WishCT - 愿望城市

用户注册

关于 NL 场...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大大们哪一个是有NL的场...请PM小弟!) P3 G& i1 i" [+ s: h& q9 l: a
谢谢! 最好是 Bukit Indah 还是 NB 的!
/ U: H1 U- A- c& _/ l0 b# V坡地也可以!# y# ~5 ]1 z7 ~! R
$ c8 z7 Q2 q( Q8 _7 E3 g6 D
先谢过大大们
Taman Daya 的 咁 吗? 我知道有一个

ahkiong 发表于 2014-7-17 23:26
: j! t9 J1 e" KTaman Daya 的 咁 吗? 我知道有一个
1 ]5 K2 ]6 x' t
tmn daya 有哦?杀伤价多少?环境可以吗?大大

ahkiong 发表于 2014-7-17 23:26 $ u/ a2 ]" u+ s2 M  N: K
. p0 o9 c" i0 o
好啊...PM 我~

' K: ^- m: ^8 z! TTaman Daya 的 咁 吗? 我知道有一个

' S9 p' P) N' ^8 K1 T不知大大 可否分享一下
4 b. J  ?) p4 e; |. j1 B+ {: e靠近那里* E$ E8 _9 z! y+ p0 r& q
感谢

lucasjj298 发表于 2014-7-17 23:31 2 c/ r+ A! W8 ~
tmn daya 有哦?杀伤价多少?环境可以吗?大大

/ [" Y: `* Y: ]+ w: {. q: {Damage B2B RM180左右,有点小贵,就是冲着他们NL场,不然就不值得去了,环境就和一般小间的骨场一样。

nb就有2/3间啦!

评分

junkle + 3 感谢分享
hamsuplou + 3 感谢分享
99988999 + 3 原创内容
sahai6590 + 2 感谢分享

ahkiong 发表于 2014-7-17 23:58
  m8 j  |$ n' X$ mDamage B2B RM180左右,有点小贵,就是冲着他们NL场,不然就不值得去了,环境就和一般小间的骨场一样。
( [" U; i' l( X( _
大大在 TMN DAYA 哪里?我也想去冲冲!

cwh3666 发表于 2014-7-18 00:12 6 r, |" O" w  I* Z3 q3 b
nb就有2/3间啦!
7 k# I& U2 l8 l5 R( `' }
大大可以pm 吗?

TAMAN DAYA 那里 请大大指点

sahai6590 发表于 2014-7-18 20:44
8 T3 I  ?# p; w# _0 u大大可以pm 吗?
5 b) t& O* N& N7 F7 C  U: `; W
大大,請問在哪裡?可以pm嗎?

ahkiong 发表于 2014-7-17 23:26 * N. I& l5 i0 p7 X5 j& {6 z& f
% n- Z4 g6 ^) b7 a0 o% T4 A
可以PM小弟吗。。。1 g2 W+ u7 R0 X8 \) k
谢谢。。。

在NB有好几家,大学城有一家,以下是小弟知道的.

可以pm nusa的让小弟知道吗?
' E4 E* x, Q7 Y. q

ahkiong 发表于 2014-7-17 23:26 ' s! R0 d5 Z( c# p
/ j. {9 G/ u) N% L5 G+ W6 A
請問在哪裡?可以pm嗎

大大,请问可以pm给我试看看吗?我在tmn daya 一带.还没试过nl,超想试的.

- Q. W5 b2 a9 _Taman Daya 的 咁 吗? 我知道有一个
8 u: a, K" S: ~: I5 A! _7 X
Taman Daya 也有吗?可以 PM 我?谢谢~!

jazzsky 发表于 2014-7-19 23:22 8 f9 `; h* J/ h0 l, b( z% H/ K  ?
在NB有好几家,大学城有一家,以下是小弟知道的.
- S' k. K. \4 W
我只知道正统的nl 场
3 u' c) b* r6 ^" q/ T3 y( U

! n6 s9 Y# E: M+ q* eTaman Daya 的 咁 吗? 我知道有一个
  \; G  D! B* ^8 j% T
我在 Taman Daya 啊,在哪里?没听过有,请分享谢谢~!

大大 分享给我吗??. [7 Q9 i! J9 y4 C
孤独的我想发泄了

ahkiong 发表于 2014-7-17 23:58 ; H7 h& L4 ^9 m; m/ j' j7 G4 K1 X
Damage B2B RM180左右,有点小贵,就是冲着他们NL场,不然就不值得去了,环境就和一般小间的骨场一样。
8 b% m9 R# G6 k" N, R; x& Z# {" E
大大请指点

jazzsky 发表于 2014-7-19 23:22
/ L( m7 w5 N* m在NB有好几家,大学城有一家,以下是小弟知道的.

& A3 L4 Z: ^/ k6 Y5 R; [/ y3 O可以给我知道是在哪里吗

fafa999 发表于 2014-7-28 00:22
$ t; `; s0 W  b1 E  k0 O; f) j7 }可以给我知道是在哪里吗
1 I- {* K6 N; \# N0 O. Z
大大要知道哪个区的啊?

jazzsky 发表于 2014-7-28 21:35
7 Z  g8 X: `; V8 Z' h' w" K8 m大大要知道哪个区的啊?
( h+ }& a! x+ k2 _1 x: q
nb 和大学城