WishCT - 愿望城市

用户注册

外卖叫到条好料 2(光脱脱劲爆图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之从小弟上次POST了FR后,好评如潮,把小弟的信箱都炸爆了... 哈哈
小弟在这里想和各位大大说声 SORRY, 不是小弟不要回复,只是小弟很忙时少上网,来不急回复各位大大. 所以小弟以后写 FR 就直接写下联络号码或威信号码, 不用各位大大交换或什么的, 只是分享( 那么我就不用回复了.....)
说回头,上次上了 KITTY 之后, 很多个赞, 但也有人彈....... ( 说什么肉女或肥妹的 ) , 所以我也很替 KITTY 不甘, 当然有样貌协会者,也有人喜欢服务型的.....所以希望她不要介意啦... 彈的人翻车翻到LORI 的时候就会明白服务型的好.
这次也和上次一样, BOOK 了 HOTEL 99 ( PUCHONG ) 后打给 OKT 然后选货......  想拿回 KITTY 但他说 KITTY 给人BOOK 了8 个钟的配套... 他妈的 !!!!!!  8 个钟教我怎样等???   
心想酒店订了没有理由空手回的, 就跟 OKT 要求我要好玩的,最重要是服务好和随便 ( CINCAI )
15 分钟后,车夫敲门. 门前站着一个美女 . 照旧付了RM 20 车钱就拉着我眼前的小美女进房咯......
过程我不写了........
服务也不写了........
样貌和身材也不写了......... ( 免得又给人弹 3 弹4 ??? 皆因大家的喜爱不同吗... 很难满足不同类型的人噢 )
最后附上OKT 的电话 和 女的劲爆图.... ( 所谓有图有真相,照片是皇道嘛...  哈哈 )

OKT - 018-2165651  ( 辉哥) / 011-33119962 ( 安J)

名字 : KELLY
价钱 :300 (4 小时/两 SHOOT )车费:20
后记 :玩得很放很开心,心情和以前去按摩场是100% 不一样的。没有吵杂声,可以很快乐很安心的去享受性爱。。
            肯定会回头因为上次在按摩院被扫上 ROTI 车时留下很大的阴影。。 甘愿付多少少买安全,环境又干净,又没有人骚   扰。

评分

laihaiwong + 3 劲爆图片。。。厉害+佩服
tehsibing + 3 图文并茂
celaka99 + 1 图文并茂
coco77my + 2 感谢分享
tiu77lee + 3 劲爆图片

我来坐沙发啦。。。。。

评分

haurss -10 漠视版规

这妹真敢啊!!!

恭喜发财!水多多!!

出名了。。。出名了

谢谢分享 ^^

wmwwmwwmw 发表于 2014-7-18 10:17
出名了。。。出名了

你来了。。你来了。。

是哪个国家的水肉总美眉?

都几大只一下,多谢分享!!!

很多水的美眉。。。

肉肉的,感觉不错

美眉给我感觉上可以很疯狂再加上可以很玩的…

樓主, 勁爆照是你拍的嗎?

好料都給你找到

:love

大件又底吃

hambaosan 发表于 2014-7-18 06:18
我来坐沙发啦。。。。。

太好了啊, 能玩得開心才是皇道

“完美”的文章,我来支持你了,礼尚往来嘛,呵呵
本是同根生,相煎何太急。。。。。。。

肉棕。。。好吃!!

真的很值得,肯定在她回国之前再上几次

hamsap696969 发表于 2014-7-22 15:50
“完美”的文章,我来支持你了,礼尚往来嘛,呵呵
本是同根生,相煎何太急。。。。。。。

但我可是全付哦。。。 我不像某某拿 100 的折扣哦

hambaosan 发表于 2014-7-23 04:25
但我可是全付哦。。。 我不像某某拿 100 的折扣哦

原来你是全付的,你不是广告员吗?

Kelly 和 kitty 哪一个比较爽?