H0 Y  y" @1 [
谢谢观看。
/ @% W+ v2 J0 D3 `7 X, d$ W
9 T  L2 L, J6 b8 i0 nP/S:兄弟, 你是不是太久没找人了啊?

评分

funnytey + 1 感谢分享
dingdong123 + 1 原创内容
heavenam2 + 10 这是福州按摩妞妞吗?
piko000 + 3 感谢分享

伤害多少。。。

kenloh88 发表于 2014-7-21 21:32 2 B1 {4 ^* p; l4 s" C  m6 U: e
伤害多少。。。

9 d! w9 c9 G4 E, j2 a5 X- h上两次都是给150, 但这次我有给多

在此声明, 她是看人给服务的。

pioneerman25 发表于 2014-7-21 21:41 9 ~( M/ f( g4 n* K4 y8 F- Q
在此声明, 她是看人给服务的。
0 t, a2 m- z/ C+ z
她的服务包含什么呢 ?

蒙查查。      

picassohc 发表于 2014-7-21 22:35 4 f- M) h' C" `
她的服务包含什么呢 ?
& U* g8 v7 l9 S3 Z) N  {
按摸, HJ, B2B 都有

國籍?" c$ ~- E1 E: C  A& D% m. T

个人出租 发表于 2014-7-21 23:07 ) h* v. o% ~, ?+ y8 E2 O
國籍?
5 i# v7 ]0 l! \1 L1 V+ W3 X
不好意思,是中国

哈哈,你不是指我吧?5 G: W; _9 J3 [2 r$ t9 {% N3 d0 U

' A; X- A  v% P, r5 v) ~9 j& u哈哈,如果是,请帮忙隐瞒真名,谢谢。2 k- l. c* a8 Z! C$ W4 V5 Z; A

; Q. L: k# f' [+ p你喜欢福州按摩吗?

heavenam2 发表于 2014-7-22 00:12 + V% L  @" O0 f
哈哈,你不是指我吧?
' A% l/ `* w! |$ {( M- l! T  u2 ?: n
哈哈,如果是,请帮忙隐瞒真名,谢谢。

% H- J! g- X$ Y( p: u哈哈! 我有提起你, 结果她说不记得了。 所以我才说是不是太久没找她了。

heavenam2 发表于 2014-7-22 00:12
+ ^/ O) r9 H- H, q& \( P! {- w$ g( @! w哈哈,你不是指我吧?" E1 v) C+ A! Z* L% s, M
  C7 M1 m, ^# `" G

# a  T' M' A2 x; x坦白说,她的按摩是不错的, 绝不是骗吃那种。

heavenam2 发表于 2014-7-22 00:12   o4 w2 k" z2 T: s. z0 U, |4 C& S& O
哈哈,你不是指我吧?- T/ ^4 ~/ I0 Q' z2 W& y; U3 w
' q, Q( |: ]6 S4 O( f; S
$ l1 e6 p4 D2 T9 B+ A
对了, 他说十月就会回老家了。 所以, 要找她就要快了。

pioneerman25 发表于 2014-7-22 11:33 0 A/ W: f  z3 L. E( J# X7 [4 n
对了, 他说十月就会回老家了。 所以, 要找她就要快了。

4 |5 M* p' i' H* H9 a( r能够分享吗?谢谢

pioneerman25 发表于 2014-7-22 11:33
$ r  v! {2 p, u' e3 T) {/ u对了, 他说十月就会回老家了。 所以, 要找她就要快了。

1 T0 N! c3 Z3 d7 m2 P+ c$ G3 q哈哈那么多客人她不记得是完全正常的呵呵,所以这种伤我们男人感情的问题还是别问好了哈哈% b5 K2 z3 R- o8 V! N
6 Y$ L9 Z! w/ L! A  G, x, e  Q1 g
她的按摩得确是上上之选3 `1 m- K: L- m3 H' ?2 Z7 V
她应该去吉隆坡发展的哈哈

心情好有时破坏行情也在所难免

hking 发表于 2014-7-22 15:15 / b, l, x2 F5 I6 e$ M! a8 X
心情好有时破坏行情也在所难免

) ^  f, N; V  L7 e6 d& S没办法, 她就是能让我投入啊!

pioneerman25 发表于 2014-7-21 21:39
+ D& L# \0 r1 }上两次都是给150, 但这次我有给多

% r8 b5 _9 X% N- w- ~. m/ l哈哈~刚刚看到这楼.....- k# `( I* G  m7 g4 ?; D1 g
RM150一次?B2B/HJ or其他服务呢 ?