WishCT - 愿望城市

用户注册

超长腿的 yes 603号妹妹。加图啦~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

近来看到几个报告关于yes的,那么就去逛逛。那边的确不错的环境。主色是红色和黑色,有点高贵的感觉。

看了妹妹,有几个越南的,泰国的,还有中国车。那个近来出名的617正在开工,之前在别的场上过她了,本来今天想要回头可是,既然她在开工,那么,就让okt 介绍咯。他问我喜欢什么类型的,其实,我是 bandaraya,通杀的。他就介绍我一个高的中国妹妹。

讲真,真的很高,我看有173cm ... 腿很长!!

跟妹妹进房间,果然有一片大镜子。看着镜子叼海是很爽的咯。自己的家就不能这样装修,不然半夜睡醒吓9死自己的咯。。。

脱光光洗澡。浴室就在房间里面,蛮干净。妹妹在浴室不断的挑逗我兰叫,一直玩我的兰叫头,敏感到死~差点给她弄到我走火。。我就不断非礼妹妹的奶,妹妹虽然高,可是奶应该是大概b杯吧~~

洗完后妹妹就帮我按摩下,没有很特别的手法啦,毕竟是做下水的妹妹,她们应该也不会花功夫在按摩咯。

之后就b2b 了。妹妹用她的不大不小的奶子在我的背后漫游,讲真,感觉还好吧,可是当妹妹开始猫澡的时候,妹妹有时候还会用手玩春袋,那时很爽。

然后一个鲤鱼翻身,享受妹妹的冰火吹箫,先冰后火,这个刺激,热水带来的刺激很强烈。。。。。妹妹还会用热热的舌头舔我的春袋,痒痒麻麻的。妹妹吸了大概5分钟就上套做爱了,先来个男上女下。。妹妹的鼻子尖尖的,样子好好看一下,这时候想亲妹妹的嘴巴可是妹妹闪了一下,也许我有抽烟的关系吧。。

之后就要求女上男下,看着妹妹其在上面,不断的摇,两粒奶在那边 dan dan dan, 我就很不得空的帮忙妹妹托住她的奶咯。。摇了大概五分钟就再换狗仔来插了。我把妹妹双腿紧合,我自己站着就往妹妹的洞插了进去。。感觉妹妹的肉紧紧的包围着我的兰叫,狗仔也是我的弱点,然后就唱了“就这样被妳着征服”。。。。爆发了。。

之后抱在床上休息了一会,再洗澡。妹妹也还很用心的洗我的兰叫,可是兰叫已经兵败如山了。。。。然后出去,喝茶,跟 okt 聊天,给钱回家。

答应帮 okt分享这个妹妹,然后下个星期他请我吃maggi ayam. 哈哈

妹妹:603
岁数:25吧
样子:鼻子尖尖的,好看
皮肤:中国人的白
高度:模特儿的高度
波波:弹手 B
鸡白:7分的鸡白,因为不够紧,要狗仔才紧,我出名小条
服务:7分,还满意
冰火:8分,爽
爱爱:8分。蛮配合的
洗澡:8分
沟通:8分,好谈友善
环境:9分。很干净,又有大镜子
浴室:9分,在房间里面,也很卫生
领班:9分,很友善
食物:没有吃,下回才试
饮料:10分。免费的咖啡,还想怎样?
回头:会。有几个不错的妹妹,还有越南妹妹
消费:188 (带朋友去有扣,可是我一个人去)

评分

rampart + 3 感谢分享
khunthai + 3
kombahwah + 3 感谢分享
coco77my + 1 图文并茂
gen-y + 1 美图

谢谢楼主大大无私的分享

评分

hong25 -4 恶意灌水

谢谢大大分享

评分

hong25 -4 恶意灌水

好漂亮可爱的白白净净美眉啊

评分

天河情缘 + 2 感谢分享

哇。。。感謝大大分享。。。
恭喜大大吃得好料。。。童臉長腿

又是长腿美眉,最近很多长腿美眉出现

评分

恭喜大大吃到好料,谢谢大大分享。

好正的妹呀

评分

天河情缘 发表于 2014-7-20 11:16
看来桩大人很喜欢长腿喔。。。

长腿美眉应该不止我一个人喜欢吧

评分

的确是很漂亮,不错

漂亮 漂亮 好喜歡 可以吃飽嗎 最愛白鮑

评分

天河情缘 发表于 2014-7-21 12:19
拿起她的腿来叼应该感觉很好

是趴着的时候视觉享受很好

评分

天河情缘 + 3 感谢分享

不错的美眉,我也喜欢吃长脚蟹

蛮美的美眉!

评分

天河情缘 + 3 感谢分享

天河情缘 发表于 2014-7-21 17:46
快点来yes pgrm 玩玩

好的,会安排。
如果你也是如此的美,我会想试你。
因为你对我太好了。

这个不错 漂亮

玩的好开心啊。。。

hamsap696969 发表于 2014-7-21 18:50
玩的好开心啊。。。

你要去试一下咯