WishCT - 愿望城市

用户注册

就身材好的一个NL

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个炕头是很早跟一个大大拿的,加了他微信很久一直信息她都没回复,只到一天在这里看到一个大大的贴我才知道他是出来做的,前天晚上摇了头昨天我的龙弟就非常需要,就一直信息她可是还是没有回复我 没办法很饿了,我就在信息她300可以吗?还是没回复在不久我在信息她500可以吗?还是没有回我 想想没办法了上网看看okt的菜吧!看着看着突然信息响了,原来是nl信息来 问我你可以给多少?我就回答你要多少?nl回答500, 想想我说不行300可以?nl告诉我要raya了他要用钱随便吧,还叫我记得买套 哈哈 就跟他约了时间,到了晚上信息她她既然说妈妈在家没有空要晚上十二点 我说不行啦!我不可以,晚上没空~nk就说好吧 你现在过来,听到这样马上按着他的标记飞车去他家,到了信息她载他到附近的7-11买了帽子就去租酒店开炮 上到房间我自己冲了凉包着毛巾在床上闲聊了一会我就开始亲吻她,慢慢把衣服裤子脱了, 她的奶是干大的咯!看了马上兴奋叫他帮我口交,谁知道他说不要 直接闲掉没关系我就自己表演,service他不久想想没戴帽子直接冲他 哈哈 !她也没拒绝就不管了,就一个招式内射了他。过后休息一会想来多一次的那知道电话响就叫他换衣走了我要去做工了,浪费了300块才做到一次,就这样载她回家了。1 r+ B6 I# e) f/ ^1 r- f! f; }
2 r& m3 i, H( ?0 z/ H: R
名字:E....
1 Z; ]0 G6 c9 k. [* c样貌:7
1 s' q0 S! m7 X1 E8 s' J# m3 }5 k身材:9
0 `' o1 j" r5 {9 U0 p9 t( I" Z口交:没有. U2 i) O2 q4 \
服务:0 应为只有我服务他
" ?  M' r- W- s, W/ U杀伤力:300; H7 Q" s) p  c2 [
回头:可能会吧 下次要干他两次

评分

nismonismo + 1
nickshen + 1
hehehehe123 + 3
zoloman + 1
m994305 + 1

恭喜大大!哈哈向钱看的nl

johnx3na 发表于 2014-7-17 16:33
. h/ q1 C0 ]7 \恭喜大大!哈哈向钱看的nl
' `; d9 q) E3 A5 ~. r7 b
还可以啦!如果射多几次就回本了。

大头头 发表于 2014-7-17 16:34 1 G$ y- C& X, |) ]2 f1 x+ i
还可以啦!如果射多几次就回本了。
& O" V6 H/ ?* u1 c5 Y$ x1 U
内射又本地有划算哈哈

johnx3na 发表于 2014-7-17 16:35
$ ~: B. ^% A. U内射又本地有划算哈哈
1 N: ]" A% {: I7 s( L% G2 x
内射几次,才划嘛

我懂是谁了!谢谢分享

456sakai 发表于 2014-7-17 16:56   l$ l2 i7 Z: l# [
我懂是谁了!谢谢分享

& M* q1 v2 S1 N7 k& X加分给弟弟咯 哈哈

謝謝樓主的分享...可以pm妹妹联系电话更佳。

看来你的耐性有回报了。。。。。

456sakai 发表于 2014-7-17 16:56 $ Y$ {5 R  e* R6 f' s$ a7 A
我懂是谁了!谢谢分享
. _( x0 \% m' K- F7 l
就是那位pattern 公主咯。。。。

大头头 发表于 2014-7-17 16:39
# e% p2 W5 F# A4 P& e6 ~$ s内射几次,才划嘛
) m* z- T1 j. ^8 H& n% @
这个你也跑去内射啊!!

parker 发表于 2014-7-17 17:07
4 V* F5 W. ^! h# q" s这个你也跑去内射啊!!

: k% M  }9 X5 M% m7 \' |怎么了大大?有问题

大头头 发表于 2014-7-17 17:10
3 D: t, b- c; r' R3 K; `: t怎么了大大?有问题
$ K3 N% |/ A# r. r& l% N% U0 B, a
大头头,这个NL 来的咧。。。。
! O: [) ~. h5 q! B8 v% k$ Z# ]
: K* q% \1 w  ^4 H. }# X他们很流行内射,你也来参一份,不是中枪了?? $ g* w3 @8 w+ z
) K: G: l+ f& }( H# N, Q) t
出来玩不要乱乱内射,尤其是NL, 很容易就惹到。

parker 发表于 2014-7-17 17:16
8 X/ O7 o8 N4 h% b5 ^+ B, ^  ]大头头,这个NL 来的咧。。。。: g% t  ]: R' s- f9 H9 z
# c* m% F1 |, |2 a0 K# `/ _# d
他们很流行内射,你也来参一份,不是中枪了??

