WishCT - 愿望城市

用户注册

朋友介绍的寮国19岁妹妹(妹妹来自uncle low)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在此首先要谢谢bokangtao大大的分享,也谢谢uncle low的好介绍。。。

三天前因为看到bokangtao大大的fr看到我tong beh tiao,幸好大大肯给我号码,要不然就是不到那么好服务的了。。。

昨天因为有到sp公干所以就打电话给uncle low询问详情,uncle low很好人也很友善。。。
慢慢一步一步的教我如何到他的目的地,到了他的目的地就停车进屋了。。。
才进到屋就看到那个寮国妹妹,因为不赶时间我就先坐下来抽根烟跟uncle low哈拉一番。。。
很爽的就是寮国妹妹就直接坐过来我身边一直撩我,搞到我欲火焚身。。。
到最后我还是败了给她,决定提早结束我的烟,进房去给她抽我的烟。。。

进到了房间就开始一件一件除去直到一件不留。。。
然后就进去冲凉了,妹妹很细心的帮我清理。。。
擦干身体后就上床了,妹妹的笑容真的好甜美又带一点淫荡。。
搞到我不知所措,慢慢的开始含起我的龙弟。。。
她真的很享受含肉棒的感觉,因为舌头不停地在龟头打转,时不时还深喉。。。
真的是定力少一点都顶不顺。。。差不多含了十五分钟之后就开始上套了。。。。
过程我不多说了(都差不多一样。。。)
女下男上,老汉推车,女上男下,擦射导弹,(过程我还把她整个人扛起来站着吊)
她一直跟我说:好了好了,不要了,我受不了。。。
就这样千军万马都送给了她。。。

最后我们两个人都累到没有力,她走路也有一点像螃蟹了(腿软)
她给我一番梳洗后我就穿衣付钱走人了。。。
她是属于服务形的,我是战斗型的。。。真的是爽翻了。。。到现在我还在回味。。。

国籍:寮国
名字:Ah Kam
年龄:19岁
样貌:8/10 (可爱型眉眉,笑容甜美)
身材:8/10 (娇小)
皮肤:8/10 (不错,软又滑)
胸部:5/10 (可惜只有A Cup)
口交:9/10 (服务型,不赶场,会舔屁眼)
接吻:没有
私处:8/10 (有点毛,还蛮紧的)
伤害:RM130
女友感:120% !!!
回头:会 (因为她这种服务型的妹妹很难遇到,有求必应)

[img]  [/img]

有去的人记得不要告诉妹妹关于她的照片,要不然下次就没有好东西分享了。。。
图片还好不是很劲爆

评分

ron12345 + 1 图文并茂
paikiatao2014 + 3 感谢分享
wkeng0921 + 2 感谢分享
ahbong59 + 1 劲爆图片
nick6202 + 2 感谢分享

ah kam ?!听名都知道是好料

無套???你好嘢!

是不是厉害含。。。 所以叫ah kam ?

你无套后,没有人要她了。。。

狗公真人 发表于 2014-7-19 12:50
ah kam ?!听名都知道是好料

她真的是名不虚传

评分

狗公真人 + 3

我爱大波妹 发表于 2014-7-19 16:25
無套???你好嘢!

还好啦,偶尔也是要做做清兵的

8998 发表于 2014-7-20 00:35
是不是厉害含。。。 所以叫ah kam ?

对了,可能就是因为这样,含工一流。。。要多久就多久

灵魂 发表于 2014-7-20 01:18
你无套后,没有人要她了。。。

真的没有人要的话也不错,叫她不用做,我包起来自己用。。。

mixyeoh900 发表于 2014-7-20 03:20
对了,可能就是因为这样,含工一流。。。要多久就多久

最重要是含工一流

8998 发表于 2014-7-20 08:03
最重要是含工一流

问题就是她超配合,还会一直问你爽吗??爽吗??含得不够的话她就会继续再含,含到你够够为止。。。

Uncle low 的场在那里?给我你电话号码可以吗?pm

我明天刚好有去sp公干,实在太棒了。大大,请pm我uncle low的号码。谢谢!

大大的好料分享,good,顶!
uncle low联系可以分享吗,谢谢

大大,请pm我uncle low的号码。谢谢!

好名,名不虚传

大大可以分享吗?小弟今天在Sp

住在sp都不知道有如此好康头,pm交流一下

可以pm uncloe low 号码?

后面看不错哦。。。。

大大可以分享给小弟吗?

好羡慕大大哦 小弟找了很久都不懂在哪

都已经回到不知道哪里去了,现在我有做包车服务,想要进泰国danok玩的可以book我的车,7人车 包载进去danok和里面吃喝玩乐

uncle low还有好货吗