WishCT - 愿望城市

用户注册

服务一流的自由身美眉~婷儿!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好~小弟第一次写FR请大家大大们多多指教。
昨天晚上刚好在双威附近吃晚饭,不知为何那天晚上精虫上脑的感觉来了,就找了愿望城市上来看有什么康头。翻了几个看看到一个蛮不错的美眉就在附近!拿了电话号码就拨电给美眉看有没有空。电话通了!美眉接了我的电话就很有礼貌的说:妳好呀宝贝~宝贝要约吗?我听到美眉的声音,声音好温柔好爹哟!!!我就跟美眉约好了时间和地址说5分钟就到了因为很近嘛~

到了目地的再拨电给美女说到了,美眉就给了我房号就上去见美眉了。我轻轻的敲门~美眉打开了房门躲在门后给我说你好宝贝~然后先来一个温柔的抱抱,进了房后美眉给我倒杯水和聊了一下~美眉全程做着我的大腿来诱惑我的眼神来给我聊天,聊了一下后美眉就说来吧我们一起洗澡吧~美眉帮我脱衣也叫我温柔的帮她脱上衣和诱人的胸罩仅此当然也帮我脱裤子和内裤;当然我也义不容辞的帮她脱下性感小内裤咯~在冲凉房里美眉帮我洗身子和洗已硬了的硬老二,美眉看叫老二那么硬就给我放进口里吹箫~对!没错!是水中箫!非常棒的感觉老二不停的被美眉吸允着感觉好像在拍A片的感觉。吹到差不多了美眉就给我毛巾叫我在床上等她一下~我呆在床上等了一下美眉就上前来问我要不要穿点制服来诱惑我一下!我说我要护士的有吗?她说有啊!就从包里拿出一件非常性感的护士来给我看~真的很漂亮很性感!我老二立刻有了反应说来吧我需要妳!!!美眉就开始服务我了!首先是亲吻我的全身亲吻我的奶头让我有了一种很棒的感觉!然后她就一直用那淫荡的眼神再加上那身打扮来诱惑我简直无法忍受啊!!她就帮我吹了一下我就差点要爆发了!就说来帮我“打针”吧~于是我就立马上套准备帮她“打针”先来个传教式再换个狗仔式因为那护士装实在太诱人了!!!我要求要传教式来看着性感护士给我戳“打针”的样子!最后冲刺马力全开!内射了!!!(有套放心 :-P ) 事后美眉给我擦干就叫我躺一下休息~她去洗一下~事后就再聊了一下就给家用走人。临走前美眉还给我个离别的拥抱。

报告:

名:婷儿
国际:PRC
年龄:25
样貌:9/10 跟广告的没差别!美女一名就是了!
身高:160左右吧
胸部:9/10 34C奶~(本人不喜欢太大的刚刚好就好了)
身材:9/10 S型身材!
吹箫:11/10 水中箫加无套吹!爆灯啦!!!
鲍鱼:100/100 嫩!!!紧!!!能吸!!!
做爱:10/10 什么姿势都可以!(可是我只要求两个姿势罢了)
呻吟:9/10 不会故意弄出来的声音~很自然
GFE:100分!!!健谈!很有女朋友的感觉!好想拥有她的感觉!
赶场:0赶场
家用:RM200附加RM100小费~
回头:肯定会!

评分

turker9696 + 1 感谢分享
parker + 1
loveking7266 + 1 劲爆图片
robertjohn007 + 2 图文并茂
funnytey + 1 图文并茂

恭喜这位楼主了 漂亮又服务好的美眉 羡慕楼主。。。

RM200附加RM100消费. 哇。。。rm300真的是贵喔!!!!

大大真豪气哦$200+$100

小费100楼主应该爽到不打汉

谢谢楼主大大无私的分享

评分

hong25 -4 恶意灌水

看楼主给的小费就知道楼主非常非常满意美眉的服务啦!哈哈哈!美眉的确漂亮可爱啊

cliffooi2000 发表于 2014-7-20 01:48
RM200附加RM100消费. 哇。。。rm300真的是贵喔!!!!

是小费~打错消费~美眉服务好嘛~就给多点咯~

别破坏行情。我翻了三次车在VH那里,怕怕

哇。。。打扮一下蠻妖艷的。。。桃紅色的小嘴+十指桃紅。。女僕裝嗎?

恭喜大大吃得好料

胸部蠻美得

smkdrloh 发表于 2014-7-20 09:06
别破坏行情。我翻了三次车在VH那里,怕怕

放心美眉服务真的很棒

xiaohulkzai 发表于 2014-7-20 09:22
哇。。。打扮一下蠻妖艷的。。。桃紅色的小嘴+十指桃紅。。女僕裝嗎?

恭喜大大吃得好料

是啊~美眉有很多制服诱惑哦

她不是自由身的,是Banyak Kaya的美眉。

楼主好大方。。小费给100

楼主,你说你不喜欢太大的,34C就刚好?

34C,你还说不够大,对你来说刚刚好?

终于一篇是没翻车的。。。。

一天都光噻!

爱上了妳 发表于 2014-7-20 08:38
是小费~打错消费~美眉服务好嘛~就给多点咯~

大哥是有米之人。连小费都是一出手就rm100 。

parker 发表于 2014-7-20 12:33
终于一篇是没翻车的。。。。

一天都光噻!

我觉得是打广告的成分比较高。。

评分

parker + 2 醒目!

那么你就看好珍惜能给你如此多女友感的美眉了。

小費出手就100 別人都不敢去了

Flygirl 发表于 2014-7-20 18:01
小費出手就100 別人都不敢去了

为何呢?小费是我自己想给多少都可以的啊!又不是美眉说要的~

parker 发表于 2014-7-20 12:31
楼主,你说你不喜欢太大的,34C就刚好?

34C,你还说不够大,对你来说刚刚好?

因为之前找过D奶和E奶的美女~觉得太大有点太重的感觉所以不喜欢太大的奶子