4 t5 |& i- C4 j- D8 s0 ?3 [我看他很多patten 没有什么人上过我就内射咯

大头头 发表于 2014-7-17 17:22 - C" w5 [3 Z6 T% q, o- D9 |
我看他很多patten 没有什么人上过我就内射咯

# Q6 H% B$ K- D1 o$ ]天啊!! 哪里会少人上,其他论坛也是有人在排队啊!!
1 P5 j, ]$ \3 I) M7 K" j% m" T2 e  k
8 `- H" Z4 H  N& y+ x而且她卖给马来人比较多。。。

parker 发表于 2014-7-17 17:06 . U. S: [0 M* Q/ [% }# W3 l4 }/ A
就是那位pattern 公主咯。。。。

; _3 }2 o2 K3 v0 ~1 B3 r$ x每天不一样价钱的!要钱就找人!当大大们是atm!有钱就不理人

456sakai 发表于 2014-7-17 17:26
3 c# I- @! p2 j1 s5 P9 j8 b每天不一样价钱的!要钱就找人!当大大们是atm!有钱就不理人

5 V  g2 ?* K* t% p' y, z' V她就是这个死样。。。。

parker 发表于 2014-7-17 17:27 8 D5 P: R, S) U, S
她就是这个死样。。。。

) r* N* }( f: a1 Q9 R/ G超多人内射!肮脏到要命!这里都几个大大了!大大最近好吗?没什么新做品

456sakai 发表于 2014-7-17 17:29
- U0 ~0 v2 F: S2 i0 W- n% I超多人内射!肮脏到要命!这里都几个大大了!大大最近好吗?没什么新做品
/ T( K% U, L2 U2 B* M$ V7 t: P
这个月我比较闲,没出去走走。; \5 a# D2 V! c

: D6 H& |$ X9 k只是上来论坛看看。

parker 发表于 2014-7-17 19:12 ; V* Z* s, C- c% f5 V7 V
这个月我比较闲,没出去走走。
9 o6 E/ b& c  o7 A- j% o8 I; y  N, D' c7 W6 n4 ?( `: L
只是上来论坛看看。

2 @2 p6 u7 F9 f: ], R真期待大大精彩的FR

y.ttt 发表于 2014-7-17 19:53
1 \/ F: r. t4 a& e6 M' k- }真期待大大精彩的FR

$ n7 t. U0 @- T0 O. r. }1 R做爱,也是要看对手。。。 : V" M4 Q, H$ I4 l' F6 T0 e- Y
0 \" b! t- w, h
遇到好的,我一定会分享过程,但是不会分享抗头了。。。

parker 发表于 2014-7-17 20:09
* L2 ]4 K# d/ H: m2 Z做爱,也是要看对手。。。 1 ?" A9 c4 r, {9 H) I5 q

4 n* w! n  t0 N遇到好的,我一定会分享过程,但是不会分享抗头了。。。

; ^1 I; a: _1 A, _/ O; i' c为什么不会分享炕头了?

parker 发表于 2014-7-17 19:12 . D7 n$ A4 }% |
这个月我比较闲,没出去走走。) Y2 ]6 L# K' S
" M5 B2 [5 F0 K! g, L# Z
只是上来论坛看看。
9 V: q& ^, {" h; \2 c* N
休息是为了走更长远的路!

y.ttt 发表于 2014-7-17 20:45 : v. i; ]# [9 \$ z
为什么不会分享炕头了?
  K! p9 j. W% H
我分享的都是好的抗头,但是一分享的话,抗头一定破。8 T% p! P  d" t9 S
( f( ]9 n5 @2 k% {4 M
不分享的话,其他人就会说你的是假的。* G& b0 U1 [" T" Q: {1 ~

9 E2 \2 Y; c1 r3 j他们都加了分给你,不是因为你写了报告,而是他们要你的抗头。- R  P3 I4 r4 B4 K. Y

/ O. Y- Y2 I, O" C' e- p现在写FR,没有人加分了。。。。: `5 Q+ J* \) d

; w0 J5 J; l8 }; j* M随便写一写有抗头可以送,分数过百,好过你花几个礼拜找抗头,花几个小时写FR。

评分

dream12345 + 3 我很赞同
justman + 1