WishCT - 愿望城市

用户注册

品茗 FR 15/7/14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟不才 第一次写FR 请多指教
废话不多说 去大家都熟悉的 茶馆
我和狼友 一起去的~ 我叫了 霜儿 和 骗照 有点不同 肥了点 整体也不错啦 加上服务也很好 !!!!
开始 洗澡 问要一条龙还是普通的 选了 一条龙 ~ 开始就 蚂蚁上树 黏了下弟弟 洗洗 酱。。。。。
然后。。。就到床上 任由她摆布了 开始黏 奶头 弟弟 还时不时用很淫荡的眼神望我
之后我移动一些 黏了下鲍鱼 没异味~!! 穿雨衣 进攻 传教士方式 大概 抽了 百多下 出兵了
事后 按摩 聊天 给家用~!! (精简了一点 ^.^)

我狼友的 大致一样 但是一起之还迟我 10分钟出 都是很爽吧!~~ 他跟我说大概跟我的没很大的差别
上了叫 任盈盈 有一招 倒立 黏弟弟的 !!

外貌:漂亮
身材:还OK啦 ~肥一点~
凶器:因该是 D
鲍鱼:可以舔,还蛮紧下~!
接吻:不给
皮肤:很滑
口交:很好 还不时淫荡眼神
做爱:很配合~ 不过有点假
伤害;RM170+50(一条龙)
回头:看情况吧@@!
(如果不知道哪里 请看http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1)

评分

kakitangan + 2
koo1000 + 2 感谢分享
火柴邪神 + 3
fearess + 2
dante123 + 3 感谢分享

茶馆的素质一向都有保障...

很红的场哦

多谢大大支持,因为之前没来的急帮妹妹买武器。湘儿有特别的东西玩哦,例如,糖果,火焰,果酱之类的

多谢大大支持,因为之前没来的急帮妹妹买武器。湘儿有特别的东西玩哦,例如,糖果,火焰,果酱之类的

哈。。。明天给你补回分数。。。

呵呵。阎魔爱兄蛮有 “鸡运” 一下的哦,肥美眉竟然是漂亮,而且服务还很好的!