WishCT - 愿望城市

用户注册

玉X阁服务态度佳的 珊珊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天答应了珊珊帮她写这篇FR,昨天晚上在愿望看了大大对珊珊的好评语。就忍不住就去试试看了。到了那里,柜台的就安排我进房等珊珊。等了差不多有五分钟吧,就看到一位美女进来了。那就是珊珊。一开始,珊珊会和我聊天打破隔膜。非常有亲切感。而且,珊珊今天的心情非常的低落。因为有些事情影响了他。但是,她不会因为自己的情绪而影响到她对我的服务。我只能说珊珊是一位敬业的技师。他给我的是让我心灵得到解放,非常的有女友感。生理上的需求已经不是那么重要了。完全和我之前去的按摩B2B不一样。至于他对我的服务,我不想描述出来。各位没有试过的大大,你们可以自己去体会。3 r* ?" }' @0 \

* y) l# V4 J% @3 ^按摩院-玉X阁 (五福城大众银行后面,楼下是韩国料理)
: Y% F& q7 K/ K! s5 s名字-姗姗
! J  j, A: h1 o. R- I: ~0 m年龄-大概267 b2 s& r7 ^" j6 N' b9 D& m7 l
来自-深圳
1 ^0 Z8 `+ E) {+ |; J样貌-9.5/10
  N. g$ O4 t4 [: O1 k3 n! ]7 T! f3 G身材-9/10(个人喜欢的身型)
% Q9 K% s$ `/ F: {按摩-10/10 . @' D: C2 r0 C, Q) c7 U
态度-11/10(一直会找话题和你聊天,非常好。)
8 T/ P* r2 ~' T7 c4 ~女友感-11/10 (可惜我只是她生命中的一个过客。)/ D; T/ m* b! g7 Q) z3 _: E- j( j+ H) i
消费-RM128 (要给小费可是她不收,这年头还真难找。简直不敢相信)
9 p# k# {7 j2 U$ b) B6 {+ u
' X8 b! q% r# U; S) b' j- ~+ V. @  X

评分

致命火山 + 3 对~~他真的很不错~~~

大大可以说一下是怎样的服务吗?

cocktail 发表于 2014-7-19 00:15
  @8 F4 m  y4 A. I) R大大可以说一下是怎样的服务吗?

1 b/ O: J5 p4 ?' T% M+ _2 Chttp://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D2
* v  H9 P, A. }( ~* g% {$ [3 K2 Z3 `+ P5 {- q5 M; K
你可以看这位大大的报告,比较详细。

哈哈! 服务不错吧?

弄到我心痒痒