WishCT - 愿望城市

用户注册

nusa bestari 意x 13号熟女,让我爽到发抖的抓根+海底捞月

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

进到去,柜台就问我有没有心仪的号码,我说没有,只要找服务型的,尤其是抓根好的,给了1小时按摩钱rm55,他就介绍我这位。。。
: g! [) T0 x: F$ K6 D9 U1 P7 Y# T. v2 f6 P4 u
按摩不错,有力,又用心。。到了每个男人都最期待的后半小时,也没问我要什么服务,直接就叫我试试他的抓根+海底捞月,rm80, 一口就on..感觉他很有信心嘛。。, i  f8 a4 f) b1 _
7 t$ |+ B* {  @8 R- m6 k4 d  _
果然没让我失望..先海底捞月,我是觉得很爽。。好像屁股已经不属于自己了,怕痒的最好别拿这项,哈哈。。抓根的时候已经被他弄得我好敏感,还1直撩我的屁股洞!这种感觉真的要自己去试才知道。。。
5 X1 a/ O9 W! v$ ^# s$ c
; I+ e. r. b2 e结果快要射的时候,最让我意想不到的事情发生了。。他马上收手。。他说:怎样?我就要玩死你。。看你能有几次高潮?  听到这句,心想被玩死也值了。。结果我发抖了弟弟吐白沫了。。。一个字。。爽
& J9 Q8 _) s5 p! Q
, Y! d+ c& h, D! ]& }! g: ^( ?# U3 k5 Y- ^6 R: {* F9 f& t% t1 g

3 `6 U! d  D  q: Q( c2 a3 {国籍:中国
' h$ Z5 _6 Q, T. ?样貌: 6/10
. a7 K) G  @; v0 o/ b% G年龄:40(自己觉得)$ |8 P) o! r% M5 a$ c  R0 T9 H% a
服务:10/10
. Q( T' W- _2 Z5 y. [" f9 ?- X按摩:9/10) Z$ \% F9 Y+ M9 D! P: {& y# V
伤害:55按摩,80海底捞月+抓根(我给100叫他不用找,因为太爽了)
. M) A  i5 z& N: D% m2 _% ]2 ?1 {8 M2 ~6 z; M

3 v; }, z9 f2 a' u& ^9 a

评分

kenloh88 + 1
四人组 + 1
funnytey + 1 感谢分享
小三郎 + 2

支持熟女按摩师
; i& l2 h0 H9 M0 q这间最厉害就是海底捞月

什么是海底捞月??
  F0 v- u1 }4 q( |# o3 D" ]' O

海边找月亮。。。

大大,那里有年轻漂亮的吗?

破坏了新山的服务价格行情,这样做好吗?

恭喜恭喜,喜欢就好。不知道下一个顾客会不会被要求小费。

哈哈哈!好楼主给的小费就知道楼主非常非常的满意美眉的服务啦!还爽到发抖呢

小姐身材好吗?听起来好象正统按摩,有没有脱光光呢?

有时技术弥补一切

在哪里啊楼主

小三郎 发表于 2014-7-21 02:03
) `+ n, u, L! a# R/ h' U支持熟女按摩师
: B; J0 Q, B' c/ C6 P这间最厉害就是海底捞月

; h/ I" W% h- n& _这是那一间啊。。。

是在old town.对面的吗?

kenloh88 发表于 2014-7-21 18:53
5 P; Q' K  c& ^( z这是那一间啊。。。

/ U8 w  Q* W, |+ S! f好像在kfc同一排

之前也是有去找过这个13号,按摩,抓根,海底捞月都很不错,尤其是海底捞月7 q3 P# @; s! x4 s& S! s( ?! s) m
只是这个熟女不脱衣服的,要脱衣服不包括脱内裤还要“罚款”20块,价钱蛮贵的

好月亮~支持~哪里~

在nusabestari maybank 那排